Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель

очень детский или даже семейный, ничего особенного неувидел, и просто интересного тоже ничего. 1-2 примерно
Сказочный фильм для детей.Семейный фильм.

От главной героини осталось двоякое впечатление, с одной стороны, Адель - наглая грубиянка, даже мумия Падмазиса оказалась воспитаннее, но с другой - Адель находчивая, смелая, преданная сестре. Фильм не плохой, стоит посмотреть.

+1
-2

В конЦе.....вообще....БЛЕСК....
А так...пойдет,,,,,,,,,,,,,,,,
(сказка)
А так...пойдет,,,,,,,,,,,,,,,,
(сказка)

С такой милой дамой , и качество не замечаешь, фильм на 4, смотреть на один раз хватит

Фильм - сказка со специфическим французским юмором .. На любителя..

Небрежный и нелепый сценарий.
Очередная супербаба.
Визуально не тянет ни на Спилберга, ни на Жёне, а замахивался!
3-балла. Для малышей!
Очередная супербаба.
Визуально не тянет ни на Спилберга, ни на Жёне, а замахивался!
3-балла. Для малышей!

Для семейного просмотра-отличный фильм..
А прикольная сказка! Советую для семейного просмотра. 5

Отличное кино для семейного просмотра! 5+!

Смотрибельно, на одинн раз хватит, концовка фильма дает понять что продолжение любо не будет, либо часть 2-я будет скорее драмой, а не комедией ^__^

Я воспринял этот фильм, как ПАРОДИЮ на приключенческую фантастику. Начало интересное, а потом стало скучно и глупо, или я не воспринимаю французский юмор. До Индианы Джонса, Мумии, Библиотекаря - явно не дотягивает, одним словом - слабенький

Французский юмор и Люк Бессон. Можно смотреть. Прикольно!!!

норм)
больше сказать как то и нечего)
больше сказать как то и нечего)

А мне фильм понравился,особенно главная героиня.Только из-за этой красотки 4

Фильм какой-то уж слишком детский !!
Хороший фольмец для домашнего просмотра в стиле Мумии и Ночь в музее. Под пивко - нормально!

Пол фильма была уверенная то Адель психически не здорова - вроде как её сестра мертва, а она её в доме держит, говорит с ней и все такое прочее....потом дошло...кома!Что на счет мнения о фильме - нудятина, детская сказочка с хреновыми спец эффектами! Я не критик, но людям не любящим каку вроде Перси Джексона, Ученик чародея и тд, этот шедевр смотреть не стоит!

Глупость какая-то. Выключила бы сразу после начала, но героиня просто супер-женщина, хоть как-то спасала фильм своим чувством юмора и смелостью

Может конечно сюжет немного туповат ну провести вечер за просмотром этого фильма конечно стоит!!!
Качество отл!!
Качество отл!!

Отличный ,смешной, приключенческий фильм. Один Египет чего стоит. Понравился. Смотреть стоит. А на один раз или два - судить Вам. Людям со слабым чувством юмора смотреть не рекомендуется.
Администраторам огромное спасибо! качество в MKV и звук отличные!

Aliza пишет:
Отличный ,смешной, приключенческий фильм. Один Египет чего стоит. Понравился. Смотреть стоит. А на один раз или два - судить Вам. Людям со слабым чувством юмора смотреть не рекомендуется.
Согласен полностью !!! Не ищите в фильме смысла , просто расслабтесь и наслаждайтесь зрелищем ! Смотрели всей семьёй и понравилось ! Конечно второй раз смотреть не буду , но времени потраченного не жалко ни сколечки ! 5 !!!

Поставил. 1. Пожалел, что скачал. Фильм не досмотрел до конца.Не качайте и не тратьте время. Правда качество очень хорошое, качал 7,9 Гб

Приятная развлекуха. Смотрибельно. Не напрягает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было