Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
фильм,ивиняюсь,хрень!!!!!!!!!!хотя снят интересно.реально бес раздирал когда смотрел на главную гереиню....вобщем весь фильм состоит из интересно снятых,но если чесно,туповатых моментов..и ждёшь весь фильм,когда ж чё нибудь у них там сростётся.победила..................................эмоциональным девочкам не смотреть....
Вчера скачала фильм,что бы посмотреть на работе,,,Все были в ужасе от потраченного времени,,,Хочется сказать,что задумка у режиссёра хорошая, но не хватило ума правильно донести эту мысль,может,конечно,он ещё что-то хотел сказать,но,увы...Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна со всеми.... интрига есть... снят не плохо... но вот эта неопределенность, под конец начинает раздражать, может снимут 2-ю часть в которой все объяснят... от меня 4 балла...
хороша в этом фильме только идея: это ценить свою жизнь, не боятся исполнять всё что хочешь..... очень много хороших фраз из фильма врезалось в память..... но фильм какой то не продуманный, многое не логично((( только 4
хоть я и люблю психологические фильмы, где можно подумать, поразмышлять... но честно сказать меня не захватило((( посмотреть можно, так что бы время убить, но ничего такого от него не ждите...
мне кажется вторая часть будет в том случае,если он действительно маньяк...а так фильм неплохой,только вот конец вводит в заблуждение - как всё на самом деле было-то???...
Что-то не доведено здесь до логического конца. Оставлено место для "само-догона". А вообще, судя по тому, как Кристина Ричи расхаживает в неглиже, создаётся впечатление, что фильм ориентирован именно на то, как ей удалось сильно похудеть! (шутка)
Фильм вообще понравился! Очень глубоко даёт понять, как нужно ценить жизнь и не расстрачивать попусту время . Смысл ну очень глубокий, я так до конца и не догнал. Надеюсь будет продолжение, а то как то печально все закончилось. Советую всем +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи