Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровые реки
Фильмы: Багровые реки / Les Rivieres pourpres (2001) Подробнее
В маленьком городке Гернон, расположенном в Альпах, происходит крайне жестокое убийство. Труп библиотекаря с отрезанными кистями рук находят в закрытом колледже города, он умирал долгие пять часов. Занимающийся расследованием этого преступления детектив из Парижа Пьер Неманс узнает, что почти одновременно с этим убийством произошло другое страшное событие: неизвестный осквернил могилу девочки, погибшей в 1982. На первый взгляд, между этими преступлениями нет никакой связи, но когда ее обнаруживают, страшная история злодеяний потрясает комиссара полиции.
Багровые реки
Очень понравился,в отличие от 2-й части,что,впрочем неудивительно
Неплохой фильм. Не самый любимый,но просмотра достоин.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вроде бы всё необходимое для жанра есть. И актёры на месте. Но как то, хотелось, что бы быстрее закончился. Второй раз не пойдёт (имхо)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Интересный фильм. Жан Рено как всегда бесподобен.
Отличный фильм! Жаль, что множество раз номинированный, но так и не получивший наград, а ведь он того стоит
динамично и интересно
Атмосфрернейший Триллер . смотрел в свое время и кайфовал с него. суперский фильм . в коллекцию смело
Неплохой детектив, но сильного впечатления не произвел. Если бы не игра Жана Рено, то и совсем смотреть не на что было бы.
белая лада вот куда оказывается ниву экспортируют
фильму 5
фильму 5
Abu Salama пишет:
Вроде бы всё необходимое для жанра есть. И актёры на месте. Но как то, хотелось, что бы быстрее закончился. Второй раз не пойдёт (имхо)
согласна
Вот, товарищи,что называется триллером!
Очень неплохой триллер, вторая часть не хуже.
Потрясающий фильм. Очень интересный и держит до самого конца. Только 5 баллов
Наивно наслушалась восторженных комментариев и решила посмотреть сие творение кинематографа. Единственное, на что здесь можно посмотреть - это Жан Рено и Венсан Кассель, больше не на что. Я не увидела лихо закрученного сюжета, который ожидала - всё становится понятно практически с самого начала. Так называемая "героиня" сыграла просто мега-отвратно. Вроде бы как и обрадовали поначалу загадочными изуродованными трупами, а в итоге - абсолютная чушь. Но так и быть, я посмотрю вторую часть, возможно, там меня ждёт что-то более достойное.
Подписи нет...
Для начала бы неплохо книжку прочитать, а потом судить как снят фильм, плохо или хорошо.
Как обычно очень качественный снятый европейский триллер. Но главная «зацепка», интрига выглядит очень блекло, и не впечатляюще. Не знаю, как фильм сопоставляется с книгой, но если совпадение на 100 %, то это из серии дешевых произведение в мягкой обложке.
Фильм не впечатлил, поэтому:
Оценка: 2 из 5
Фильм не впечатлил, поэтому:
Оценка: 2 из 5
Заложенная интрига и само расследование довольно интересны, но не хватает какой -то большей остроты, закрученности сюжета. Финал мне показался слегка простым. Но впринципе хороший детектив.
Скажем так: "кое-что" в фильме "переврали", но, так как я читала книгу после просмотра фильма, фильм мне понравился больше. Но именно с этой книги я открыла для себя Ж-К Гранже. К сведению, кто не знает, вторая часть "Рек" - это уже никак не экранизация. А смотреть стоит хотя бы из-за великолепного Рено.
Качественный и напряженный детективный триллер с хорошими актерами. Великолепный пример хорошего французского кино .
Классный фильм ! Интригует и захватывает с самого начала. От меня 5 +
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Скорее детектив а не боевик, интригует до последнего кадра. Понравился рекомендую.
Один из любимых. Давно на полке. 5+
В принципе ничего, можно посмотреть разок. Поставлю 4+
Отличный триллер 5 из 5
Обычно, когда городят какие-то сверх сложные убийства с инсталляциями, потом трудно найти авторам кандидата на их осуществление. Так случилось и в этом фильме. Вместо доктора Лектора какие-то невнятные персонажи. А один из них, вообще непонятно, где пребывал все это время.
Концовку скомкали. Все силы ушли в угоду красочным трупным обстоятельствам. Из мощного антуража на выходе вышел пшик...
Концовку скомкали. Все силы ушли в угоду красочным трупным обстоятельствам. Из мощного антуража на выходе вышел пшик...
Один из немногих фильмов, у которого вторая часть как бы не лучше первой.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный детектив,триллер,от меня 5+
лучший французский триллер! +100500 голосов:-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было