вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь
ты знаешь что должен сделать муж когда жена потеряет зонтик, ну или колечко, или деньги вдруг потеряла а кошелек на месте как-то оказался
вот потому Рафа мы с тобой и развелись...я ничего не теряла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь
ты знаешь что должен сделать муж когда жена потеряет зонтик, ну или колечко, или деньги вдруг потеряла а кошелек на месте как-то оказался

koteyk0 пишет:вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:я зонтик в такси оставила новыйHelldorado пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:я первая
вторая ты
Девочки, девочки, спор не уместен ... мы ВСЕ ПЕРВЫЕ и Такие Замечательные!!!
нет...я первая
...а как погодка у тебя там?!
летняя)))
жарко,но выносимо...вот август...это будет нечто((
ягодки спеют, фруктики дешевеют, сказочка!!
наоборот дорожают , засуха
Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается...
Можно найти по приметам.. и такси тоже...
Потом, тебе муж новый купит.. э-э-э, ну, или должен купить...

до вечера♥Lesly♥ пишет:мне пора
а на долго?

Lulu пишет:по делам♥Lesly♥ пишет:мне пора
куда?

у меня всегда одна и таже, и он славно верит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:я зонтик в такси оставила новыйHelldorado пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:я первая
вторая ты
нет...я первая
летняя)))
Сначала муж должен выслушать "очень правдивую" историю...

koteyk0 пишет:до вечера♥Lesly♥ пишет:мне пора
а на долго?

жди в гости♥Lesly♥ пишет:мне пора
куда?

у меня всегда одна и таже, и он славно верит

Удачно, память короткая, зач0т мужу!koteyk0 пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:я зонтик в такси оставила новыйHelldorado пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:я первая
вторая ты
нет...я первая
летняя)))
Сначала муж должен выслушать "очень правдивую" историю...

приходи почаще ;)♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:до вечера♥Lesly♥ пишет:мне пора
а на долго?
Ну... иди, чтож, раз оно всё так.. э-э-эх!

иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит
и не стыдно

я завтракать...Ты читаешь мысли!

Lulu пишет:я завтракать...Ты читаешь мысли!

Lulu пишет:иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит
и не стыдно
та и муж у меня самый лучший

пока♥Lesly♥ пишет:Рафа

пасибки,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:иначе не выживешь♥Lesly♥ пишет:у меня всегда одна и таже, и он славно верит
и не стыдно
та и муж у меня самый лучший
я и не сомневаюсь)))
удачи зая))

Helldorado пишет:пока♥Lesly♥ пишет:Рафа

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пока♥Lesly♥ пишет:Рафа
пока

поверю наслово))
моя понравилась?:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение