Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

Отстой!!!!!!!!!!!! Нудный, не интересный, не смешной!!!!! Хотя актеры и вправду прикольные....но не стоит смотреть эту фигню...правда!!!!!!!

в целом фильм тупой, но все же есть ржачные моменты , и если совсем делать нечего или вы в в большой нетрезвой компании, то можно этот фильмец посмотреть.

есть реально смешные моменты, а так даже противно как-то, хотя к фанатам Сумерек себя причислить не могу. на троечку.

вообще не смотрю тупые американские комедии, но эта конечно неплохая..от меня 4. есть неплохие моменты)))

На самом деле просмотреть можно, в некоторых местах смеялся.
много времени не займёт)
много времени не займёт)

нормальный фильм,особенно советую всем поклонникам Сумерек

ghhn пишет:
На самом деле просмотреть можно, в некоторых местах смеялся.Согласен.
много времени не займёт)

за полчаса промотала весь фильм. пару раз смеялась. тупенько как-то...

Видимо ни у кого нет чувства юмора! А тот у кого оно есть по настоящему сможет оценить это классное и очень смешное кино! Я смотрела два раза и два раза хохотала до слёз! Супер!!!!!!!!!!!!

Бред и еще раз бред!Не советую смотреть тем,кто любит сумерки.Поиздевались над фильмом,вот и все.Конечно есть пару смешных моментов и все,остальное полный бред.Вообщем,анти-сумерки.

А я вот посмотрю и оценню но я уже готов поставить ему +5 !!!

Неплохая пародия, можно хорошо посмеятся!!!

качество отличное, как в Сумерках) пару рад посмеяться можно, но в целом пародия выполнена на профессиональном уровне! это мне очень понравилось

ненавижу сумерки поэтому пародия пришлась по душе) хотя слишком тактичная получилась,можно было побольше постебаться =DDDD

фильм придется по душе тем кто ненавидит сумерки

На какой помойке нашли этого переводчика?
Коверкает смысл, не переводит целые фразы.. Очень и очень плохо..
Коверкает смысл, не переводит целые фразы.. Очень и очень плохо..

если не любите сумерки - смотрите)
а так фильм бредовый. стоит посмотреть только из-за игры героини, что играла белу. очень точно передала все её дурные манеры :)
а так фильм бредовый. стоит посмотреть только из-за игры героини, что играла белу. очень точно передала все её дурные манеры :)

картинка хорошая, перевод одноголосый, и это немного напрягает... а так вполне удачная пародия, улыбнуло:) смотреть однозначно!

Четверка.
Они простебали все, что простебали мы, когда смотрели "Сумерки", и даже больше. Качественная пародия. Радует отличная подборка актеров. Минусы: перевод оставляет желать лучшего. К концу фильма острота юмора спадает.
Смотреть.
Они простебали все, что простебали мы, когда смотрели "Сумерки", и даже больше. Качественная пародия. Радует отличная подборка актеров. Минусы: перевод оставляет желать лучшего. К концу фильма острота юмора спадает.
Смотреть.

Прикольная пародия Смотрела сумерки, но пародия просто супер!!! А самое главное смешно Актёры молодцы.

прикольный фильм., я в восторге от девочки,которая играет Беллу, очень похоже все движения, мимика! но переводчик ужасный, не переводит целые предложения!!!!

Хватило терпения на 5 минут...бредятинааааааааааа.........

ржачный фильм, про блэк айд пис понравилось

фильм очень классный!!!!!смеялась весь фильм.но одноразовый.конец,правда,дурной..... а так советую посмотреть.жду нормальный перевод...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было