Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек дождя

Поиск по форуму

Фильмы: Человек дождя / Rain Man (1988) Подробнее

У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.

Человек дождя
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Elvirus пишет:
Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями.

События фильма полностью вымышлены! ким послужил всего лишь вдохновением для написания сценария
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Смотрел неоднократно по TV, изумительный фильм.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
да! много времени прошло когда первыи раз его увидел,игра актеров просто превосходна 10/10,могу сказать только одно, фильм классный 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Art_G пишет:
Elvirus пишет:
Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями.

События фильма полностью вымышлены! ким послужил всего лишь вдохновением для написания сценария
Да, согласна. Наверное, не совсем корректно выразилась. Конечно, имеются ввиду именно способности этого человека, а не сюжет фильма.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Отличная мелодрама! 5
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
мне, честно говоря, трудно сформулировать мнение об этом фильме. Не то, чтобы я был от него в восторге, но каждые года 3-4 я его пересматриваю, и тогда он оставляет след.
kvadro22
Опытный
+60
-64
Вечное кино , шедевр. 5+++++++++++++++++++++
Lelik
Новичок
+24
-12
Отличный фильм. Пятерка.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
T.Maxita пишет:
Я поставила 3,ничего такого особенного

за "ничего особенного" киноакадемики Оскарами не награждают!
гения может понять только другой гений...

vi veri veniversum vivus vici
Cleric80
Новичок
+0
-0
1
Отличный фильм!
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Где Хофман и Круз - всегда на 5 ))
Профи!
Не твоя
Новичок
+2
-0
очень
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
превосходная драма. Хоффман оличный актёр, но эту роль он сыграл просто гениально. Том Круз на высоте...
10/10
izahretsi
Мастер
+324
-292
Трогательный , милый фильм ! Отличное кино !!! +5
dev0
Новичок
+49
-25
33
Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Пара Хоффман + Круз бесподобна. 5+
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм на все времена и нравы.
Будит внутри что-то светлое и тёплое.
Хоффман своей игрой просто изумляет,хотя он актёр превосходный и так.
Круза не люблю,но даже здесь вынуждена признать,что сыграл он на пять!!
Смотрите этот шедевр!
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
о, это классика, этим всё сказано
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Великолепный фильм! Дастин Хоффман - гениален! Чистый, наивный, немного грустный. Приятно смотреть кино, где играют по-настоящему талантлиые актёры. Браво)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ещё один шедевр, который должен быть в каждой коллекции!!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Кошка Шредингера пишет:
Фильм на все времена и нравы.
Будит внутри что-то светлое и тёплое.
Хоффман своей игрой просто изумляет,хотя он актёр превосходный и так.
Круза не люблю,но даже здесь вынуждена признать,что сыграл он на пять!!
Смотрите этот шедевр!

Inky
Новичок
+8
-4

не поскуплюсь, поставлю 5, потому что этот фильм должен посмотреть каждый. Смотрите хорошее кино и не убивайте драгоценное время на всякую муть)))
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
5+
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
Отличный душевный фильм, классика! 5!
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Посмотрел только потому, что фильм считается киноклассикой. Ну посмотрел, и посмотрел. Ничего такого очень уж особенного не увидел, фильм как фильм. Ну может быть скажу, что хороший фильм. Но не более. Актерская игра Дастина Хоффмана - да, достойна внимания. А в остальном ... ну...
P.S. Кто пишет что фильм шедевр, - пишите конкретно по какой причине вы считаете его шедевром.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Dictum Factum пишет:
Посмотрел только потому, что фильм считается киноклассикой. Ну посмотрел, и посмотрел. Ничего такого очень уж особенного не увидел, фильм как фильм. Ну может быть скажу, что хороший фильм. Но не более. Актерская игра Дастина Хоффмана - да, достойна внимания. А в остальном ... ну...
P.S. Кто пишет что фильм шедевр, - пишите конкретно по какой причине вы считаете его шедевром.

какое бы не было кино но оно уже уж слишком старое(старше меня) как по тем мерка отличное...
Gerch
Новичок
[+] [-]
34

шикарно...без лишних слов...5+
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дастин Хоффман,сыграл великолепно....
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Dictum Factum пишет:
игра актеров сильная. Но мне, например, понравилось другое. Есть фильмы (не будем показывать пальцем), в которых рассказываются разные душещипательные истории про инвалидов безруких-безногих, идиотах типа "овощ" и т.п., и о людях, которые за ними пытаются ухаживать и помогать, а фильмы - вызывать должны типа жалость и сострадание. В этом же фильме "идиот" сделан так, что он просто по определению воспринимается нормальным членом общества, что куда важнее и сложнее сделать. Достоевщина прямо) Три раза смотрел, пять баллов
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Есть фильмы из разряда смотрел-смотрю-буду смотреть. Из тех явлений типа - живой огонь, никогда не надоест. У каждого свой списочек таких фильмов имеется, в мой входит этот. Чем достигается сей эффект выразить словами невозможно, да пожалуй и не нужно. В общем, как говорили древние: пришел, увидел, сел смотреть.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Посмотрел я его недавно, может пару лет назад) И могу с уверенностью сказать что мне кин понравился. Ставлю 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было