Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Царица Египта, красавица Клеопатра, заключает пари с Великим Цезарем. По условиям пари, египтяне должны всего за три месяца построить в Египте роскошный дворец для правителя Римской империи. Строительство поручено архитектору Нумеробису, который понимает, что без помощи волшебства осуществить данный проект не удастся. Он обращается за подмогой к старому другу своего отца – друиду, знающему секрет волшебного зелья, делающего человека невероятно сильным. Вместе с друидом в Египет отправляются и наши старые знакомые: Астерикс и Обеликс.
Добротный и смешной. Второй фильм был явно нацелен больше на разговорную комедию нежели первый фильм. Так же от первого фильма отличие в о бщем стиле и визуальной составляющей.
Ну не знаю. Конечно, мне запомнится очень даже. Но не в хорошем свете. Ожидал большего, намного. Посмотрел первую часть, вспомнил былое, насладился шедевром. Узнал, что есть и более новые части, удивился, обрадовался новинкам. Сел вечером в предвкушении просмотра второй части. И такой облом! Не считая главных героев и их имен, фильм вообще другой. А вроде всего два года разницы, а даже ГГ не похожи сами на себя, как будто других людей подобрали под роль. Но именно благодаря им, я досмотрел эту часть до 01:30:00, дальше интереса не хватило. Потом может быть и досмотрю. Но пока меня раздражает всё, начиная от игры актеров (не ГГ), вставок местами ужасной музыки (видимо в 2002 это считалось сверхкруто) и таких же звуков. Про имена героев вообще молчу, один Антивирус с Белорусом чего стоят. И что-то уже не хочется смотреть 3-4 части. Вообще я что-то очень редко оцениваю и пишу отзывы\комментарии, только по очень вескому поводу. И теперь вы понимаете, как я разочарован. Оценка 3 из 5, только из за уважения к ГГ и первой части фильма. Без них было бы 2.
Понравился даже больше, чем первый фильм. Диалоги просто огненные. Режиссура радикально поменялась. Показалось, что снят немного в английском абсурдистском стиле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи