Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму
снято не плохо. но больше похоже на басню, чем на что-то серьезное. однако смотрибельно.
Очень неплохо, отменный актерский состав, 4+
Да,Ден реально на одной ноге бегает так,что Форест Гамп отдыхает
Воистину,не пойму,как я "не увидела"-этот фильм раньше.Удивительное дело.
Замечательный фильм.Вестерн "без опилок".
Давно смотрел. Фильм очень понравился
старый добрый вестерн! 4+
супер фильм ,очень понравился
модный фильм
актеры отдуши
ваще красава
актеры отдуши
ваще красава
Хороший фильм
Ужасного вам дня
Касается, тем 3то хочет посмотреть вестерн...
обратите внимание на этот фильм.
Поставил 5+
Игра актёров просто наслаждение..
обратите внимание на этот фильм.
Поставил 5+
Игра актёров просто наслаждение..
Обалденный фильм!Всем любителям вестернов-смотреть однозначно!
Настоятельно рекомендую.
Настоятельно рекомендую.
Любитель вы вестернов ,или нет мимо этого фильма проходить нельзя!
Криминал и беспредел второй пол.19 века в Штатах. Игра и съёмки на высоте. Несколько кажется не правдоподобно,хотя может так оно и было при становлении сей державы.Смотрите - фильм стоящий.
Сильный фильм. Достоин домашней коллекции. 5+
Классный фильм.......смазала правда концовочка только,не логичное и не правдоподобное поведение Кроу в частности ...
Небанальный вестерн с харизматичными персонажами и смыслом в духе "даже в негодяе уживается порядочность". Несмотря на некоторый сюрреализм в мотивации поступков второстепенных героев, у режиссера и сценариста есть чёткое понимание как сделать качественное кино. От меня 5!
Яркий пример настоящего мужского кино о чести, отваге и мужестве!!! Именно этих качеств явно не хватает современным мужчинам. Фильм по духу стоит рядом с Гладиатором, недаром здесь тоже играет Рассел Кроу. И хотя его герой- злодей, но в конце фильма он доказал , что честь для него не пустой звук! Фильм отличный!!! Может же Голливуд, если захочет!!! 5 баллов и в коллекцию!
Полная тупость дебилизма, а не кино. Не могу понять, что заставило Рассела Кроу сняться в подобной лаже. Мэйби - мани?...
Фильм просто супер!!! Рекомендую !!!
Необязательно надо быть любителем вестернов, чтобы этот фильм понравился. Действительно, стоит посмотреть, особенно игра Бэйла мне понравилась
В конце конечно тупизм. Станция могли взять бандиты 20 раз уже. Да и главный бандит добрый такой. всех слушался.
RVV1973 пишет:
Классный фильм.......смазала правда концовочка только,не логичное и не правдоподобное поведение Кроу в частности ...
а в оригинале 1957-го года концовка несколько иная...
не злой, а просто ядовитый...
Отличный фильм, захватывающий и непредсказуемый сюжет, ОТЛИЧНЫЕ актеры , всем смотреть
я бы пересмотрел с удовольствием
другая концовка, на мой взгляд, пошла бы этому фильму лишь во вред. протрясающий фильм - 10 из 10
Отличное кино. Юма у нас тоже есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было