Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морская полиция: Спецотдел
Сериалы: Морская полиция: Спецотдел / NCIS Naval Criminal Investigative Service (2003) Подробнее
Сериал «NCIS» освящает деятельность спецагентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США, чья штаб-квартира располагается в Washington Navy Yard в Вашингтоне. Он занимается расследованием преступлений, совершенных в отношении американских моряков, либо американскими моряками. Также отдельные серии касаются расследований террористической деятельности и имеют тематику шпионских фильмов.
Морская полиция: Спецотдел

что?где?когда? я не пойму почему игнорируют перевод???????

Вроде 24 серии в 10 сезоне.
Почему тогда в описании файла за 12 июля значится что 22 серии из 22-х?
Почему тогда в описании файла за 12 июля значится что 22 серии из 22-х?

10 сезонов пролетели на одном дыхании. Этот сериал заменил мне любимый CSI, который, увы, выдыхается и не радует ничем новым. А тут словно остановили на самом интересном месте, хочется продолжения, хочется наблюдать за любимыми героями

Просмотрел 10 сезонов,много серий, а так кажется мало. Еще бы смотрел и смотрел. Хоть по новой не начинай смотреть)) Одни положительные эмоции от просмотренного фильма. Все актеры и сцены сыграны профессионально и грамотно. Спасибо актерам за хорошую игру.
Есть голова, еще бы мозга туда.
Сериал просто нет слов,одни эмоции

Один из лучших криминальных сериалов, а пересмотрела я не мало.

Хожу сюда, как на работу - а воз и ныне там. Ну почему всякое г*** переводят, а хорошее кино - нет?

Ого 11 сезон пошел, как я не знал ? Уже качаю

No matter what you say, It all comes back to
Начала смотреть 1 сезон,просто великолепно,как я могла такой сериал пропускать?)

Сериал замечательный, ну когда же будет перевод?

самый лутший в мире криминалистичкский сериал....

А что с переводом 11й серии 11го сезона?

9 сезон 2 серия HD качества, перевода нет

na3uTuB4uk пишет:
9 сезон 2 серия HD качества, перевода нет
есть, смените звуковую дорожку.

Сериал для поднятия настроения, а если еще разбавить вечер "Касл"ом, то вообще прекрасно 5+

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Добавьте оставшиеся серии 11-того сезона в озвучке от То4ka -)) пож-та

Сериал отличный всем рекомендую, хотя смотрю его по кабельному тв, на телеканале FOX. но отзыв решил оставить. Да и качать по любасу все сезоны придётся сестре, она живёт в деревне, а по мобильному инет много не на качаешь. Так что забираю.
Один из лучших американских сериалов детективной направленности. Есть все, что надо - харизматичные актеры и интересный сюжет.
Сериал даже практически не портит обязательный шлак, что обязан присутствовать в американском сериале - тонны пафоса - "эти парни защищают свою страну по всему миру"; "прогрессивные" феминизм, терпимость и политкорректность: ну и русские в сериале как и везде - злобные и тупые. Но это зло неизбежное, а положительные стороны решительно его перевешивают.
Сериал даже практически не портит обязательный шлак, что обязан присутствовать в американском сериале - тонны пафоса - "эти парни защищают свою страну по всему миру"; "прогрессивные" феминизм, терпимость и политкорректность: ну и русские в сериале как и везде - злобные и тупые. Но это зло неизбежное, а положительные стороны решительно его перевешивают.

Скачала 10 сезон с субтитрами, смотрю на телефоне при помощи MX Player
Звук идет впереди картинки, иногда просто идет фрагмент без звука , как это исправить?
Звук идет впереди картинки, иногда просто идет фрагмент без звука , как это исправить?

Soul Sucker
попробуйте воспроизвести другим плеером.

Nocturnal пишет:
Soul Sucker
Сменила 2 плеера, не помогает

2 сезон я впечали...Не знаю как дальше смотреть
Судя по расписанию, сегодня вышла уже 23-яя серия 12-го сезона, а в раздаче только до 15-ой. Почему никто не добавляет? :-(

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
brokerok пишет:
Добавьте оставшиеся серии 11-того сезона в озвучке от То4ka -)) пож-та
season up -)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было