Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Балерина / Ballerina (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Балерина / Ballerina (2025) Подробнее

Опытная наёмница и по совместительству профессиональная балерина охотится на убийц своей семьи.

Балерина / Ballerina (2025)
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Ха-ха-хаааааа Джо Вик в юбке.... Но посмотрел с удовольствием....Ждём продолжения !!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Второй раз точно смотреть не буду, даже BDRip. Таких сюжетов насмотрелся в 80-90, с одним лишь отличием, там это было менее красочно и менее изощрённо, Сейчас конечно графика рулит, но вот сюжет банален и неинтересен и двух часов точно не стоит и раз сценаристы те же то и следующие релизы ни чем не будут разительно отличаться, если с Уиком в крайней части бился слепой, то с Кикиморой скорее всего будет биться безрукая и безногая слепая инвалидка и убьёт её перегрызя ей горло. (сценаристы не благодарите ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Wedge пишет:
maiskiykot пишет:
Wedge пишет:

Ты идёшь на хуй , а мне никуда не надо

Интернетная мать-героиня? Мышь ты бледная после таких высеров. В лицо такие твари никогда ничего не скажут, а здесь языком метут начисто!

Так давай встретимся и нассу тебе в рот , хуесос . Пиши свой номер телефона и адрес , петушок

Смешная ты, героиня! Давай, пеши ешшо! После этой писанины тебя так и будут воспринимать как быдло героическое!
vadimkin
Мастер
+86
-154
буду ждать полный дубляж
vadimkin
Мастер
+86
-154
никто не знает когда будет полный дубляж ?
Matrix
Опытный
+26
-35
388
Нормальный фильм. Конечно это сказка но мне больше понравился чем Дон Уик. Киану Ривз здесь снялся наверное больше для рекламы и продвижения фильма. Главная героиня нормально сыграла свою роль и сюжет интересный. Так что все недокритики пусть идут лесом. Смотрибельный интересный фильм.
˙
Эксперт
+61
-69
59
Бестолковая экшн-сказка для любителей тупого крошилова. По сути сие творение можно назвать как угодно, к примеру, современной «Никитой в пачке». Безусловно, заинтересует школьников, да тех, кто по уши застрял в пубертатной «Уикэнд-вселенной». Хотя сюжет по существу вторичен, для них снято отлично. Сам же пытался за что-либо зацепиться, но так и не обнаружил ничего стоящего.
vadimkin
Мастер
+86
-154
vadimkin пишет:
никто не знает когда будет полный дубляж ?

дубляж этого мочилова будет или нет??
vadimkin
Мастер
+86
-154
а полный дубляж 2.18г в ави будет бд рип или не бд рип ??
vadimkin
Мастер
+86
-154
1.46 г пережат очень сильно видео кодек
vadimkin
Мастер
+86
-154
думаю отличное кино а на ваши комменты поносящие фильм я срал мне все 4 части джона уика очень понравились
El Bart
Опытный
+122
-146
84
Карамба!
Уже тираж какой-то погнали... Однотипно, предсказуемо и не интересно...
Смотрел совсем без эмоций и с кислой рожей, заснул бы если бы не бодрило пивко, которое оказалось поинтереснее происходящего на экране.
vadimkin
Мастер
+86
-154
полный дубляж 2.18г в ави выложите плиз
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
˙ пишет:
Бестолковая экшн-сказка для любителей тупого крошилова. По сути сие творение можно назвать как угодно, к примеру, современной «Никитой в пачке». Безусловно, заинтересует школьников, да тех, кто по уши застрял в пубертатной «Уикэнд-вселенной». Хотя сюжет по существу вторичен, для них снято отлично. Сам же пытался за что-либо зацепиться, но так и не обнаружил ничего стоящего.

Это само/пародия))) Одна драчка тарелками и под синхрон с картинками на телике чего стоит))) И пародийного тут "полна коробочка" - мы с друганами ржали весь кинчик.))))) Школота как раз этого и не поймет)))
vadimkin
Мастер
+86
-154
спасибо что выложили 2.18 г полный дубляж в ави
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Классный боевик! Ана де Армас идеальна во всех смыслах. Это её роль и справилась она на отлично. Лично мне всё понравилось... боевые сцены, декорации, визуал. Отличная история.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Вобщем Джона Уика замочили на четвертом фильме, теперь у нас пошла Анна де Уик вместо него крошить всех подряд. Понятно.
vadimkin
Мастер
+86
-154
RVV1973 пишет:
Вобщем Джона Уика замочили на четвертом фильме, теперь у нас пошла Анна де Уик вместо него крошить всех подряд. Понятно.

фильм не смотрел но скачал уже думаю отличное кино тут какие то школьники фильм специально поносят!!!!!!!!!!!!все 4 части джона уика смотрел взахлеб кино бомба все 4 части !!!!
vadimkin
Мастер
+86
-154
RVV1973 пишет:

единственный адекватный комментарий как посмотрю кину отпишусь понравился или не понравился фильм
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Картинка глянцевая, словно из модного журнала. Действие напоминает игру средней сложности: боты заведомо стреляют мимо или выбегают прямо на линию огня. Вместо кат-сцен — появление главного злодея или мини-боссов. Видно, что хореографию тщательно прорабатывали, а несколько кадров явно вдохновлены The Last of Us Part I. И да, Ана Селия в отличной форме.
vadimkin
Мастер
+86
-154
Отличное кино понравилось должно в будующем выйти продолжение Балерины
denissd
Мастер
+404
-369
130
Фильм на уровне.Не хуже "Джона Уика"
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Киллерский боевик, в сотый раз повторяющий сюжет о ренегатстве. Тётенька здесь явно медленная и заметно, как её "противники" помогают ей их раскидывать. Есть да, забавные моменты, да и вообще серьёзно к подобного рода фильмам относиться не рекомендуется. Так, просто хапнуть дозу движа - вполне сойдёт. И в соответствующей нише - 7 из 10.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Больше похоже на компьютерную игру. В главной роли бессмертная кошка.
В боевиках 90-х, если главного героя бьют ногой в живот, и он отлетает и падает, как правило он несколько секунд лежит и корчится от боли. И Ван Дамм так лежал, и Синтия Ротрок. А тут 50-ти
килограммовую девку пинают как ссаный веник по комнате, а ей хоть бы хны!
Для современных детишек данное кинцо. Я зашёл не в ту дверь!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было