Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи

Великолепный, качественный, грамотный и серьёзный фильм!!! 10 баллов А как сыграл ДиКаприо Красава

Первые минут 30-40 было откровенно скучно, но когда началась Иордания-затянуло. Жесткий фильм о потребителях и потребляемых. Эталон олицетворения американских "ценностей".
У Скотта хорошо получаются подобные фильмы, так что смотреть стоит
И Ди Каприо научился играть)))
У Скотта хорошо получаются подобные фильмы, так что смотреть стоит
И Ди Каприо научился играть)))

о вкусах не спорят
Фильм нормальный, посмотреть разок можно!

Фильм очень интересный. Показывает правдивую жизнь спец агентов без бравады и лоска, как в "Джеймсе Бонде". Блестящая игра Леонардо ДиКаприо. От меня 5.

Отличный фильм , очень интересный ! +5

Как когда то христиане захватывали и защищали земли и свою ,так и мусульмане сейчас воюют в честь этого,вот только жалко что невинные люди страдают от их терактов так как на больших шишек они напастьне могут и вообще меня удивляет как можно убивать и мучать людей если ты религиозный человек и всё делаешь ради этого((
Фильм интересный.
8из10
Фильм интересный.
8из10

Фильм-бомба! Лёня сыграл на 100000% своего мастерства! В коллекцию без вариантов!

Фильм хорош!!! Я поставил 4 только потому, что многовато лишнего(затянуто) Лео НА ВЫСОТЕ!!!

кино
театр
один из лучших про црэущникоф,конечно 5.Лёня молоток хороший Октиёр
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

ничего нового не увидел....к тому же урюкского перевода нет, а они полфильма языками треплют.......

Sugrob. пишет:
один из лучших про црэущникоф,конечно 5.Лёня молоток хороший Октиёр
Лёня- это круто ну одним словом,лёня жжет

Фильм просто бомба.Подскажите есть еще что нибудь подобное

отличный фильм на 5.
как и "Шпионские игры"
как и "Шпионские игры"

кино
театр
sercuba пишет:
Фильм просто бомба.Подскажите есть еще что нибудь подобное
Идентификация Борна может сравниться с этим фильмом и еще шпионские игры тоже класс
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Актуально.
Режиссеру и Сценаристу - Респект.
Лео - молоток.!
Впрочем концовка фильма притянута за уши к хэпиэнду.
Режиссеру и Сценаристу - Респект.
Лео - молоток.!
Впрочем концовка фильма притянута за уши к хэпиэнду.

Сам филм весьма понравился, даже не смотря на накладные усы Дикаприо.
Не очень радует, конечно, вся эта тема про терроиистов, которую америкосы используют как ширму для своихкрестовых походов за рессурсами...
Посмотрите однозначно, как боевик, фильм заслуживает внимание!
Не очень радует, конечно, вся эта тема про терроиистов, которую америкосы используют как ширму для своихкрестовых походов за рессурсами...
Посмотрите однозначно, как боевик, фильм заслуживает внимание!

careful, спасибо, что сообщили, перезалил субтитры...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ди Каприо-Ульянов-Ленин )) возможно жжот не хуже Титанико. Во всяком случае фильм заслуживает внимания. На мой взгляд Love Storu чуточку недожата....

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Согласен что Лав стори не до жата! В целом фильм на 4-ку чёт не особо вставил если честно - ожидал большего! Да и ваще я уверен что оценка в целом фильму во всяком случае у нас на сайте завышена! уж простите кто не согласен! 4-ка и тольео ему!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
ге-ге-ге-ге-ге-ге моя оценка 1 балл ге-ге полное
и не спорте со мной ге есть ге
и не спорте со мной ге есть ге

Фильмец Нормальный Смотрите и не слушайте тех кто говорит что гавно!
Беспорядочный , хаотичный и сумбурный фильм - без внятного сюжета. Кому нравятся арабы ,Аль- Каида, ЦРУ ,террористы- смертники и т. п. смотрите пожалуйста. Хотя например фильм Кровавый алмаз с тем же Л.Де Каприо несравненно лучше .
мене фильма понравился! Начал смотреть его из за марка стронга и ридли скота. Поставлю 5. пусть сюжет не супер крутой но очень интересный
Классный, и Лео здесь такой мужичок уже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было