Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доберман
Фильмы: Доберман / Dobermann (1997) Подробнее
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Доберман

Первый раз посмотрел фильм в 2000 году, очень впечатлил! уже пересмотрел 4й раз!) Актеры играют ваще гуд! Моника так та ваще на высоте! фильм занимает почетное место среди таких как Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Бойцовский клуб, Святые из трущоб.

Блаженный Иннокентий пишет:
Отвязный, безбашенный, сумасшедший, наркотический, бесконечно смешной боевик! Французы всегда отличались от других европейских кинематографистов, а Ян Кунен отличается и от остальных французов. Этот пост-модернический фильм - плевок в лицо "кинематографу пап". Да, жестокий. Да, в чем-то глупый и наивный. И все же это, как ни крути, один из лучших боевиков 97 года. (Один из лучших - это потому что в тот же год вышли: "Брат" и "Фейеверк", ставшие шедеврами нового кинематографа.) Рекомендую.
Подскажи пожалуйста, какой там фильм вместе с братом вышел?

Классный фильм... Раньше думал, что немота подруги - это дефект. Сейчас понимаю, что это круто!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В своё время просто потряс...

фильм мне оч нра. советую всем
Потрясный фильм. Кто не смотрел, тот многое потерял. Рекомендую.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нормальное кино)))
смотреть)))
смотреть)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

NASYROFF пишет:
В своё время просто потряс...
полностью соглашусь, фильм жесть

история просмотра мною такова я отрывок из этого фильма увидел в Ворошиловском стрелке. И уж потом посмотрел этот фильм класс

Фильм моей юности! Качественно выполненная картина с годами приобретает лишь.....кумиров, подражателей, ценителей и свою философию! 5+ Рекомендаю смотреть и стар и млад!

Блаженный Иннокентий пишет:
Отвязный, безбашенный, сумасшедший, наркотический, бесконечно смешной боевик! Французы всегда отличались от других европейских кинематографистов, а Ян Кунен отличается и от остальных французов. Этот пост-модернический фильм - плевок в лицо "кинематографу пап". Да, жестокий. Да, в чем-то глупый и наивный. И все же это, как ни крути, один из лучших боевиков 97 года. (Один из лучших - это потому что в тот же год вышли: "Брат" и "Фейеверк", ставшие шедеврами нового кинематографа.) Рекомендую.
Добавить нечего! Целиком и полностью согласен. Добавлю, что смотреть этот фильм надо только с потрясающим одноголосым переводом Юрия Сербина. И ни с каким другим!!! Поверьте!!!
Классика!Нынешнее сопливое петушиное поколение не поймет!
SuVa пишет:
слишком много грязи
Я же говорю:Нынешнее поколение не поймет!)))))

Да, фильм потрясный, хоть ему и немало лет, из тех, что никогда не надоедают

Один из лучших французких боевиков.

коля пишет:
Один из лучших французких боевиков.
100%!!!!!!!

Фильм где нет хороши, все плохие. Здорово 5+

Фильм жесть, игра актёров, саундтреки, всё просто СУПЕР! 5+
Согласен, фильм крутой, клевый, потрясный... Но не шибко умный и очень не добрый

Фильмец конечно жестковатый ну очень интересный и динамичный с хорошо подобранной музыкой и актерами Кассель и все остальные 5+ !!

Очень крутой фильм!! Давно в коллекции. Смотреть всем!

Неимоверный драйв!! Чумовой фильм! Только пятерка с плюсом

Довольно старенький французский боевичок! Наверное в 97г. смотрелся круто, но щас не то! ИМхо меня не вшторил! 4

"Это праздник Это пахнет елкой" как сейчас помню фразу с этого фильма. Cмотрел лет 200 назад и смотрел раз 200! Отличный фильм, жесткий фильм. Это настоящий киношный ТРЭШ, это ШИЗА. Подобный фильм, и ту динамику в фильме, я больше увы не встречал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было