Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее

Окончательная режиссерская версия Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
id245164703
Новичок
+0
-3
BADSMILE пишет:
Афигенная переделка

это не переделка . он изначально таким задумывался
id245164703
Новичок
+0
-3
tayten пишет:
Посмотрел три сеанса, перематывая откровенную нудятину. До конца пока не досмотрел. Увидел здешний рейтинг, и обалдел. Фильмец граничит с трешем, снят накуренным режиссером для накуренных американцев, откуда здесь такой рейтинг?

Я понимаю что это комикс, но почему нельзя придумать самую кратенькую предысторию, в которой будет хоть капля какого-то смысла? Кто-то может вспомнить откуда взялись три волшебных кирпича, вокруг которых завязан весь сюжет?

Это поделие можно смотреть отключив каким-то образом 99% своего мозга, ну или тем везунчикам, у которых нет таких проблем.

ну если ты задницей его смотрел то это твои проблемы . а здесь голову включать надо
id245164703
Новичок
+0
-3
MedvedFX пишет:
Мда.... тупейшее подростковое фуфло на 3 часа сделали фуфлом на 4 часа. Ещё и края обрезали Чем было, тем и осталось. Даже эффекты не воодущевляют, Мыльная несуразица. Да в старых фантастик фор до сих пор муражки бегут от потрясающих эпичных сцен. А теперь всё плоско и без малейшей выдумки. может сюжет чуть лучше раскрыли, но... как бы помягче, зачем ворошить какашки? чтоб воняли сильнее? Я не хейтер комиксов, та же первая чудо-женщина хоть более-менее смотрибельна.

как раз таки здесь края НЕ обрезаны как театральной версии где урезали верх и низ чтобы сделать формат 16:9
24frames / 24hertz
Новичок
+0
-1
24frames / 24hertz
Обрезаны, сравни сам, я не поленился и сравнил с версией 2017г, да есть сцены такой же ширины а есть шире, да и сравнения уже есть в сети, это откровенный высер, пиратские DVD из прошлого, с плохим звуком.
24frames / 24hertz
Новичок
+0
-1
24frames / 24hertz
как раз таки здесь края НЕ обрезаны как театральной версии где урезали верх и низ чтобы сделать формат 16:9
Обрезаны, сравни сам, я не поленился и сравнил с версией 2017г, да есть сцены такой же ширины а есть шире, да и сравнения уже есть в сети, это откровенный высер, пиратские DVD из прошлого, с плохим звуком
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Как всегда на высоте киношка
dimanp
Новичок
+6
-5
hi_im_high пишет:
dimanp пишет:
Знает кто - чем просмотреть вариант Dolby Vision на Маке? Ни один известный плеер (VLC и хуже) видео не показывает ...

IINA player

Спасибо! Заиграло, но что-то непонятка с цветностью, на самом ноуте как будто неправильные тусклые цвета в видео.
VADIS
Опытный
+265
-142
2 43
Смотрю очень много негативных отзывов, некоторые, причем, смотрели первичный вариант - им не понравилось, зачем-то пошли еще дополнительно и режиссерскую смотреть - на 4 часа, им тем более не понравилось. Ну не извращенцы ли?

Я смотрю, многие еще в танке и разницы между режиссерской версией и продюсерской не понимают, от этого и негодование. Продюсерская версия - версия направленная на получение прибыли, главная задача продюсера - фильм должен продаваться, а значит понравится массовому зрителю. Режиссерская версия - чисто видение режиссера, его дух, видение и идеи, которые ему продюсер просто мог даже не дать раскрыть в полной мере. Из-за этого у них там целые баталии и обиды порой разгораются.

Посему осознано смотреть режиссерскую версию и писать такие комменты как "нудно, затянуто, скучно и ой да ну, так сильно отличается" просто не серьёзно. Ибо эта версия и рассчитана на то, чтобы включить в себя все то,что было вырезано и не вошло в официальную версию.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Shama42
Эксперт
+137
-349
152
4 часа тупо в трубу! Походу под марками кино снимали !
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
VADIS пишет:
Смотрю очень много негативных отзывов, некоторые, причем, смотрели первичный вариант - им не понравилось, зачем-то пошли еще дополнительно и режиссерскую смотреть - на 4 часа, им тем более не понравилось. Ну не извращенцы ли?

Я смотрю, многие еще в танке и разницы между режиссерской версией и продюсерской не понимают, от этого и негодование. Продюсерская версия - версия направленная на получение прибыли, главная задача продюсера - фильм должен продаваться, а значит понравится массовому зрителю. Режиссерская версия - чисто видение режиссера, его дух, видение и идеи, которые ему продюсер просто мог даже не дать раскрыть в полной мере. Из-за этого у них там целые баталии и обиды порой разгораются.

Посему осознано смотреть режиссерскую версию и писать такие комменты как "нудно, затянуто, скучно и ой да ну, так сильно отличается" просто не серьёзно. Ибо эта версия и рассчитана на то, чтобы включить в себя все то,что было вырезано и не вошло в официальную версию.

Ну кто в танке так это вы. Люди пересматривают эту версию только из-за поднявшейся бури, мол, один фильм шлак, другой - шедевр. Один режиссёр - бездарный, другой - гений. На деле же это полная профанация и враньё, второй фильм это слегка улучшенная версия первого. А если учитывать обрезанный формат, то даже и не уверен что "улучшенная". Для меня эти фильмы равносильны в своей никчёмности. Я убедился в этом на своём личном опыте, а не со слов обезумевших фанатиков Снайдера. имею на это полное право.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
отличный кин, если есть много свободного времени)).. вечер прошел хорошо
miratvoretz
Новичок
+6
-17
Нужна терапия злодеям и черной крохе ,,, нужна была злодея убить и возродить кубом на свою мститель скую сторону землян,
Ну удивлен на их сшибках можно и поучиться,,,
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
альтернативная версия последних Мстителей, но не лучшая
но 4 часа фильма прошли по ощущениям как 2 , а это что нибудь да значит
rastushii 2.0
Новичок
+4
-4
2
сквозь туман
MedvedFX пишет:
мол, один фильм шлак, другой - шедевр.

Так это так и есть. Для фанов Снайдера
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
О! Очередную серию шапито испекли (с новыми клоунами, скорее всего )
Там хоть обычные люди присутствуют, вообще?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Vadim Aliev
Эксперт
+186
-223
449
Уже давным давно снимают фильмы в соотношении сторон кадра 16:9. А здесь 4:3. При чём, похоже, что ширина кадра просто срезана, так как создаётся ощущение неполноты картинки.
По этой причине не смог смотреть
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
мне понравилось 4 часа не отрываясь
SLOZ
Новичок
+3
-2
4
Фильм - отличный. Версия 2017 года не нравилась, а эту смотрел не отрываясь все 4 часа.
id5330407
Новичок
+9
-21
Действительно, по сравнению (уж простите) с марвелом рядом не стоит. Шикарный фильм! Cерьезный, проработанный, крутой. Долгий, но запаситесь терпением (и ништяками) он того стоит.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм отличный, но ОООООЧЕНЬ долгий! К просмотру советую)))
SoulOFaClown
Новичок
+7
-12
17
Так и не понял что поменялось
смотрел в кино 2017 версию которая была ужасна,посмотрел эту и единственное отличие что там увидел это убрали нарисованную бороду супермену .на этом всё (ну еще пара вставок которые слегка сделали уместнее фильм не более)
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Блин фильм 2021года, да и который уже выходил до этого в не полной версии... и щас его же делать с видео 640x480.... Это пипец просто... Зачем в 2021году убивать фильм таким расширением видео???? Еще в 2003 году уже были фильмы с видео 720x400.....
Про 640х480 пора уже забыть еще лет 10 назад!!!!
sem1980
Мастер
+835
-635
2 3068
Это шедевр, я не смотрел я наслаждался просмотром. 4 часа просмотра пролетели как 4 минуты. 10 из 5
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
sem1980 пишет:
Это шедевр, я не смотрел я наслаждался просмотром. 4 часа просмотра пролетели как 4 минуты. 10 из 5

А я почти уснул............
Хамид Матсапаев
Новичок
+1
-0
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
VEYRON
Опытный
+89
-118
Посмотрел немного, час или 2 из 4х часов, ну как всегда полный бред, ужасная игра актёров, снято шикарно, спецэффекты там, костюмы супер, но больше ничего стоящего. Понравилось, что идёт очень долго, 1 фильм на 3 дня можно растянуть. Солянка из супергероев это ужасно, как-то постно смотрится, они не супергерои, а просто рядовые солдаты. Вопщем ну средненько, актёры вообще не передают эмоции, так всё наигранно, порой такие несуразицы происходят, как только в голову авторам это приходит, только огромный бюджет фильма давит на зрителя и кажется, что фильм ну не может быть плохим. Ну троечка, слабенькая... Когда смотрел на компе сразу обрезал в плеере под 16:9, иначе смотреть невозможно, всё очень мелкое и полосы по бокам, это надо сразу снимать под 4:3 с крупными деталями. Тут после обрезки нормально смотрится всё в 16:9.
si-mi
Эксперт
+150
-389
Строго для фанатов. Я смотрел сначала на перемотке , а потом не выдержал и выключил этот бред. Не , ну реально, я нормально отношусь к какому нибудь капитану америке и человеку-пауку, но это такой лютый бред. Оценку ставить не буду чтобы не оскорблять чувства верующих.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хамид Матсапаев пишет:
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Так посмотрел фильм, что же, мне в отличие от многих фильм, в общих чертах, понравился. Более развернутом формате некоторые вопросы, возникшие в первом фильме, нашли ответ. Кроме того, мы увидели: нового героя, Марсианского охотника. Более безумного Джокера и настолько же безумного Супермена. Честно говоря, я ожидал что именно эта альтернативная версия и будет просвещена на два часа больше. Но, ожидания не всегда могут быть оправданы. После фильма я понял одно, здесь много материала, для разбора и новых фильмов DC, битва с Дизстроук, здесь и смерть в семье Бетмена, здесь и смерть пассии Супермена, вторжение Дарксайда, смерть Харли и много чего шокирующего. Думаю если грамотно к этому подойти, то можно снять фильмов пять и финальный фильм с грандиозным размахом. Но, подождем увидим. Для меня этот фильм на вкус как предисловие к хорошему сюжету. Надеюсь снова не разочаруюсь.
Иван Петров
Новичок
+10
-25
CHELOBREK пишет:
Хамид Матсапаев пишет:
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?

Насколько я понял, он изначально снимал в этом формате, потом появилась Лига Справедливости театралка в 2017-м (резанная от этой версии). А затем в итоге режиссёрская версия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было