Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Блин, я пока 10 серии дождусь-сдохну!!!!!! Неужели они не могли фанам к Новому году подарок сделать и выпустить несколько серий. Особенно, учитывая события в 9 серии!!!
10 и 11 серии есть уже в интернете. Есть на других торентах, в основном без русского перевода но с субтитрами. Кому надоело ждать, набирайте в поисковике и качайте. А я подожду хотябы любительский русский перевод, ведь читать это читать, а смотреть это смотреть. ))))
ожидание 10-ой серии несколько затянулось, еще немного - и вполне можно начинать пересматривать сериал заново - будет почти как в первый раз , кстати с Декстером думаю уже можно так и сделать
Amira Декстер хороший сериал? Стоит посмотреть? А то я смотрела только Сверхъестественное, Теория Лжи и Кости. Ищу новый сериальчик. Скачала Говорящая с призраками, скукотища редкостная.
Amira Нет я не преподователь,никогда не хотела им быть,с меня плохой учитель :)
alisa92 Декстер хороший сериал,затягивает. Если любите про расследования,так же советую Мыслить как преступник. Менталист тоже интересный + присутствует юмор. Ну и всеми известные CSI.
Lulu CSI обожаю. Но я не видела до вчерашнгего дня, что он тут есть! Невнимательна))) Спасибо за совет! Декстер скачиваю. Жалко, что у нас нет телеканала типа американского FOX.
alisa92, у меня все с Декстера и началось! в смысле привязка к сериалам. Он меня просто сшиб, а поскольку я неравнодушна к психологии, то.... посмотришь - поймешь, что я имею в виду )))
Декстер: Пробы пера Это мультфильм,несколько короткометражок, я не смотрела. А имеется в виду Декстер (Правосудие Декстера) сам сериал. Он может не всем понравится,так как вкусы разные,но в любом случае попробовать стоит.
Lulu По мне, так 10 серия скучновата. Я ожидала чего-то более... А за Декстера СПАСИБО! Посмотрела 4 серии и почти влюбилась в этот сериал! Скачиваю весь до конца! Следующий на очереди у меня Касл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи