Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота / The Hunt (2020)
Фильмы: Охота / The Hunt (2020) Подробнее
12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
Охота / The Hunt (2020)
Фильм балансирует на грани между черной комедией и трешем. Сюжет затерт до дыр, а идиотизм происходящего лишь отчасти его компенсирует. Особенно раздражает главная героиня, ее железобетонный "фейс".
По моему мнению лучшее что я видел из подобного жанра - это "Я иду искать", а этот фильм и рядом с ним не стоял...
По моему мнению лучшее что я видел из подобного жанра - это "Я иду искать", а этот фильм и рядом с ним не стоял...
Этот фильм большее черная комедия и не смешная моя оценка 5/10
Хотя сюжет и не оригинален, но тут его завернули в острую политическую и социальную обертку. Получилось в целом неплохо, но были провисании в сценарии, да и актерская игра подкачала. Дать бы этот материал в умелые руки и получилось бы очень круто. Отдельный плюс за крайне непопулярную сейчас неполиткорректность
Пожалуй самое лучшее после Шестиструнного самурая, что в этом стиле посмотрел.
P/S/ Имею ввиду стиль, а не что-либо другое.
И имя ему - Чёрная комедия.
P/S/ Имею ввиду стиль, а не что-либо другое.
И имя ему - Чёрная комедия.
Хилари Суэнк безобразна. Динамические сцены с ней безобразны (неудивительно -45 годов). Но в целом 8/10.Без политической составляющей фильм покажется тупым и примитивным. Антианалог "Bad president "
Тут вам и комедь, и слэшер, и социальный стёб. Каких-то глубоких мыслей - не ищите, ибо всё это утонуло в экшене, кровище и насилии. Но всё-таки кое что в этом есть... Ибо, если вы творите какую-то, извиняюсь, хрень - будьте готовы к тому, что вам это запросто может аукнуться. Причём, самым неожиданным и страшным образом. Будьте осторожны!
Осторожно - спойлер!
История про охоту одних людей на других в качестве развлечения с использованием арсенала пыток и способов убийств могла быть триллером, хоррором, драмой - чем угодно, но только не саркастичной провокационной комедией с социально-политическим душком (в Твиттере фильм не обошел стороной даже Дональд Трамп). Главный козырь - крушение стереотипов и абсолютная непредсказуемость. Эмма Робертс с БДСМ-кляпом во рту, сперва позиционирующаяся как главная героиня, погибает почти сразу, а подлинный центральный персонаж вступает в игру лишь спустя 20 минут. Фееричная финальная часть, отсылающая к тарантиновскому "Убить Билла" - вишенка на верхушке этого сладко-соленого торта. К фильму привыкаешь не сразу, но если попадаешь на искрометную треш-волну - удовольствие гарантировано.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Shibutani пишет:
История про охоту одних людей на других в качестве развлечения с использованием арсенала пыток и способов убийств могла быть триллером, хоррором, драмой - чем угодно, но только не саркастичной провокационной комедией с социально-политическим душком (в Твиттере фильм не обошел стороной даже Дональд Трамп). Главный козырь - крушение стереотипов и абсолютная непредсказуемость. Эмма Робертс с БДСМ-кляпом во рту, сперва позиционирующаяся как главная героиня, погибает почти сразу, а подлинный центральный персонаж вступает в игру лишь спустя 20 минут. Фееричная финальная часть, отсылающая к тарантиновскому "Убить Билла" - вишенка на верхушке этого сладко-соленого торта. К фильму привыкаешь не сразу, но если попадаешь на искрометную треш-волну - удовольствие гарантировано.
Соглашусь с Вашим мнением. Мне тоже фильм понравился нетривиальным подходом к предложением обстоятельствам. Стёб здесь местами тонок, местами груб, но, однозначно, - талантлив.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
в целом не плохо, начало вообще бодрое, Но все это ровно до тухлого боя между тетками. Смотреть на это было скучно и не интересно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Как ты всё точно подметил!! И у меня мысли возникли про тарантино в конце. Последняя сцена драки баб конечно подкачала...
Стесняюсь спросить - какова МОРАЛЬ всего етого мочилова?
От меня - пустая трата времени.
От меня - пустая трата времени.
Фильм понравился, жанр по душе, но в рекомендации не пойдет...
7из10.
7из10.
Основа фильма избитая- похищение людей с целью охоты. Но сюжет оригинальный. Этим и зацепил. Не плохо снято. Но к концу фильма все это скатилось до банальщины. И финальная схватка уморила, напомнило битву двух терминаторов -. все крушится ломается, а героям ничего. Походу они резиновые были))Лично мне не понравилось то что много крови и временами присутствовала излишняя жестокость. А так на раз посмотреть можно.
Забудьте про смысл, Кино огонь!
Бетти Гилпин супер
Бетти Гилпин супер
Крутой фильм. Аттракцион от начала и до конца.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Начало было многообещающим !!!! Но потом .что то пошло не так!!! в целом одноразовое кино!!! Уж очень много подобного снимают!!! ОскАроносная Суонк вообще непонятно .как здесь оказалась)) 5 из 10!
A white hot ice – белый горячий лёд
Довольно забавно было первую половину фильма смотреть...
Вначале вообще не поймешь, кто главный герой)))все по очереди дохли, как мухи))
Конец как всегда.. разочарование...
Вначале вообще не поймешь, кто главный герой)))все по очереди дохли, как мухи))
Конец как всегда.. разочарование...
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Начало - интересное, середина - местами непонятная, концовка - полная лажа! А ведь можно было что-то вполне достойное вытянуть из этого фильма. Сюжет не нов но оформление тут хромает донельзя а финал - просто уродство.
А что... вполне себе неплохой аттракцион.
Бодро, натурально, жестко. С примесью иронии и даже юмора.
За Эмму Робертс немного обидно стало) Я почему-то думал, что она тут в главной роли будет.
От меня твердое "хорошо".
Бодро, натурально, жестко. С примесью иронии и даже юмора.
За Эмму Робертс немного обидно стало) Я почему-то думал, что она тут в главной роли будет.
От меня твердое "хорошо".
Слабо поставленный фильм с середины откровенно тухнет, а в конце вааще тошниловка. Куча жестокости. Короче говоря, чушь и мерзость.
good boy
Всё по тарантиновским канонам. Дюже неплохо) Непредсказуемо, смешно, кроваво, бескомпромиссно)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
А фильм хорош! Вроде бы и тема далеко не нова, казалось бы - ну что там еще можно из неё выжать? Ан, нет! Изрядная доля сарказма, черного юмора, социальной сатиры, полюс отсыл к притче Джорджа Оруэлла - и получилось очень даже интересно.
Да классный фильмец,как раньше не видел фиг знает,поймал отрывок на тюбе.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Моё мнение отличается от вашего
Нормально так, трешовенько. Под пивко только так залетел. Но всёж таки на разочек.
начало топ, с середины пошел слив. Ничего от Тарантино тут нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было