Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парнишка по имени Аладдин промышляет мелким воровством, но имеет очень амбициозные мечты. Он хотел бы стать принцем, и тогда он мог бы сделать предложение руки и сердца прекрасной принцессе Жасмин, в которую он давно влюблен. Но в это самое время ему придется заняться решением другой проблемы – защитить Аграбу от интриг визиря. Коварный Джафар задумал захватить власть над этим богатым городом, но сделать это он может только при помощи волшебной лампы. Она хранится в пещере, и прикоснуться к ней может только один человек. И волею судьбы этим самым избранным и «алмазом неограненным» является тот самый уличный воришка Аладдин.
Я почему то ждал нового сюжета, но оказался обычный сюжет из детства. Наверное если смотреть и не знать сюжет, будет интересно. Картинка радует глаз. 6\10
Дорого по форме и оооооочень дешево по содержанию. Все что могу сказать. На самом деле в самой сказке затронута вполне себе взрослая тема, но голливуд что детям нужно пихать вот такую пустышку. 4\10
Отлично сняли фильм! Красивые актеры, озорной и динамичный сюжет! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличное переложение мульта, яркое и красочное, актеры справились великолепно. Мне мало какие диснеевские ремейки понравились, но здесь нельзя не отдать им должное.
Ох, ну если просто как сказочку, абстрагируясь от всяких жизненных смыслов - просто замечательно, на 10 из 10. И даже песенки не раздражают, всё красиво лежит по полочкам, а если где со старого стеллажа что и падает, то падает тоже так замееееееееедленно и красиво. В общем, качественный продукт. Тьфу, опять с анализами своими... Хорошая сказка, смотреть обязательно!
Чудесное перевоплощение всеми любимого мультфильма! Очень постарались. Молодцы. Ярко, красочно, задорно и по настоящему интересно. Для любой возрастной категории.
Мне мультик и старый фильм про аладдина больше нравились, а может просто в силу возраста волшебство этой сказки воспринималось как-то иначе и милее:) Ну неплохая подростковая сказочка, но, на мой взгляд, всё-таки могло быть и лучше. 6/10
Фильм надо было назвать "Джинн" или "Джасмин", у Аладдина скорее тут второстепенная роль. Фильм очень красивый. Актеры в красивых костюмах играются в мультик на фоне достойных декораций и спецэффектов. Особо не цепляет, но на картинку смотреть приятно. Пересъемки мультиков Диснея все больше напоминают мне новогодние вечеринки наших отечественных звезд а-ля "Золушка", "Морозко" с Басковым и компанией. И они веселятся и денежка идет.
Фильм конечно красочный , красивый , наверно для детей и подростков самое то но вот меня лично не зацепил ни грамма да и пересматривать в отличии от мультика не буду точно
Под чистую передрали все с классического мультфильма: сюжет, героев, даже музыкальные вставки. Решили сделать ставку на ностальгии, добавили сочные кадры, красивые наряды, но в этом современном маскараде не чувствуется души, как это было в мультфильме. Абсолютно не понравился Джафар, не могли найти более харизматичного злодея, как в мульте. Песню Жасмин о феминизме впихнули в угоду современным требованиям "правильного" кино, это выглядит просто смешно. Уилл Смит своей игрой не смог перекрыть пустоту остальных персонажей. Поэтому эта сказка кажется проходной, можно посмотреть 1 раз ради ностальгии, а лучше пересмотреть старый добрый мультфильм.
По сравнению со старым советским "Волшебная лампа Аладдина" - тупое мельтешение спецэффектов. Знал, что не люблю пиндосские мюзиклы. Теперь я их ненавижу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи