Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо
Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Мне бы в небо

правда жизни, которую мы всячески пытаемся избегать
хороший фильм со смыслом
смотрите не пожалеете
хороший фильм со смыслом
смотрите не пожалеете

Lumbrera пишет:
мне лично напомнил фильм "в диких условиях" и ключевую фразу: счастье есть когда его есть с кем разделить..
Ну...америкосы без этих сопливостей не могут. Семейные ценности - краеугольный камень их недокультуры. Не люблю я этого лицемерия! Про разделения счастья...это у них в кинематографе сквозит где надо и где не очень. Только портят неплохие фильмы.
А киношка ниче так на самом деле.
4+++
Тупой , скучный фильм . Клуни обосрался в очередной раз. 1

О скуке говорить не приходится. Прекрасный и умный фильм ...И думаю главная заслуга тут не сколько актёров ,сколько режиссёра... Кино не про то ,что делать если Вас уволили .а о том,как сложно признаться порой самому себе .что жить без любви.отношений коряво и нерадужно...как в счастливые так и в тяжёлые времена собственного бытия...Очень жизненно,натурально ,естественно ...Классный фильм-не для тех кто ищет спецэффекты...от меня 5 ка!!!

Фильм хороший,и концовка очень...реальная чтоли),вобщем мне понравилось,хотя я расчитывала на хэппи-энд)5

не смогла пересилить себя и досмотреть его!!!!!!!!!! нудный очень!!!!!!!!!!!!

бред полный мы с другом еле досмотрели.... расчитан на людей в возрасте 40-50 лет

Фильм вялый — этакая материализованная на экране импотенция. Если бы не номинация на "Оскар", если бы не Клуни... Затерялся бы он среди горы таких же тоскливых кинолент, и никто бы о нем не вспомнил... Да уже почти не вспоминают.

поддерживаю............фильм тухлый.!!!пока смотришь,ещё ничё.а как кончится,понимаешь фильм как будто мимо прошёл и не оставил никаких впечатлений..НИОЧЁМ!!!!!!!!

когда совсем делать нечего можно пол фильма посмотреть

Простой фильм для восприятия с необычной жизнью. Кстати с той же оперы что и фильм "ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" с Дженифер Енистонн. И я согласен c RICKSMANOM. Фильм нормальный но после фильма думать не о чем. Но я ставлю 5-ть. А награды этот фильм получил потому что этот фильм для АМЕРИКАНСКИХ людей. Очень у многих похожая жизнь как у этого героя

Реальная американская история, со мной похоже было

Смотрела давно фильм, единственное, что осталось в воспоминаниях это его мысли о нашей жизни, где идет ее сравнение с рюкзаком. Поставила четверочку

Фильм впечатления не произвёл ! 4---

Не соглашусь с большинством. Джейсон Рейтман произвел впечатление фильмом Джуно превращая молодежную комедию в историю о взрослении и переоценке основных ценностей. Не глупая комедия - не для любителей "поржать". "Мне бы в небо" в данном контексте имеет однородное направление с "Джуно". Только в этом случае красивая мелодраматическая линия разбивается об сухой реализм. Авторы словно призывают зрителя с неба спуститься на землю. Смотреть без пива и попкорна! +5:

+5
-4
Очень понравилось. Хорошо что Клуни не только в *Безумном спецназе* снимается

Нескучный фильм о перемене мест и как от этого получать удовольствие, твердая 4+

Ожидал большего. Смотреть можно. Оценка 4.

А от меня твердая 5-ка!!! Кино очень понравилось. За душу берет та череда лиц, должность которых "упраздняется". А как герой Клуни обламался: вот он уже готов стать "обычным", спуститься на землю... и а черт... ОБЛОМ. А разговор о том, что самое лучшее с нами случается, когда мы с нашей второй половиной (да сложно, но вдвоем веселей). А эта выпускница с красным дипломом, такая амбициозная, и что? Засунула она потом свои амбиции куда подальше!!! Фильм заставляет задуматься! Надеусь, что в конце герой летит туда, "куда глаза глядят"...

Хороший фильм..понравился...

конеш показался некоторым нудным, потому что думать нужно, фильм то со смыслом! хороший очень даже фильм. те кто много летает поймут его как ни кто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было