Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлантида / Cold Skin (2017)
Фильмы: Атлантида / Cold Skin (2017) Подробнее
Френд – молодой, но уже опытный метеоролог. Однажды он отправился в длительное путешествие на поиски одного затерянного острова. Спустя некоторое время ему удалось найти тот самый остров. Здесь он поступает на годичную вахту на метеостанцию. Вместе с ним остаётся немногословный и вечно угрюмый смотритель маяк Грюнер. Через некоторое время метеоролог понимает, что его компаньон что-то скрывает. Старик попал в какую-то передрягу, но не хочет в этом признаваться. Возможно, за его признанием последует череда неприятностей, а может он просто не хочет выглядеть сумасшедшим. На острове явно происходят какие-то странности, и Френду предстоит понять, что именно.

таким говнищем я себя ещё не пытал..
не советую! и сам пожалел что смотрел..

А так то: сюжет не заезженный, игра актёров - нормально. Нам было интересно смотреть. Правда триллером это можно с натяжкой назвать да и ужасами....не совсем страшно.
Да, с детьми смотреть не рекомендую, есть сцены интимного характера.

(Cold Skin)
при чем тут Атлантида.
Что за?? кто придумал название. , перевод истинного названия(Cold Skin) совсем подходит к фильму.. Антлантиду не вижу пока

А так именно этот фильм нормальный, с намеком " в ловушку люди попадают по собственному желанию".
Слово Атлантида звучит один раз и то кажется в метафоре,поправьте если я ошибся.

А так именно этот фильм нормальный, с намеком " в ловушку люди попадают по собственному желанию".Фильм называется Cold Skin - Холодная кожа. Атлантидой его назвали наши прокатчики. А фильм мне тоже понравился, смотрел с удовольствием. Спасибо! 7/10
Слово Атлантида звучит один раз и то кажется в метафоре,поправьте если я ошибся.

Этот не дотянул даже до него.
Фильм "на раз" .
от меня 6

А мне понравилось! всеми любимый аватар и то мне меньше понравился
Ну с Аватаром ему и рядом не стоять. А как для компаний создавших фильм .... То довольно таки не плохо.Достоин кин просмотра

Фильм на любителя и смотреть только любителям!
Как драма - ничего, смотреть можно. Как фантастика - 0!
Не страшно, приключений - 0.

Но тут же ничего подобного нет.. гуано завёрнутое в гуано..
..я подозреваю, что выгоду от данной затеи, получил один человек - автор идеи...
и то, как только он с пластика слизал в банкомате свой гонорар.. и тут же выкинул симку и отключил телефон..
Что касаемо Химеры.. то что Химера это шедевр столетия в сравнении с этими рвотными потугами..
даже не пытайтесь пачкать им жёсткий диск!

Я за.

Понравился.

Кто сражается с чудовищем, тому следует остерегаться, чтобы самому не стать чудовищем.
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
"Фридрих Ницше"

Sonnenanbeterin пишет:Оооо, это вы просто книгу не читали! Тут все жестко зацензурировали. Ну и Холодной коже далеко до Пандоры в Конго - второй книги автора.Спасибо за упоминание о книге, - сразу не заметил что это экранизация. Интересный автор?
Автор один из моих любимых. Да, возможно, кого-то его истории шокируют из-за ксенофилии.
В "Пандоре" еще хорошо раскрыта тема расового "превосходства".

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было