Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья
Фильмы: Братья / Brothers (2010) Подробнее
Главные герои фильма два брата абсолютно непохожие друг на друга. Старшего брата зовут Сэм. Сэм офицер, у него есть семья, любимая жена Грейс и дети. Младший брат – Томми. Томми никак не может определиться со своей жизнью, он всё время ищет чего-то. Случается так, что Сэм уезжает в Афганистан, на войну добровольцем. Уезжая, он просит Томми присмотреть за своей женой и детьми. Томми соглашается и остаётся рядом с семьёй брата. Проходит время, но Сэм не возвращается. Жена Сэма в отчаянии и Томми делает всё, чтобы успокоить её. Между Томми и Грейс возникают чувства и тут возвращается Сэм…
Братья

kill!
да ничо так =)
не говно..
смотреть надо..
не говно..
смотреть надо..

Фильм на (4) но я так помтавлю снатяжкой (5)

Фильм отменный, однозначно стоящий ознакомления.
Хорошая игра актеров гарантирована.
Хорошая игра актеров гарантирована.

Фильм достоин просмотра.
Советую всем.
Советую всем.

Джилленхал красавчик, актеры играют на 5, Смотрите не пожалеете

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Отличная психологическая драма. Про военных, про их семьи. Про то как им тяжело адаптироваться. Ну и про семью, любовь и братьев, естественно)Игра актеров, как уже было сказано великолепна.
Анерексично худой Магуаер наводит на мысли (мысли о том сидел он на диете или это гримеры и фотошоп постарались)
Прелестные девочки, игравшие дочек военного) Играли просто замечательно, не смотря на возраст) Будущие актрисы.
Фильм супер, но у меня конечно осталось пара вопросов:
1. Какого... лешего военный просидев в плену 3 месяца заработал трехдневную щетину, а причесон так вообще не пострадал! Они же в пещере были! И эта щитина оставалась одинаковой на протяжении всего плена!
2. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР. В конце фильма когда он ей говорит что он сделал в плену она его мило обнимает, и все у них хорошо! Он же человека убил! А ей хоть бы хны, главное что он с ней наконец говорит и делиться самым сокровенным! А то что он не уравновешенный и человека убил ее не волнует!
3. И наконец... почему девушка выбрала не шикарного-красивого-бородатого-обворожительного Джилленхола, а какого то мелкого хлюпика, при том психа?! И как он мог быть футболистом, он же такой тощий! Просто ужас! А Джейк такой красивый, такой заботливый, вот кухню ей поставил, с детьми играл! Несправедливо!
Отличная психологическая драма. Про военных, про их семьи. Про то как им тяжело адаптироваться. Ну и про семью, любовь и братьев, естественно)Игра актеров, как уже было сказано великолепна.
Анерексично худой Магуаер наводит на мысли (мысли о том сидел он на диете или это гримеры и фотошоп постарались)
Прелестные девочки, игравшие дочек военного) Играли просто замечательно, не смотря на возраст) Будущие актрисы.
Фильм супер, но у меня конечно осталось пара вопросов:
1. Какого... лешего военный просидев в плену 3 месяца заработал трехдневную щетину, а причесон так вообще не пострадал! Они же в пещере были! И эта щитина оставалась одинаковой на протяжении всего плена!
2. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР. В конце фильма когда он ей говорит что он сделал в плену она его мило обнимает, и все у них хорошо! Он же человека убил! А ей хоть бы хны, главное что он с ней наконец говорит и делиться самым сокровенным! А то что он не уравновешенный и человека убил ее не волнует!
3. И наконец... почему девушка выбрала не шикарного-красивого-бородатого-обворожительного Джилленхола, а какого то мелкого хлюпика, при том психа?! И как он мог быть футболистом, он же такой тощий! Просто ужас! А Джейк такой красивый, такой заботливый, вот кухню ей поставил, с детьми играл! Несправедливо!

я не знаю....... мне не понравился. за что 4.4?

мне фильм понравился , но вот этот атёр из человека паука совсем не в кассу(( ему толька паучка играть в этом фильме как то он слабоват((( но в целом фильм хорош!!!

Нормальный, но только на 4-. Если не посмотрите - ничего не потеряете.

правильный фильм... посмотреть нужно
Хороший фильм!
Обратите внимание на игру девочки - старшей дочки Сэма. Обалдеть!
Обратите внимание на игру девочки - старшей дочки Сэма. Обалдеть!

смотрела в оригинале... сначала было скучновато. правильно сказала КАЛИПСО... у меня тоже только ощущение человека- паука. не мужественный какой-то, гад вобщем, когда человека убил, не удивилась вообще. ОЧЕНЬ тяжёлый момент, тяжёлое решение! а брат зря так поступил.... нельзя было в неё влюбляться. или в этом городе больше мужчин не нашлось... но это чисто моё субъективное мнение.
Фильм отличный! психологический! о выборе сердца и совести
Фильм отличный! психологический! о выборе сердца и совести

ошибка не 2010 а 2009

kostyuk10
Нет ошибки:
премьера (мир) 3 декабря 2009
премьера (РФ) 5 августа 2010
Нет ошибки:
премьера (мир) 3 декабря 2009
премьера (РФ) 5 августа 2010

Нормальный фильм,я не пожалел,что посмотрел его

тяжеловатый фильм, есть сцены, от которых мурашки по коже пересматривать не буду точно

Фильм супер, Всем советую
А вот это вещь! Человек-паук оказывается и в серьезном кино не промах. Твердая 5. Можно было больше поставил бы больше. Портман молодца.

Иногда актера ассоциируют с одной ролью и трудно представить его кем то другим, но Тоби просто великолепно сыграл эту полную драматизма историю,и немного стер свой штамп. Такие фильмы нужно смотреть!
PS:Саунд в титрах просто сердце разрывает...
ну конечно разорвет это же U2
PS:Саунд в титрах просто сердце разрывает...
ну конечно разорвет это же U2

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/4QGlH8551Sk/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Качнул...посмотрел....на разок...Человек ПАУЧЕК отмочил... на 3+

Фильм отличный, Магуайр сыграл хорошо и мне концовка понравилась))

+1
-2
Tяжело... Фильм достоин того,чтобы посмотреть. Очень эмоциональный, реалистичный с глубоким и жизненным смыслом... Мне очень понравилось!!!

Хороший фильм! Очень понравился! Советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было