Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

THE_ONE
Исправили, спасибо.
Так же добавили первый сезон.
Исправили, спасибо.
Так же добавили первый сезон.

Города мира: Болгария (2010)
(Cities of the World: Bulgaria)
нет вообще торенты
(Cities of the World: Bulgaria)
нет вообще торенты

NASKO
Торрент на месте.
В чём проблема?
Торрент на месте.
В чём проблема?
. Фильм обрывается, не хватает минут 25. Смотрите тот, который весит 7,7Гб

vinsrespect
Удалили торрент, спасибо.
Удалили торрент, спасибо.

немыслимое , 10.5 гб нехватает дето мин 17

russtik
А конкретней можно?
Воспользуйтесь другим проигрывателем.
А конкретней можно?
Воспользуйтесь другим проигрывателем.

кино под конец тормозится и останавливается, проигрыватели разные -от компа , внешних медиапроигрывателей и телевизоров на прямую с жосткого
1:18:30
1:18:30

russtik
На данный файл не было жалоб не на нашем сайте, не на конкурирующем, возможно вы не на сто процентов загрузили файл?
На данный файл не было жалоб не на нашем сайте, не на конкурирующем, возможно вы не на сто процентов загрузили файл?

на 100, ну если у вас все норм, знач где то у меня закосячился

Сериал МУР.
Ни одна из серий больше десяти минут не просматривается, за тем проигрыватель виснет. Синхронизации звука нет. Изображение двоиться.
Ни одна из серий больше десяти минут не просматривается, за тем проигрыватель виснет. Синхронизации звука нет. Изображение двоиться.

walmont
На чём вы смотрите?
Если на компьютере то скачайте другой плеер, если на ДВД то возможно не поддерживается кодек.
На чём вы смотрите?
Если на компьютере то скачайте другой плеер, если на ДВД то возможно не поддерживается кодек.

Скачала Отрыв, ссылка битая, в компе есть, два диска извела - не идет, и всё. Большое спасибо. Крайне разочарована, не дисков жаль, а очень хотелось фильм посмотреть

У меня ави всегда прекрасно поддерживало, думала в диске дело, на компе смотреть не хочу, двд - по нулям, первый раз нарезала, всё пошло - это я проверила утром. Вечером села смотреть - хрен вам, а не булочка. Второй диск вообще с ошибкой вышел - три раза 1-я серия , два - 3-я и последняя. Даже не смотрела, как они идут. Злости не хватает, диски изломала - откуда силы взялись. Зачем так делаете? Есть же нормальные сайты, в отличие от вас, где никаких сбоев, только этого фильма та,м к сожалению пока не. Лучше подожду,
но больше у вас НИЧЕГО И НИКОГДА качать не буду.
но больше у вас НИЧЕГО И НИКОГДА качать не буду.

Хотя нет, есть этот фильм, только размер там неподходящий для стандартного диска - 4,9, а у вас - 4,18 - на это и купилась. Лучше на серии разобью, чем с вами связываться. Одно жулье кругом. Проверяйте сначала ваши ссылки, хакеры, епть

А с другого сайта прекрасно скачалось - без всяких ошибок - вот вам

Столько внимания сайту с которого ушли вроде как.
Сериал и у нас скачался в порядке, просто видимо на диски вы через раз записываете как надо. Так же не исключено что релизер использовал кодек неподдерживаемый вашим ДВД.
А вообще диски в прошлом.
Сериал и у нас скачался в порядке, просто видимо на диски вы через раз записываете как надо. Так же не исключено что релизер использовал кодек неподдерживаемый вашим ДВД.
А вообще диски в прошлом.

Ну конечно, все дураки, кроме я))))

POLINA olg, не смеем больше вас задерживать!

"Ледниковый период". Предлагаю объединить все короткометражки о Скрэте, дать ему одно имя (есть мультики, где он назван "Скрет", "Скрэт" и "Скрат").
сюда было бы неплохо прикрепить трилогию .
Дополнительные мульты к "Ледниковому периоду":
- в них назвать белку каким-нибудь одним именем и прикрепить к полнометражным частям м/ф. Уф, вроде - всё... :)
сюда было бы неплохо прикрепить трилогию .
Дополнительные мульты к "Ледниковому периоду":
- в них назвать белку каким-нибудь одним именем и прикрепить к полнометражным частям м/ф. Уф, вроде - всё... :)

Объединили ссылками под описанием, спасибо!

"Как приручить дракона". К прикрепить . От короткометражек:
,
,
и дополнительных материалов сделать отсылку на полнометражку
,
,
и дополнительных материалов сделать отсылку на полнометражку

К фильму "Перевозчик" прикрепить трилогию

В первой части фильма "Перевозчик" исправить фамилию актера с "Джейсон СтэЙТем" на " Джейсон СтэТХэм".

К м/ф "Рапунцель: Запутанная история" прикрепить короткометражку "Рапунцель: Счастлива навсегда"

к м/ф "Феи" прикрепить трилогию и короткометражку . Ну и не знаю, стоит, или нет, но я думаю, что можно сделать какую-то отсылку на м/ф "Феи" от "Питера Пэна"

И к м/ф "Питер Пэн" прикрепить вторую часть

к м/ф "История игрушек" прикрепить

К м/ф "Тачки" в раздел "Бонусные короткометражки" добавить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было