Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачала Отрыв, ссылка битая, в компе есть, два диска извела - не идет, и всё. Большое спасибо. Крайне разочарована, не дисков жаль, а очень хотелось фильм посмотреть
У меня ави всегда прекрасно поддерживало, думала в диске дело, на компе смотреть не хочу, двд - по нулям, первый раз нарезала, всё пошло - это я проверила утром. Вечером села смотреть - хрен вам, а не булочка. Второй диск вообще с ошибкой вышел - три раза 1-я серия , два - 3-я и последняя. Даже не смотрела, как они идут. Злости не хватает, диски изломала - откуда силы взялись. Зачем так делаете? Есть же нормальные сайты, в отличие от вас, где никаких сбоев, только этого фильма та,м к сожалению пока не. Лучше подожду, но больше у вас НИЧЕГО И НИКОГДА качать не буду.
Хотя нет, есть этот фильм, только размер там неподходящий для стандартного диска - 4,9, а у вас - 4,18 - на это и купилась. Лучше на серии разобью, чем с вами связываться. Одно жулье кругом. Проверяйте сначала ваши ссылки, хакеры, епть
Столько внимания сайту с которого ушли вроде как. Сериал и у нас скачался в порядке, просто видимо на диски вы через раз записываете как надо. Так же не исключено что релизер использовал кодек неподдерживаемый вашим ДВД. А вообще диски в прошлом.
к м/ф "Феи" Феи прикрепить трилогию Феи: Трилогия и короткометражку Турнир Долины Фей. Ну и не знаю, стоит, или нет, но я думаю, что можно сделать какую-то отсылку на м/ф "Феи" от "Питера Пэна" Питер Пэн