Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)
Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Союзники / Allied (2016)
Фильм страшно затянут. Сколько главные герои не целовались, великую любовь показать не смогли...
Откуда такой рейтинг у этого нудного фильма ? Неосилил.
Хорошо когда Хорошо
Хороший фильм,мне понравился.Если бы сюжет с разоблачением расширили бы (слежка,уловки всякие разные и т.д),то было бы вообще круто.
Давно меня так не радовали шпионские фильмы. Кому то может показаться нудноватым, но это ведь не "Шпионы по соседству" где экшн и комедия слиты воедино, это более глубокий фильм...
Добротный фильм. Посмотрели с удовольствием.
первая половина фильма совсем неплоха, так сказать про шпионов, на четвёрочку. Вторая половина фильма детектив, причём нудный. Питт бегает, что-то спрашивает, у кого не понятно. ересь вообщем. фильм на любителя, посмотрел и забыл
Классный жизненный фильм , хорошо снят ( кроме "совершенно безпалевных" кроватных взаимоотношений "мужа" и "жены") .... но это только в первой половине фильма ....
Потом ... "по американской доброй традиции" у главных героев почему-то резко падает IQ ....
И вторую часть фильма надо было бы назвать "Две Сорванные Башни" ...
Потом ... "по американской доброй традиции" у главных героев почему-то резко падает IQ ....
И вторую часть фильма надо было бы назвать "Две Сорванные Башни" ...
Скрытый текст
"Комсомолка" ведь в Касабланке помогла ликвидировать не только консула (пусть даже и диссидента, но он всё равно официальный представитель Германии) но также матерого контрразведчика и высокопоставленного работника из консульства ... ну и "обычных" солдат (обычные солдаты консулов не охраняют) .....
Но при этом она еще обрела "бабское счастье" и потом даже переехала жить к "Комсомольцу" (при этом "Гибралтар" её проверил на вшивость) и даже стала счастливой мамой .... и на этом можно было фильм и закончить ... лучше было бы закончить ... ибо потом явно "без мухоморов не обошлось" ....
Что мы видим: Два матерых волка-диверсанта (для одного, между прочим, деликатно "замочить в сортире" офицера абвера , находясь в тылу врага .... или не санкционировано слетать в тыл врага, допросить там заключенного и на обратном пути грохнуть БТР с "гуманоидами" ... как два пальца ...) , успешно выполнив задание по ликвидации, свили уютное гнездышко в Англии .....
Потом ...как-бы неожиданно для контрразведки Англии .... Комсомолку нашли старые друзья и сделали ей непристойное предложение .... а она же любит Комсомольца и ихнюю дочь .... и ведь она уже вышла из игры - сбрилась .....
Ну и что ей мешало сказать Комсомольцу о том, что к ней и к ихней дочери домогаются какие-то мутные личности нетрадиционной ориентации - типа мстят за Касабланку ..... бравый Комсомолец быстренько бы им глаз на жопу натянул одной левой .... да еще и ништяки получил бы от своего начальства за то, что обнаружил и ликвидировал змеиный клубок пригревшийся под носом у "всевидящей" контрразведки Англии ...
И между прочим Комсомолка могла честно признаться своему Комсомольцу о том, что её завербовали , но она его полюбила и поэтому сбрилась ... и это хорошо бы повысило её рейтинг в его глазах ..... И ведь она ничего плохого не сделала с точки зрения Англии - только помогла Комсомольцу ликвидировать пару ушлепков и "обычных солдат" ..... и она могла бы даже действовать официально в интересах Англии, выступая в роли двойного агента - дезинформатора и помогая распутывать змеиный клубок ....
Но .... "мухоморы" сделали своё черное дело ... и в фильме сюжет начал разворачивать по сценарию типа: "Остановите Землю - я сойду ..." .
Но при этом она еще обрела "бабское счастье" и потом даже переехала жить к "Комсомольцу" (при этом "Гибралтар" её проверил на вшивость) и даже стала счастливой мамой .... и на этом можно было фильм и закончить ... лучше было бы закончить ... ибо потом явно "без мухоморов не обошлось" ....
Что мы видим: Два матерых волка-диверсанта (для одного, между прочим, деликатно "замочить в сортире" офицера абвера , находясь в тылу врага .... или не санкционировано слетать в тыл врага, допросить там заключенного и на обратном пути грохнуть БТР с "гуманоидами" ... как два пальца ...) , успешно выполнив задание по ликвидации, свили уютное гнездышко в Англии .....
Потом ...как-бы неожиданно для контрразведки Англии .... Комсомолку нашли старые друзья и сделали ей непристойное предложение .... а она же любит Комсомольца и ихнюю дочь .... и ведь она уже вышла из игры - сбрилась .....
Ну и что ей мешало сказать Комсомольцу о том, что к ней и к ихней дочери домогаются какие-то мутные личности нетрадиционной ориентации - типа мстят за Касабланку ..... бравый Комсомолец быстренько бы им глаз на жопу натянул одной левой .... да еще и ништяки получил бы от своего начальства за то, что обнаружил и ликвидировал змеиный клубок пригревшийся под носом у "всевидящей" контрразведки Англии ...
И между прочим Комсомолка могла честно признаться своему Комсомольцу о том, что её завербовали , но она его полюбила и поэтому сбрилась ... и это хорошо бы повысило её рейтинг в его глазах ..... И ведь она ничего плохого не сделала с точки зрения Англии - только помогла Комсомольцу ликвидировать пару ушлепков и "обычных солдат" ..... и она могла бы даже действовать официально в интересах Англии, выступая в роли двойного агента - дезинформатора и помогая распутывать змеиный клубок ....
Но .... "мухоморы" сделали своё черное дело ... и в фильме сюжет начал разворачивать по сценарию типа: "Остановите Землю - я сойду ..." .
Положительный фильм ! Концовка удивила конечно ,остался под впечатлениями !
Бред Питт в херне не будет сниматься ))
Вообщем рекомендую к просмотру !
Бред Питт в херне не будет сниматься ))
Вообщем рекомендую к просмотру !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
История шпионов, превращающаяся в историю любви. Добротное, качественное и красивое кино о красивых чувствах с хорошими актёрами в историческом антураже. Как мелодрама мне всё это вполне по душе. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мои глаза кровоточат
отличный фильм, советую к просмотру
Шикарный военный фильм. Пожалуй один из лучших за последние пару лет. Посмотрел с удовольствием.
К сожалению фильм не зацепил должным образом.ждала почему то большего на протяжении всего фильма.Но не дождалась.Не скажу что плохой.Но и супер пупер не назову...
Женечка992 пишет:
К сожалению фильм не зацепил должным образом.ждала почему то большего на протяжении всего фильма.Но не дождалась.Не скажу что плохой.Но и супер пупер не назову...
Вот! Точно такое же и у меня впечатление.
Хороший фильм!Игра актеров 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
отлично передана атмосфера эпохи, диалоги и общение. В целом погружаешься в события которым посвящен фильм, однако чего то не хватило, не зацепил...имхо канешн
Хороший и очень тяжелый фильм
Роберт Земекис...этим всё сказано...
Потрясающий и в тоже время печальный фильм!
Потрясающий Брэд и Марион!
Земекис как всегда на высоте!
Потрясающий Брэд и Марион!
Земекис как всегда на высоте!
Фильм позиционируется как военный, про шпионов, про любовь, но для меня тема не раскрыта не в том, не в этом. Игра в шпионов раскрыта только в начале фильма, можно сказать построена только на одном задании. Любви, ярких эмоций не хватало на протяжении всего фильма и только лишь в конце фильма в течение одной двух минут был всплеск, всплеск трогающий, эмоциональный, проникновенный - ничего не скажешь - тронуло. Так бы весь фильм. В общем мне не хватало либо шпионских игр, либо любви. В целом фильм не плох, рекомендую для просмотра, моя оценка - 4 звезды.
Фильм очень тяжелый,9 из 10
Очень хороший фильм. Дело даже не в том, насколько точно передан "шпионский" антураж, а в том, что ставя себя на место главного героя, становится по-настоящему страшно. Марийон Котийяр и Бред Питт сыграли бесподобно! Их игра глубоко психологична. Также хорош дубляж. Приятно было разгадывать кино по выражению глаз, жестам, интонациям.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Отличная художественная военная драма. Сюжет интересный, держит в напряжении. Режиссёр и актёры - мирового уровня.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Драма - да, напряженный сюжет - да, борьба чувств - да, трагедия и сопереживание - да, вера в увиденное - НЕТ и НЕТ!!!
Фильм просто набит глупостями, причем как в отдельных эпизодах так и в длинных сценах: от занятия сексом в автомобиле, размер которого не больше скороварки (причем она не раскачивается ни от движений героев ни от страшной песчаной бури, которая - оп-паньки -вдруг появилась прямо по счелчку пальцев) до приземления в тыл врага на отданном ему просто так по первому слову летчиком самолете и пропуска его с женой и ребенком на военный аэродром. А ситуация, когда ГГ вводят в курс дела что его жену подозревают в шпионаже и раскрывают все карты (вместо того чтобы использовать его как подставную куклу, не вводя в курс дела) просто убивает наповал.
Фильм рассчитан на женскую аудиторию, которая (в своем большинстве) не сильно разбирается в таких делах и не будет обращать внимание ни на что кроме сопереживания герою Бреда Питта. А вот с этой задачей создатели фильма справились великолепно, в этом им не откажешь!
4 балла из 5 - за перечисленные выше глупости.
Фильм просто набит глупостями, причем как в отдельных эпизодах так и в длинных сценах: от занятия сексом в автомобиле, размер которого не больше скороварки (причем она не раскачивается ни от движений героев ни от страшной песчаной бури, которая - оп-паньки -вдруг появилась прямо по счелчку пальцев) до приземления в тыл врага на отданном ему просто так по первому слову летчиком самолете и пропуска его с женой и ребенком на военный аэродром. А ситуация, когда ГГ вводят в курс дела что его жену подозревают в шпионаже и раскрывают все карты (вместо того чтобы использовать его как подставную куклу, не вводя в курс дела) просто убивает наповал.
Фильм рассчитан на женскую аудиторию, которая (в своем большинстве) не сильно разбирается в таких делах и не будет обращать внимание ни на что кроме сопереживания герою Бреда Питта. А вот с этой задачей создатели фильма справились великолепно, в этом им не откажешь!
4 балла из 5 - за перечисленные выше глупости.
Не нравится Бред Питт как актёр, но фильм зашёл. За главного героя реально переживаешь, зацепил.
9/10, фильм порадовал своей атмосферой, игрой актеров, сюжетом. Мои рекомендации.
Несмотря на надуманность и неправдоподобность всей изложенной истории и откровенные ляпы в сценарии, игра актеров и витиеватость сюжета спасают положение. Фильм смотрится с интересом. Как уже отметил кто-то ниже, женской аудитории должен понравиться особенно. От меня - 6/10
Сказка конечно, но снято занятно. Военная драма в американском стиле. Вначале фильма только не успевал титры с французского читать, уж слишком быстро они исчезали с экрана, лучше бы продублировали речь.
P.S. смотреть можно но пересматривать - нет.
моя оценка 7/10.
P.S. смотреть можно но пересматривать - нет.
моя оценка 7/10.
Посмотреть можно, только не поняла как шпиона могли отправить ни к тому шпиону и убивать ни того кого нужно.
Получил удовольствия от просмотра, а это для меня лучший показатель! Все на высочайшем уровне, рекомендую! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не чего сверхъестественного. посмотрел и забыл...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было