Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2010)
Подробнее
Судебный служащий Бенджамин Эспосето пишет роман. Но мысли не укладываются в слова, а слова в предложения. 25 лет назад Бенджамин расследовал уголовное дело об убийстве женщины, которое и по сей день не даёт ему покоя. Вместе с главным героем зритель отправляется в 1974 год, во времена расследования дела.Режиссёр очень умело смешал детектив с мелодрамой, «приправив» неожиданной развязкой. Фильм повествует не только о преступлении и его последствиях, здесь есть любовь, страсть, преданность, дружба. И нет ни грамма фальши. Такая картина трогает до глубины души, поражает своей искренностью и ещё глаза… Которые говорят сами за себя.
Потрясающий фильм, в особенности концовка, именно такой она и должна быть в фильмах данной направленности, в фильмах да, но к большому сожалению в жизни такое почти не встречается, мы живём в мире где нет Бога. а власть полностью принадлежит тьме, и кто бы что не говорил, но реальность показывает, что так оно и есть... Игра актёров просто восхитительна, они не играют, они живут, в общем мне фильм очень понравился, и пусть не спешно идёт повествование, это его не портит, а наоборот, режиссёр даёт зрителю прочувствовать то, что переживают герои этой киноленты... P.S. Я первым делом решил сразу посмотреть голливудский ремейк , ведь там такие звёзды играют, меня хватило минут на двадцать, проходной сушняк, вот как можно охарактеризовать американскую подделку, оригинал, как это чаще всего бывает выигрывает всем... 10 из 10.
Очень чувственная история, переданная талантливыми актерами. Глядя на них, забываешь, что это кино, проживаешь вместе с ними и боль и любовь, и даже чувство бессилия что-либо изменить. В общем, зацепило за душу! Однозначно в коллекцию!
Давненько смотрел. Смотрел не внимательно и сам фильм из-за этого не сильно понравился. Хочу повторить и с полным погружением. В этом фильме одна из самых впечатляющих концовок, что я видел в подобных жанрах. Ещё понравилась и просто удивила работа оператора (перелёт камеры на стадионе - что это вообще было??? ). Лет десять прошло, а эти два момента свежи в памяти и шок не проходит.
Мне понравился фильм. Да, он идет 2 часа, но даже не хотелось прокрутить. Все таки все время есть такая детективная нотка недосказанности. поэтому фильм держит в напряжении и ждешь, какой же все таки будет финал...