Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Остросюжетный криминальный триллер, без каких либо особых изысков и достоинств. Сценарий - хромает. Действие - провисает. Именитым актёрам тут делать нечего, кроме как продавать свои лица. Стоит-ли? Решать вам. Но скорее всего на вопрос "Смотрел? Ну как?" Вы ответите - "Смотрел. Да так себе."
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Июль 2018 14:36
Пустой и очень наивный фильм . Уже очень везло парню весь фильм и концовку не по фильму сделали . За счет концовки наверное хотели выиграть очки фильму , но увы можно и пройти мимо .
Не думал что так сильненько понравится. Улетнейше просто время пролетело. Давно такого не испытывал. Бен Кингсли и Энтони Хопкинс позабавили своими образами и твёрдой актёрской игрой. А может просто попал под настроение ?) Моя оценочка 10 и выше. Этот фильм надо ценить. Щас много всякой ереси снимают. Лично я весело провёл время за просмотром ,и надеюсь с вами будет тоже самое .Удобно располагайтесь перед экраном и получайте удовольствие !
Средней паршивости боевичок!Погони,действие и всё такое. Только к середине фильма начинает подбешивать тотальное вселенское везение главного героя ,а катастрофическое невезение его преследователей просто не знает границ!! Меня лично это начало раздражать,я уже заранее знал,что сейчас этот тип лоханётся,получит по кумполу,а ГГ поскачет дальше! 3+/5
Фильм заинтриговал. Смотрелся с не малым интересом. Восхитительная игра Энтони Хопкинса, превосходно вжился в роль Бен Кингсли (турок в его исполнении - просто огонь). Сюжет хорошо продуман и замечательно реализован. Отличные съёмки, трюки, работа каскадеров. Аварии и многое другое - сделано на высоком уровне. Даже удивлен такому не высокому рейтингу.
Дешевый фильм с машинами премиум класса...Намного приправлен романтической ноткой. Весь фильм погоня. погоня и еще раз погоня...Я один заметил, что ГГ постоянно что-то под руку попадалось, в самый подходящий момент?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи