Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрос в друзья / Friend Request (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Запрос в друзья / Friend Request (2016) Подробнее

Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.

Запрос в друзья / Friend Request (2016)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
фильм хороший, не ожидал от немцев))) по большей части жутковат но есть и по настоящему страшные моменты) музыка отличная)
AveSatan
Новичок
+3
-1
12
Ну что ж. Посмотрел я этот фильм и че то как то нет . Не страшный. Пугающих моментов нет, все крайне предсказуемо. Сюжет интересный, но местами нудный. Единственное, что понравилось, так это улыбка девушки перед тем как застрелиться . Чисто из-за этой улыбки ставлю 3 из 5. Не советую его смотреть любителям ужастиков, разочаруетесь
Momo
Новичок
+42
-39
Хотелось увидеть немецких актеров в немецких реалиях. Оказалось – американщина.
Интригующее начало, но все как-то быстро сдулось. Пришлось заставлять себя досматривать теперь уже муть.
Скрытый текст
Напрашивается вопрос: «А друзья чем виноваты?» Или готичная девушка объявила войну всем юзерам фейсбука? И вообще ее претензии какие-то странные, не обоснованные. Поэтому и идея фильма какая-то слабенькая.

Не цепляет. Три!
Понравилась лишь квартира с шикарнейшим видом парня главной героини.
livancek
Опытный
+105
-96
Все банально и предсказуемо.
id85452669
Новичок
+8
-19
141
Отличный фильм!!!! Рекомендую ...
Diversio
Новичок
+13
-20
7
Смотрел его днём, пару раз чуть со стула не упал от неожиданности.В плане ужасов фильм хороший.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мне понравился, хороший фильм. Смотрел с удовольствием, 8/10.
BADSMILE
Мастер
+514
-505
2158
все будет гуд)
Не часто встретишь смотрибельные ужасы,так вот этот один из них,фильм мне понравился.
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kamanin
Опытный
+173
-141
66
На мой скромный взгляд один из лучших фильмов жанра в этом году. Плюсую.
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, вполне смотрибельный! Стоит потратить на него время!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
На вкус творение скорей америкосовское чем немецкое, чего-то новенького или замысловатого я тут не увидел, всё примерно на среднем уровне,но для ночной пугалки сгодится и не мешало бы добавить жанр "мистика".
P.S. респект за саундтрек)
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ну ниче. Можно глянуть
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличная идея снять фильм с в таком жанре,очень понравилось смотрел не отрываясь 5 баллов
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Необычненько,смотрела с интересом!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
ничего так, смотрибельно
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Да, хороший фильм...
Смотрел ночью, в наушниках...-нормально.
Начиная смотреть, думал про маньяка обычного..-а оно вон оно как...
-XIII-
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Добрый такой фильмец:-)
На ночь хорошо пошло в наушниках посмотреть разок.
Поучительный кин для "жителей" соцсетей.
7/10
Ky39wa
Новичок
+23
-20
Стоит смотреть.Очень даже не плох.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Фильм, конечно, модный и современный. Тут тебе и модные подростки, и соцсети, и обожженные трупы, и нездоровая на голову девочка, и колдовство... Прям не хватает Патиссона и Кристен Стюарт для полного аншлага.
Если серьезно - сюжет, хоть и содержит налет новизны, до хорошего ужастика явно не дотягивает. Поступки героев немотивированны, предсказуемы зрителем. Пугающие персонажи, может, и неплохо загримированы, но, опять же, довольно банальны. Манера режиссера напоминает интернет ролики, где приятная картинка с мелодичной музыкой внезапно меняется на страшную рожу с воплем "бу". Естественно, это заставляет слегка очковать, особенно, если смотреть ночью и в наушниках, но для 8 баллов этого недостаточно. Ставлю 5/10. На один раз.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Даже в фильме где сплошные высокие технологии есть заветная фhаза "здесь связь не ловит" ))))
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Скучноватый, но смотрибельный ужастик. Честно говоря заснуть не давали только скримеры)) все остальное так и норовит погрузить в крепкий и глубокий сон))
Все же сказать, что это плохой фильм нельзя, все на месте, но как-то без особого энтузиазма. Хотя вот концовка довольно неожиданная, мне понравилась. 6,5 из 10.

Для тех, кто хочет посмотреть что-нибудь подобное, но более адреналиновое могу посоветовать "Убрать из друзей" 2015.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный ужастик
Focus48
Новичок
+14
-3
205
Я не любитель ужастиков, но этот фильм очень понравился. Концовка неожиданная И этот взгляд. Круто вообщем.
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
такая чушь
id179888539
Новичок
+25
-34
Сначала думал что там хакерша хитрожопая! а потом пошла чушь про ведьм и стало не интересно! отстой!!!
Mops in black
Мастер
+379
-424
ноутбук-чёрное зеркало в принципе доля правды есть,инет - зло!
все в реал
главная фраза на 1 :05:40......"я найду этот ноутбук и разобью его"
немцы и южная Африка ) психовудутриллер
под конец ,у девчонки кровь хлещет ,а она на такси едет спокойно к какому-то заводу
........а имей сто друзей ))))
Редактировано Мат / Модератор!
kutim
Мастер
+593
-320
83
livancek пишет:
Все банально и предсказуемо.

Согласен, тем не менее по ходу фильма не раз брызнуло...
Думаю понравится любителям вздрогнуть, а более впечатлительным не только вздрогнуть, но и пукнуть, ну а уж совсем слабонервным главное не обделаться.

slavaon
Эксперт
+186
-328
65
полтора часа жизни... вот вдуматься так и оглянутся на что потратил . На фильм - запрос в друзья , и становится отчасти больно.
Мишка На Севере
Новичок
+18
-18
1
Мне прям так и видится режиссер этого фильма - с каменным лицом, знающий свое дело, все уловки для зрителя, этакий отличник, делающий далеко не шедевр, но вполне смотрибельное кино для массового зрителя, но тем не менее вляпавшийся в кучу штампов жанра, отчего получилось предсказуемый и быстро забываемый фильмец) Добротно? - Даа!! Вторично?? - Опять же даа!! Посмотрев, вряд ли пожалеете - все-таки вечерок поможет скоротать, но пересматривать вряд ли захочется P.S. Справедливости ради, в новом кино-ужаса мало нового, так что можно порадоваться и переснятому старому на современный лад=)
nortcher
Мастер
+393
-354
1059
"Звонок" в эпоху "социалок" ! Конечно в фильме много заимствований и не только его прямая связь с выше упомянутым, и реализация далеко не первого уровня, но вот что-то меня в нем зацепило и держало до финальных титров. А вообще кто из молодежи сейчас вообще слышал о VHS, а здесь все снято просто и доступно - для современного зрителя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было