Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее
Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм о призраках и загробной жизни! Стоит смотреть!

Отличный ужастик!!!!!!Держал в напряжении до конца...
В последнее время очень мало достойных страшилок!!
В последнее время очень мало достойных страшилок!!

Очень даже не плохо. Мне понравился. Не думал что Индия сможет снять что то стоющее.

До коллекции ему конечно как до китайской границы но один раз посмотреть можно.есть даже страшненькие моменты. Не шедевр но и на удивление не отстой. 4*

Весь фильм думала что здесь делает жена Рика. А так фильм нормальный. Я как мать слезу пустила

все будет гуд)
Это скарее не ужасы а фантастика с неожиданными моментами,но смотреть можно в целом моменты есть и то хорошо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Morear†i пишет:
STAN_71, собственно жанр плохое кино
Дорогой друг, не согласен. Да и не слышал я про такой жанр.... Что-то новенькое?

выше обстоятельств только ангелы...
Вполне соответствующий ужастик, для своего жанра. Я бы сказал даже жуткая картина.

Ну что сказать..хоть что то новое сняли я имею ввиду сюжет,не очередной фильм про дом с приведениями или про зомби или про вампиров..если смотреть ночью,до довольно жутко даже..но увы как и большинство фильмов нашего времени...одноразовый

Полет нормальный К просмотру рекомендуется.

Неплохой фильм, по сюжету скорее мистический триллер чем ужастик. Хотя оригинальностью не блещет - тот же "Кладбище домашних животных" и "Астрал" и еще на языке вертится пара сюжетов.

Индейцев сменили на индусов и решили не напрягать главную героиню раскапыванием/ закапыванием трупов, ограничившись походом к некой двери, все остальное до ужаса напоминает Кинговских Домашних животных, разве что мистики побольше, а страха поменьше. Но тем не менее - добротный фильмец, поможет скоротать вечерок и поностальгировать.

Фильм понравился.Не всегда увидишь ужастик от Индии.Смотрел поздним вечером ,сидя в наушниках, жутковато было смотреть;) желательно на большом экране .. 7\10

Весьма не плох, на раз посмотреть можно... а больше и сказать-то нечего, какого-то захватывающего сюжета нет, есть пара жутковатых сцен и концовка несколько необычна... да, да, аля кладбище домашних животных, полностью согласен с предыдущими коментаторами.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качнула, так как не америкосовский (хотя, и пендосовский )
Необычный, мистика, мадам-божество местное колоритна
Необычный, мистика, мадам-божество местное колоритна
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Понравился,и даже рекомендовал бы любителям жанра.Сара красавица.

Фильм хороший!!! Качественный представитель своего жанра. Единственное но - нюансы сценария.... Лично я не очень сопереживал главной героине:
Осторожно - спойлер!
1. Не смогла спасти своего сына при аварии.
2. В начале фильма пыталась покончить жизнь самоубийством. А муж, а дочка, каково было бы им без нее? Глупый и эгоистичный поступок.
3. Открыла ту самую зловещую дверь, зная что этого делать нельзя.
В-общем, сама во всем виновата. За что и поплатилась :)
2. В начале фильма пыталась покончить жизнь самоубийством. А муж, а дочка, каково было бы им без нее? Глупый и эгоистичный поступок.
3. Открыла ту самую зловещую дверь, зная что этого делать нельзя.
В-общем, сама во всем виновата. За что и поплатилась :)

А ничего так индусы замутили! Вполне крепко и качественно. Хороший середняк.

Интересный сюжет. Главная героиня слегка не дотягивает до своей роли - как-то ненатурально играет. Один раз глянуть можно, но не более.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Индусы лучше русских снимают

Ну фильм то снимали не индусы,как кто то написал, а америка.Фильм хорош, местами даже страшно было, есть сюжет, смысл, игра актерев хорошая. В коллекцию.9/10

А фильм то получился очень даже хорошим, есть сцены от которых мурашки по кожи. Советую любителям жанра.

Фильм хороший,есть некоторые пугающие моменты,также сюжет привносит некую долю оригинальности и имеет место быть,атмосфера потустороннего присутствует,к тому же драматическая атмосфера передана великолепно,но почему-то,лично меня не сильно напугал и зацепил. Да,к просмотру годится,при чём к добротному и увлекательному,но не проникает в душу,чтоб запомниться надолго. Так что на один крепкий раз и на любителя. Оценка 7+/10.

Хороший фильм!Ещё раз показывает,если женщина любит сердцем,то готова иногда на глупость! Не обращая внимания на предостережения! Советую!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классика жанра!!! Качаем, смотрим, наслаждаемся!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

В фильме присутствует все, что необходимо для создания хорошего и качественного ужастика-триллера. Смотрится с интересом, в некоторых местах действительно мурашки бегали, но фильм не цепляет.
Осторожно - спойлер!
Про лживую тварь,
которая сначала убила собственного сына,
а потом вызвала его с того света и
изголялась над ним и остальной семьёй.
Рекомендую посмотреть
которая сначала убила собственного сына,
а потом вызвала его с того света и
изголялась над ним и остальной семьёй.
Рекомендую посмотреть
Редактировано Спойлер / Модератор!

Добротный ужастик на твёрдую 9! А рейтинг занижен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было