Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крампус / Krampus (2016)
Фильмы: Крампус / Krampus (2016) Подробнее
История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.
Крампус / Krampus (2016)

Не слушайте ни кого, любителям мистики рекомендуется, не удивлюсь если такие фильмы касаются нашего бытия, я о последних 10 секундах..........
Посмотреть можно, но не ждите от этого фильма чего-то выдающегося. Посмотрел и забыл.

Мерзко жуткий, но с хорошим концом. Жизнь, родных надо ценить и любить, понравился.

Забористая была видимо трава,раз такое придумали,так ещё и сняли,ужас а не фильм

какой хороший конец однако?
иллюзия что все закончилось)
рекомендую смотреть и самим решать
иллюзия что все закончилось)
рекомендую смотреть и самим решать

ничего так фильм, интересный, но не более чем для одного просмотра ...

Догерти создал по истине, необычайную рождественскую историю. Адские твари сделаны блестяще и довольно жутко.
Потрясающие визуальные эффекты. Существует подходящая смесь комедии и ужаса, которая проявляется в нелепости персонажей, злых пряничных человечков и убийственных игрушек. В фильме создана отличная атмосфера, и в микс добавлен приличный юмор.
Концовка также удивительно неоднозначна. Настоящее рождественское угощение.
В целом это был прикольный фильм ужасов.
Потрясающие визуальные эффекты. Существует подходящая смесь комедии и ужаса, которая проявляется в нелепости персонажей, злых пряничных человечков и убийственных игрушек. В фильме создана отличная атмосфера, и в микс добавлен приличный юмор.
Концовка также удивительно неоднозначна. Настоящее рождественское угощение.
В целом это был прикольный фильм ужасов.

СЕМЬ разных раздач скачал, и никто их не раздаёт.

Мне понравился новогодний фильм с детьми легко посмотреть

Как может быть такой низкий рейтинг...вчера смотрел каратель 2004 .редкое г.. рейтинг 8+ ..как это так👎очень классное кино смотрел несколько раз..дочка в восторге 10 лел

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Офигенный фильм для семейного просмотра.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Добротная страшилка на Новый год, пару моментов действительно неплохо напрягли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было