Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

А по мне, так нормалёк..
Ну пережила девушка, так надо же ей оторваться...
С трубой и кувалдой это было весьма КРУТО !
Не нужно девушек насиловать и в первой и второй частях !!!
Респект всем !!!
Ну пережила девушка, так надо же ей оторваться...
С трубой и кувалдой это было весьма КРУТО !
Не нужно девушек насиловать и в первой и второй частях !!!
Респект всем !!!

Один из самых худших фильмов что я смотрел последнее время, тупое насилие ради насилия, да у главной героини есть якобы причины называть всех мужиков козлами, и убивать того или иного с особой изощеренностью, но по мне, так она сама куда хуже чем все эти личности, которых ей соизволилось отправить на свет иной, ведь сама же просто наслаждалась убийством и насилием. Посыл фильма: все мужики козлы, думают только о том как насиловать женщин, и иногда о жратве, а все девушки грустные и несчастные жертвы этих злостных тиранов заполонивших мир. Ну есть еще тема что насилие порождает насилие, и затронулась тема несовершенности системы правопорядка, но этот настрой на изнечтожение мужской половины населения все перебивает. Вообщем ни в ком случае не смотрите этот фильм, моя оценка 1 из 10, и то потому что не могу поставить меньше

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Первая часть конечно самая лучшая из трилогии, но эта как продолжение первой не плохо получилась, хотя смысл в ней не тот. Однозначно к просмотру, но лучше смотреть с первой, так будет более понятно, если кто не смотрел

Мало того что постановка фильма стала еще хуже 2 части,так и сюжет притянут за уши!Очень слабое продолжения...5 из 10+

Житие мое
Совсем неудачное продолжение. Третья часть лишняя.

интересный) все три части мне понравились.

Фильм не интересен ни замыслом, ни игрой актеров. Остался только неприятный осадок от просмотра.

Ерунда полнейшая, первую часть не переплюнуть !!!!

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ- ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...
СУПЕР КИНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ.... ЛУЧШЕ- В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕ НАЙДЁТЕ

Фильм разочаровал. Первые два фильма очень понравились, эта же, больше походит на какой-то триллер, достаточно невнятный, хотелось бы больше зрелища.

Разок взглянуть можно но ничего примечательного , первая часть была намного интересней этой

Потерянное время. Первая часть лучшая в трилогии.

На 2 частях нужно было остановиться

Этот фильм одни из лучших, все 3 части зашли на все 100

"Я плюю на ваши могилы 3"- это прямое продолжение оригинала,показывающее что стало с героиней после пережитого насилия. Сюжет повели по новой дорожке,чтобы привлечь внимание зрителя и привнести оригинальность,однако всё получилось довольно слабо и удручающе. Да, жестокость присутствует,но выглядит она как в обычных ужастиках и не напускает должного страха. Так что кино получилось одноразовым и незапоминающимся,в отличие от первой части. На оценку 6-/10. Решать вам!

Не смотря на то, что третья часть это продолжение первой.
Получилась она как-то совершенно слабенькой и, скорей всего, высосанной из пальца.
Посмотреть стоит только ради общего понимания всех частей и для фанатской аудитории.
Получилась она как-то совершенно слабенькой и, скорей всего, высосанной из пальца.
Посмотреть стоит только ради общего понимания всех частей и для фанатской аудитории.

Чепуха. Предсказуемо, не интересно, и весьма не правдоподобно. Не буду врать, я сильно и не ожидал от этого фильма ничего особенного. Но у меня даже не хватило терпения досмотреть до конца. 1 из 5 просто потому что он есть.

Кино можно посмотреть. Продолжение первой части.

хуже чем первые конечно но трубу в задницу

Эта садистка-психопатка в юбке(г.г.), заслуживает электрический стул или пожизненное. То что делают такие подонки, не оправдывает их. Но то что сделала она, ни в какое сравнение с их поступками не идёт. Изощрённые пытки перед убийством - этим она "наслаждается".

уже просто жесть какая-то сумбурная. даже досматривать не стали ...

Мой познавательный канал t.me/ZHelayu_Vsyo_Znat
И сколько они ещё будут плеваться на могилы?

Кино, вино и домино
Самая слабая из всей трилогии. Просто никакая. Жаль потраченного времени. От силы 4/10. Непонятно зачем это снято...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было