Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

BIZZONist
Классный фильм , без фантастики ничего лишнего фильм для настоящих ценителей Роки Бальбоа ! Качайте те кто смотрел все предыдущие фильмы !

Продолжение и завершение истории интересно смотрится, а слушая саундтрэк вспоминаеш молодого Рокки, и аж мурашки по коже от музики.

Я не в восторге, но в принципе понравился. На старину Слая всегда смотреть приятно

Marduk
сопли,слюни,скукотища! Стрёмный фильм,актёры (Кроме Сильвестра конечно) никакие,именно такое определение "никакие"

Сразу чувствуется, что режиссёр не Слай, - совсем другая атмосфера.
Посмотреть можно, но пересматривать не хочется.
Посмотреть можно, но пересматривать не хочется.
Приятный фильм, советую поклонникам Сильвестра Сталлоне и фильмов Рокки! От меня 10 из 10! Атмосфера прошлого и саундрек из Рокки наводят на воспоминания на молодого Рокки и его судьбу!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень даже не плохо

не особо люблю оставлять коменты, но здесь не сдержусь, шляпа конкретная, сопли и никакого экшена, всё на столько предсказуема, смотрел неделю, думал что то будет, в итое галимый п. и ничего более,
Редактировано Мат / Модератор!

Проходим мимо.Ничего особенного!

Поклонникам Рокки посвящается...
Кажется, мне было лет 5, когда отец устраивал мне кинопоказы фильмов "Рокки"...
Прошло уже больше 20 лет, но образ этого боксера навсегда запал мне в душу. И сегодня, глядя на фильм "Крид", я вспоминаю те былые времена, когда Рокки безудержно тренировался, боролся и побеждал.
Я ставлю этому фильму твердую 5 (по нынешней шкале 10), может быть из-за ностальгии, а может быть фильм действительно неплох. Его, конечно, не сравнить с эпичными частями про Итальянского Жеребца, но все же он напомнил мне, что в жизни всегда так - упорная тренировка приносит свои плоды. Любой труд будет оплачен.
Кажется, мне было лет 5, когда отец устраивал мне кинопоказы фильмов "Рокки"...
Прошло уже больше 20 лет, но образ этого боксера навсегда запал мне в душу. И сегодня, глядя на фильм "Крид", я вспоминаю те былые времена, когда Рокки безудержно тренировался, боролся и побеждал.
Я ставлю этому фильму твердую 5 (по нынешней шкале 10), может быть из-за ностальгии, а может быть фильм действительно неплох. Его, конечно, не сравнить с эпичными частями про Итальянского Жеребца, но все же он напомнил мне, что в жизни всегда так - упорная тренировка приносит свои плоды. Любой труд будет оплачен.

А мне понравился! Даже пересмотрел

Что еще можно было придумать для сюжета Рокки? Честно признаюсь, начал смотреть только для общего развития, чтобы быть в курсе новинок. Но оказалась и эта часть достойная. По мне так все фильмы про Рокки заслуживают просмотра.

очень слабо. фильм не ради творческого порыва души создан а чисто ради вытягивания бабла.
Попытка не удалась-даже на ринге -нет "тех" эмоций и сопереживаний -как это было у Рокки/
p.s. и кстати-зачем каждый раз вводить"текст на картинке" -не уж то роботы захватили планету?
p.s. и кстати-зачем каждый раз вводить"текст на картинке" -не уж то роботы захватили планету?

Мне интересно : Сталлоне состарили ,или он такой на самом деле ? В "НЕУДЕРЖИМЫХ" он бодрее выглядел...... Фильм можно посмотреть ....

Фигня Рокки закончился предыдущим фильмом. а этот уже фильм не о чём.

Ну такое...
Если сравнивать с предыдущими частями, то эта самая худшая...
Если сравнивать с предыдущими частями, то эта самая худшая...

Фильм очень хорош,это финал истории Рокки!!!Очень жаль с ним расставаться.(((((

Фильм, просто фильм, а что вы хотели от фильма про бокс, хотя настоящего бокса почти нет и актеры явно "переигрывают". Интересно сколько можно обсасывать тему Рокки

Интересный фильм. Неожиданно было снова увидеть Рокки Бальбоа, некогда просто мега-популярного персонажа. Правда боксировать он уже не будет, что вполне предсказуемо, учитывая возраст Сильвестра Сталлоне, который и сыграл эту, ключевую для всего фильма роль. Рекомендую к просмотру!

Не нужно было снимать эту часть. Шестая серия очень хорошая, с логичным финалом, с глубокими характерами харизматичных персонажей. А здесь всё скучно, затянуто, вытянуто за уши. Для меня, легенда Рокки закончилась на Рокки 6. А этот фильм не попадёт в мою коллекцию Рокки

С предыдущими частями,даже сравнивать не стоит,но ради интереса на раз сойдёт,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

А по моему нормально, хороший фильм!!!

Да-да ради интереса...просмотрел минут за сорок(на перемотке)- а что вроде ничего...

Просто супер В лицензии просто супер 10\\\\\10
приятного просмотра

Фильм не оставил никакого впечатления. Как будто и не смотрел ничего. То же впечатление было после фильма Рокки Бальбпо и Рэмбо 4. Просто вакуум после 2х часов просмотра.

По мне,так,вполне можно глянуть.Да и на Сильвестра с удовольствием посмотрел,молодцом дядька.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было