Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)
Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее
В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Сорвиголова / Daredevil (2015)
Очередной супермен... Раньше это стадо розовощеких, накаченных героев знали как Кларк Кент (Супермен), Человек Факел, Батмен, Зеленый Фонарь, Гимен, Капитан Комет, Капитан Череп, Сатаник, Демоньяк, Человек-паук, Человек-муравей, женщина Кошка и др. Все они меняли мир к лучшему, но видимо не смогли. Нужен новый герой. Слепой адвокат видит мир в ультраплазменном спектре, лазает по стенам как ниндзя и лихо с садизмом избивает плохих мальчиков. Фильм выглядит следующим образом: динамичный сюжет сильно разбавлен нудными (и лишними) сценами, которые составляют по моим подсчетам не менее пяти-шести серий (треть фильма). Это сильно портит повествование. Сюжет тоже не нов - некий Зорро, но в другом костюме. Для человека, читавшего комиксы США 60-х годов, ничего нового не представляет.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нам тоже надо сериал про супер- пупер героя снять, типа "сорвиянкеголова"....
Ну показали немного клюквы, в первый раз что ли? Причём клюква не самого низкого сорта, хочу заметить! Есть более убогие примеры. А тут даже русских за людей выставляют в американском кине - прогресс же.
Редактировано КАПС / Модератор!
Пока посмотрела только четыре серии. Вполне хороший сериал по сравнению с некоторыми другими. Но одно всё же раздражает. Как всегда американцы вписали русскую мафию, и иногда "русские украли ребёнка", "русские плохие", "пойду драться с русскими" это так достаёт, что смотреть не хочется. Но если уметь не обращать на это внимание, то смотреть можно
Довольно неплохой сериал, понравилось,как главного героя показали не непобедимым суперменом, а обычным человеком( да, сильным, тренированным и обладающим усиленными чувствами-обонянием, слухом и т.д. но все таки человеком), которого тоже можно побить, но который после каждого поражения поднимается и пытается очистить свой город от всякой заразы, не чураясь при этом использовать довольно жестокие методы(хоть и не настолько жестокие, как тот же Каратель), не расчитывая на благодарность. Довольно неплохо сняты сцены боев( хотя на мой взгляд, акробатики многовато, ИМХО). Да и актеры неплохо сыграли, хоть и переигрывают иногда. В общем, получился довольно неплохой сериал, более-менее приближенный к реальности, моя оценка 8,5 из 10 ( на основе 6 серий). Буду смотреть дальше и ждать 2-ой сезон.
Уж ни как не ожидал, что мне этот сериал понравится, но он понравился...не знаю чем, наверно своей незатейливостью))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.
●Sam● пишет:
Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
Лады, поверю, скачаю целиком сезон, но если обманул...
Второй сезон одновременно лучше и хуже первого. И все лучшее - это Джон Бернтал и его Каратель. Такого живого, неоднозначного, брутального и страстного героя не припомню на ТВ.
А хуже стал бедолага Мердок. Если в первом сезоне он являл собой надзаконную альтернативу полиции и унылой адвокатской этике своих коллег, то в втором в связи с личностью антагониста Сорвиголова переходит в стан морализаторов, религиозных проповедников и полумерщиков. И тем бесконечно раздражает. Ну типа смертная казнь в России: в УК есть, но моратооооорий.
Так же недоумение вызвал абсолютно лишний персонаж Электры. На те же грабли уже дважды наступали в полнометражном кино. Можно было бы и уяснить, что в нашей вселенной места этой девице нет (правдя я пока еще на 6 серии, м.б. еще не все видела).
Смотрим дальше!!!
А хуже стал бедолага Мердок. Если в первом сезоне он являл собой надзаконную альтернативу полиции и унылой адвокатской этике своих коллег, то в втором в связи с личностью антагониста Сорвиголова переходит в стан морализаторов, религиозных проповедников и полумерщиков. И тем бесконечно раздражает. Ну типа смертная казнь в России: в УК есть, но моратооооорий.
Так же недоумение вызвал абсолютно лишний персонаж Электры. На те же грабли уже дважды наступали в полнометражном кино. Можно было бы и уяснить, что в нашей вселенной места этой девице нет (правдя я пока еще на 6 серии, м.б. еще не все видела).
Осторожно - спойлер!
А уж нежданный романчик М. и К. ваапче убил. Притяжения и любви там как между двумя разряженными айфонами на 10-градусном морозе. Вот нафиг?
Смотрим дальше!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Второй сезон понравился меньше первого. Уж очень много нелепостей, как например с тюрьмой. Как-будто у сценариста стояла задача написать сезон за ночь. Но было все равно интересно.
Ох супер ведь сериал!) смотреть всем
Марвел в очередной раз доказывает, что умеет не только экшен-фильмы снимать.
Сорвиголова как сериал очень хорош! В нем есть та изюминка, которой не хватает Флэшу и Стреле, даже вместе взятыми.
Сорвиголова как сериал очень хорош! В нем есть та изюминка, которой не хватает Флэшу и Стреле, даже вместе взятыми.
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Сериал получился намного интересней фильма. Зритель получает незабываемые моменты. Хороший детектив и сражения против зла. Показывает начало событий происходящих с главным героем, а именно то чего не хватало в оригинальном фильме. Сериал делали на заказ очень удачным для поклонников оригинальной картины выпущенной в 2003 г. Я лично долго ждал продолжения этой замечательной идеи с Daredevilom и наконец моя мечта в 2015 году осуществилась!!!!! Однозначно шикарный сериал, который стоит внимания и потраченного времени. Хоть будут проходить долгие годы, но вcе же в далеком будущем такой шедевр можно будет пересматривать вечно.
В кои то веки от Марвела получился сериал для возрастной аудитории старше 12 лет.
Радует так же, что для того дабы разбавить слащавую моралистичность и чрезмерное человеколюбие Сорвиголовы, был призван Каратель, как противовес в извечном споре - "Око за око" или "Все должны иметь шанс исправиться".
Неплохой сериал в котором всего в меру, будь то боевые сцены или филосовская демагогия.
Можно смотреть тем, кого раздражают глупости и сказочная абсурдность "Стрелы", "Флеша" и тп девчачьих сериальчиков.
Моя оценка 4+ из 5.
Радует так же, что для того дабы разбавить слащавую моралистичность и чрезмерное человеколюбие Сорвиголовы, был призван Каратель, как противовес в извечном споре - "Око за око" или "Все должны иметь шанс исправиться".
Неплохой сериал в котором всего в меру, будь то боевые сцены или филосовская демагогия.
Можно смотреть тем, кого раздражают глупости и сказочная абсурдность "Стрелы", "Флеша" и тп девчачьих сериальчиков.
Моя оценка 4+ из 5.
Как и ожидалось, оказывается хорошо стать незрячим для последующего супергеройского функционирования, но глядя (особенно во втором сезоне), как иногда гг терзается, нудит и мямлит, приходишь к мнению : быть слепоглухонемым с прищепкой на носу - ещё лучше!
7/10
7/10
Срочно требую третий сезон и спин-офф про Карателя
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
2 сезон порадовал
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Удивительно,отзывы все в оснвоном положительные,многие даже восторженные (мне,кстати,сериал тоже очень понравился своей ,я бы сказал,неординарностью для марвеловских супергеройских фильмов),откуда же такая невысокая оценка???
Полное несоответствие сериала фаст-торрентскому рейтингу. Это прекрасный, запутанный и динамичный сериал, который смотрится на одном дыхании, завораживает, закручивает. Соглашусь, что он не такой, как остальные марвеловские картины, это более человечное кино. Высший балл.
Тут пишут, что отзывы в основном положительные... Тоже надеялся на лучшее при начале просмотра. Но не стал продолжать смотреть после бредовой второй серии. Сорвиголова слепой и перераненный отмудохал банду вооруженных русских из 8 человек. Причем все оказались в отключке. Такое чувство, как будто это какая-то пародия на американские фильмы с их стереотипами и клише. Спасибо, не надо.
Нормальный сериал, оценка занижена, по мне дак на 7.5 он тянет!
Вчера закончил смотреть 2 сезон и скажу вам что меня 2 сезон не очень впечатлил,первый мне лучше понравился.Единственное что здесь понравилось это каратель Френк Касл в исполнении Джона Бернтала.Оценка 8
Я в детстве глянул фильм и был удивлен и шокирован всем происходящим в фильме. Сериал вернул меня "назад", за это спасибо ему!
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Разница между первым и вторым сезонами просто разительная Во втором сезоне нет уже таких интересных диалогов, хромает мотивация героев и визуал боёв, напроч пропала харизма и ироничность персонажей. Старые герои стали на порядок проще, и менее уравновешенны, а некоторые из новых то и дело норовят втянуть сюжет в мелодраматический трэш. К концу сезона уровень абсурда начинает зашкаливать.
мне понравился фильм с одноименном названии, решила посмотреть сериал и пожалела об этом. После просмотра первой серии ни каких положительных эмоций не вызвал, подумала может дальше интерес проявится, но, к сожалению, нет....
Две серии стали для меня пределом - несусветная тупость.
Этот сериал шедевр, как и многие от марвел. США знают толк в сериалах и фильмах .Оценка тут странная . Сериалу 10
честно сказать отстой
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель
Очень даже толковый сериал ) особенно порадовал 2 сезон )
Есть ли торрент сериала на английском языке с русскими субтитрами?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было