Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)
Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее
В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Сорвиголова / Daredevil (2015)

Очередной супермен... Раньше это стадо розовощеких, накаченных героев знали как Кларк Кент (Супермен), Человек Факел, Батмен, Зеленый Фонарь, Гимен, Капитан Комет, Капитан Череп, Сатаник, Демоньяк, Человек-паук, Человек-муравей, женщина Кошка и др. Все они меняли мир к лучшему, но видимо не смогли. Нужен новый герой. Слепой адвокат видит мир в ультраплазменном спектре, лазает по стенам как ниндзя и лихо с садизмом избивает плохих мальчиков. Фильм выглядит следующим образом: динамичный сюжет сильно разбавлен нудными (и лишними) сценами, которые составляют по моим подсчетам не менее пяти-шести серий (треть фильма). Это сильно портит повествование. Сюжет тоже не нов - некий Зорро, но в другом костюме. Для человека, читавшего комиксы США 60-х годов, ничего нового не представляет.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нам тоже надо сериал про супер- пупер героя снять, типа "сорвиянкеголова"....
Ну показали немного клюквы, в первый раз что ли? Причём клюква не самого низкого сорта, хочу заметить! Есть более убогие примеры. А тут даже русских за людей выставляют в американском кине - прогресс же.
Редактировано КАПС / Модератор!

Пока посмотрела только четыре серии. Вполне хороший сериал по сравнению с некоторыми другими. Но одно всё же раздражает. Как всегда американцы вписали русскую мафию, и иногда "русские украли ребёнка", "русские плохие", "пойду драться с русскими" это так достаёт, что смотреть не хочется. Но если уметь не обращать на это внимание, то смотреть можно

Довольно неплохой сериал, понравилось,как главного героя показали не непобедимым суперменом, а обычным человеком( да, сильным, тренированным и обладающим усиленными чувствами-обонянием, слухом и т.д. но все таки человеком), которого тоже можно побить, но который после каждого поражения поднимается и пытается очистить свой город от всякой заразы, не чураясь при этом использовать довольно жестокие методы(хоть и не настолько жестокие, как тот же Каратель), не расчитывая на благодарность. Довольно неплохо сняты сцены боев( хотя на мой взгляд, акробатики многовато, ИМХО). Да и актеры неплохо сыграли, хоть и переигрывают иногда. В общем, получился довольно неплохой сериал, более-менее приближенный к реальности, моя оценка 8,5 из 10 ( на основе 6 серий). Буду смотреть дальше и ждать 2-ой сезон.

Слава Украине!
Уж ни как не ожидал, что мне этот сериал понравится, но он понравился...не знаю чем, наверно своей незатейливостью))))

Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.
С нетерпением буду ждать следующего сезона. "Сорвиголова" - это действительно качественный продукт, к которому создатели относятся с любовью.

●Sam● пишет:
Посмотрел второй сезон еще быстрее первого, буквально за сутки. На мой взгляд, второй сезон вышел даже лучше предыдущего. В отличие от первого, второй сезон начинается динамично, не давая зрителю продохнуть от огромного количества экшна ни на секунду.. Некоторые герои раскрываются с нового ракурса, что не может не радовать. Очень понравился Джон Бернтал в этой роли, передал эмоции и характер своего героя на высший балл, в прочем как и всегда, надеюсь его персонаж появится в последующих сезонах. Файтинг сцены сняты очень достойно, в принципе, как и в первом сезоне. Каждая серия заканчивалась интригующе, что непременно заставляло смотреть дальше и дальше.
Лады, поверю, скачаю целиком сезон, но если обманул...

Второй сезон одновременно лучше и хуже первого. И все лучшее - это Джон Бернтал и его Каратель. Такого живого, неоднозначного, брутального и страстного героя не припомню на ТВ.
А хуже стал бедолага Мердок. Если в первом сезоне он являл собой надзаконную альтернативу полиции и унылой адвокатской этике своих коллег, то в втором в связи с личностью антагониста Сорвиголова переходит в стан морализаторов, религиозных проповедников и полумерщиков. И тем бесконечно раздражает. Ну типа смертная казнь в России: в УК есть, но моратооооорий.
Так же недоумение вызвал абсолютно лишний персонаж Электры. На те же грабли уже дважды наступали в полнометражном кино. Можно было бы и уяснить, что в нашей вселенной места этой девице нет (правдя я пока еще на 6 серии, м.б. еще не все видела).
Смотрим дальше!!!
А хуже стал бедолага Мердок. Если в первом сезоне он являл собой надзаконную альтернативу полиции и унылой адвокатской этике своих коллег, то в втором в связи с личностью антагониста Сорвиголова переходит в стан морализаторов, религиозных проповедников и полумерщиков. И тем бесконечно раздражает. Ну типа смертная казнь в России: в УК есть, но моратооооорий.
Так же недоумение вызвал абсолютно лишний персонаж Электры. На те же грабли уже дважды наступали в полнометражном кино. Можно было бы и уяснить, что в нашей вселенной места этой девице нет (правдя я пока еще на 6 серии, м.б. еще не все видела).
Осторожно - спойлер!
А уж нежданный романчик М. и К. ваапче убил. Притяжения и любви там как между двумя разряженными айфонами на 10-градусном морозе. Вот нафиг?
Смотрим дальше!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Второй сезон понравился меньше первого. Уж очень много нелепостей, как например с тюрьмой. Как-будто у сценариста стояла задача написать сезон за ночь. Но было все равно интересно.

Ох супер ведь сериал!) смотреть всем

Марвел в очередной раз доказывает, что умеет не только экшен-фильмы снимать.
Сорвиголова как сериал очень хорош! В нем есть та изюминка, которой не хватает Флэшу и Стреле, даже вместе взятыми.
Сорвиголова как сериал очень хорош! В нем есть та изюминка, которой не хватает Флэшу и Стреле, даже вместе взятыми.

Сериал получился намного интересней фильма. Зритель получает незабываемые моменты. Хороший детектив и сражения против зла. Показывает начало событий происходящих с главным героем, а именно то чего не хватало в оригинальном фильме. Сериал делали на заказ очень удачным для поклонников оригинальной картины выпущенной в 2003 г. Я лично долго ждал продолжения этой замечательной идеи с Daredevilom и наконец моя мечта в 2015 году осуществилась!!!!! Однозначно шикарный сериал, который стоит внимания и потраченного времени. Хоть будут проходить долгие годы, но вcе же в далеком будущем такой шедевр можно будет пересматривать вечно.

В кои то веки от Марвела получился сериал для возрастной аудитории старше 12 лет.
Радует так же, что для того дабы разбавить слащавую моралистичность и чрезмерное человеколюбие Сорвиголовы, был призван Каратель, как противовес в извечном споре - "Око за око" или "Все должны иметь шанс исправиться".
Неплохой сериал в котором всего в меру, будь то боевые сцены или филосовская демагогия.
Можно смотреть тем, кого раздражают глупости и сказочная абсурдность "Стрелы", "Флеша" и тп девчачьих сериальчиков.
Моя оценка 4+ из 5.
Радует так же, что для того дабы разбавить слащавую моралистичность и чрезмерное человеколюбие Сорвиголовы, был призван Каратель, как противовес в извечном споре - "Око за око" или "Все должны иметь шанс исправиться".
Неплохой сериал в котором всего в меру, будь то боевые сцены или филосовская демагогия.
Можно смотреть тем, кого раздражают глупости и сказочная абсурдность "Стрелы", "Флеша" и тп девчачьих сериальчиков.
Моя оценка 4+ из 5.

Как и ожидалось, оказывается хорошо стать незрячим для последующего супергеройского функционирования, но глядя (особенно во втором сезоне), как иногда гг терзается, нудит и мямлит, приходишь к мнению : быть слепоглухонемым с прищепкой на носу - ещё лучше!
7/10
7/10

Срочно требую третий сезон и спин-офф про Карателя

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
2 сезон порадовал
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Удивительно,отзывы все в оснвоном положительные,многие даже восторженные (мне,кстати,сериал тоже очень понравился своей ,я бы сказал,неординарностью для марвеловских супергеройских фильмов),откуда же такая невысокая оценка???

Полное несоответствие сериала фаст-торрентскому рейтингу. Это прекрасный, запутанный и динамичный сериал, который смотрится на одном дыхании, завораживает, закручивает. Соглашусь, что он не такой, как остальные марвеловские картины, это более человечное кино. Высший балл.

Тут пишут, что отзывы в основном положительные... Тоже надеялся на лучшее при начале просмотра. Но не стал продолжать смотреть после бредовой второй серии. Сорвиголова слепой и перераненный отмудохал банду вооруженных русских из 8 человек. Причем все оказались в отключке. Такое чувство, как будто это какая-то пародия на американские фильмы с их стереотипами и клише. Спасибо, не надо.

Нормальный сериал, оценка занижена, по мне дак на 7.5 он тянет!

Вчера закончил смотреть 2 сезон и скажу вам что меня 2 сезон не очень впечатлил,первый мне лучше понравился.Единственное что здесь понравилось это каратель Френк Касл в исполнении Джона Бернтала.Оценка 8
приятного просмотра

Я в детстве глянул фильм и был удивлен и шокирован всем происходящим в фильме. Сериал вернул меня "назад", за это спасибо ему!
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Разница между первым и вторым сезонами просто разительная Во втором сезоне нет уже таких интересных диалогов, хромает мотивация героев и визуал боёв, напроч пропала харизма и ироничность персонажей. Старые герои стали на порядок проще, и менее уравновешенны, а некоторые из новых то и дело норовят втянуть сюжет в мелодраматический трэш. К концу сезона уровень абсурда начинает зашкаливать.

мне понравился фильм с одноименном названии, решила посмотреть сериал и пожалела об этом. После просмотра первой серии ни каких положительных эмоций не вызвал, подумала может дальше интерес проявится, но, к сожалению, нет....

Две серии стали для меня пределом - несусветная тупость.

Этот сериал шедевр, как и многие от марвел. США знают толк в сериалах и фильмах .Оценка тут странная . Сериалу 10

честно сказать отстой
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель

Очень даже толковый сериал ) особенно порадовал 2 сезон )

Есть ли торрент сериала на английском языке с русскими субтитрами?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было