Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойный футбол
Фильмы: Убойный футбол / Siu Lam juk kau (2002) Подробнее
Если объединить футбол и кунг-фу получиться…убойный футбол! После очередного футбольного мачта, талантливого футболиста (Фунг) жестоко избивают и ломают ему ноги. Карьера футболиста закончилась, но он может стать тренером и утереть нос своим обидчикам. Фунг встречает на улице молодого мастера кунг-фу (Синг) и в его голову приходит блестящая идея: собрать несколько людей, владеющих искусством кунг-фу и создать из них непобедимую футбольную команду. На носу новый футбольный турнир и главный приз - миллион долларов. Удастся ли новой команде победить? .
Убойный футбол
Фильм классный! Смотреть однозначно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Этот футбол действительно уБОЙный. Прямо-таки до конвульсий)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ребята! Кто знает где скачать этот фильм с любительским одноголосным переводом? Блин облазил всё и всюду не могу найти. Есть ещё одни любительский перевод, но это совсем не то, очень "сухо" монотонно бубнит. А вот я смотрел просто уматно смешно было. Приведу пару примеров: в начале когда им монетку кидает какая дура, и он её поднимает, то тренер такой говорит: давайте поделимся ))), потом в лавке Ай Мэй где он булки ел: в том переводе: - булка стоит пол бакса, ты уже на доллар сожрал ))) А про кроссовки: в дубляже: убери это от сюда, а в одноголосном: что это за Дерьмо, выброси нахрен ))) И это все с эмоциями, живо, реально весело смотреть, где-бы найти ???
Вот ещё один человек солидарен:
Народ, этот фильм надо смотреть со старым закадровым переводом с кассет, дубляж его опустил ниже плинтуса, превратил в банальную гонконгскую клоунскую кунгфушку, хотя на самом деле это тончайшая пародия с великолепным китайским юмором! Если кто-то сподобится найти эту озвучку и прклеить к этому релизу, вы увидите совершенно другой фильм, на голову выше, чем он кажется! А у людей, которые занимались переводом и дублированием нет ни вкуса, ни чувства юмора, старый закадровый одноголосый рулит! Уж простите за пафос, просто обидно, когда идиоты губят шедевры
Народ, этот фильм надо смотреть со старым закадровым переводом с кассет, дубляж его опустил ниже плинтуса, превратил в банальную гонконгскую клоунскую кунгфушку, хотя на самом деле это тончайшая пародия с великолепным китайским юмором! Если кто-то сподобится найти эту озвучку и прклеить к этому релизу, вы увидите совершенно другой фильм, на голову выше, чем он кажется! А у людей, которые занимались переводом и дублированием нет ни вкуса, ни чувства юмора, старый закадровый одноголосый рулит! Уж простите за пафос, просто обидно, когда идиоты губят шедевры
Прикольный веселый фильм про действительно убойный футбол)
Фильм скорее для подростков, именно в таком возрасте он смотрится с особым интересом. Фильм достойный, 5/5
Чу-чуть бредовый,но мне понравился надо как-нибудь пересмотреть!
Нереальный мега ржач!!! Смотреть обязательно!!!
спецэффекты здесь рулят, хотя сюжет тоже кое-какой есть, в общем, один раз посмотреть можно
Tiamat пишет:
Фильм напоминает игру GOAL 3. Шедевральное творение на Денди. Когда от удара мяч превращался в комету ли уходил под землю и вырывал сетку ворот. Лучшее решение для людей измученных туалетным юмором!Так и есть, до сих пор картридж дома лежит. Вот было время!
Скрытый текст
— Ноги у тебя сильные, мяч улетает прямо в небо. А если ты собьёшь самолет, кто будет платить?
— Только не я!
— Только не я!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Мне очень нравится этот фильм.. Миллион раз его смотрел, думаю можно еще столько же. Вопрос к уважаемым админам этого сайта: скажите, пожалуйста, все торенты которые тут имеются, с непонятным переводом, т.е. сначала идет полная русская дубляжка, а потом моментами включается английская речь. Почти все раздачи тут такие. Можно где нибудь найти нормальный тортен, чтоб не было исчезания во время разговора дубляжки,с нормальным переводом от начала фильма и до конца? Все торренты перепробовал, почти тоже самое. Перевод исчезает и остается английская речь.
super_stars
вам попадались раздачи с режиссерской версией. В раздачах от 10 июня 2010г. 1,37Гб и 28 сентября 2008г. 700мб не указано о том, что это расширенные версии, возможно, это то, что вы ищете.
вам попадались раздачи с режиссерской версией. В раздачах от 10 июня 2010г. 1,37Гб и 28 сентября 2008г. 700мб не указано о том, что это расширенные версии, возможно, это то, что вы ищете.
super_stars пишет:
Мне очень нравится этот фильм.. Миллион раз его смотрел, думаю можно еще столько же. Вопрос к уважаемым админам этого сайта: скажите, пожалуйста, все торенты которые тут имеются, с непонятным переводом, т.е. сначала идет полная русская дубляжка, а потом моментами включается английская речь. Почти все раздачи тут такие. Можно где нибудь найти нормальный тортен, чтоб не было исчезания во время разговора дубляжки,с нормальным переводом от начала фильма и до конца? Все торренты перепробовал, почти тоже самое. Перевод исчезает и остается английская речь.
В файле размером 1,45 ГБ от 9 фев 2012, когда перевод исчезает, появляются субтитры, а речь становится китайской. Раньше смотрел этот фильм и насколько припоминаю в русской версии фильма нет тех моментов, в которых перевод исчезает, а появляются субтитры. В полной версии, фильм менее радужный, но зато более понятный. Пролдолжительность фильма увеличивается до 1:52.
смотрел давно очень понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Бесподобно! "Разборки в стиле кунг-фу" и "Убойный футбол" всегда смотрю с удовольствием. По моему такого юмора и графики как в этих фильмах больше вообще нигде нет). Графика так это нечто...необычный пародийный полу-мульт. Особенно где они в стены впечатываются, от пинка улетают и смешно дерутся и прочие необычные штучки можно смотреть не переставая). Как вообще такое можно напридумывать. Еще и сюжеты у него везде теплые, поучительные, добрые. Стивен Чоу вообще молодец, сам все придумал, еще и сам снялся в главной роли и в том, и в этом кино.
"Разборки в стиле кунг-фу" вообще бомба!!!
Золотая коллекция 10\10
"Разборки в стиле кунг-фу" вообще бомба!!!
Золотая коллекция 10\10
Не каждый гол - победа!
Честно признаюсь, не смотрел ни одного фильма про кунг фу, но с самого начала показалось, что это пародия. Судя по комментариям, показалось не зря. Пародия предполагает полный разрыв с реальностью в форме высмеивания ее в самом неправдоподобном виде. Однако у меня в жизни был один эпизод, очень похожий на события в этом фильме. Как-то я, после долгого простоя, собрал футбольную команду, где играли в основном ребята, занимавшиеся раньше восточными единоборствами. Шоу было не такое, как в этом фильме, но тоже очень знатное. Но самое неправдоподобное в этой правдивой истории было то, что некоторые из них со временем очень хорошо научились играть и "пылят" теперь в хороших командах. Так что если в гремучей смеси футбола и кунг фу исключить мордобой, то получится весьма неплохое сочетание.
Да, кстати, фильм очень забавный. Как юморной и веселый. А вот из серьезных фильмов о футболе для меня всегда на первом месте будет "Уилл". Вот там всё очень жизненно и правдиво.
Да, кстати, фильм очень забавный. Как юморной и веселый. А вот из серьезных фильмов о футболе для меня всегда на первом месте будет "Уилл". Вот там всё очень жизненно и правдиво.
мне очень понравилось
Классный фильм! 5+
Посмотрев этот фильм ненавязчиво прокрадывается фраза знаменитого Н. Озерова "ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!" 2-ка
vitkovalev пишет:
Честно признаюсь, не смотрел ни одного фильма про кунг фу, но с самого начала показалось, что это пародия. Судя по комментариям, показалось не зря. Пародия предполагает полный разрыв с реальностью в форме высмеивания ее в самом неправдоподобном виде. Однако у меня в жизни был один эпизод, очень похожий на события в этом фильме. Как-то я, после долгого простоя, собрал футбольную команду, где играли в основном ребята, занимавшиеся раньше восточными единоборствами. Шоу было не такое, как в этом фильме, но тоже очень знатное. Но самое неправдоподобное в этой правдивой истории было то, что некоторые из них со временем очень хорошо научились играть и "пылят" теперь в хороших командах. Так что если в гремучей смеси футбола и кунг фу исключить мордобой, то получится весьма неплохое сочетание.
Фильм совсем не о футболе и не о кунг-фу, совсем. Это кино - дистиллированный ироничный стёб над жизненными установками. Но в итоге - у фильма добрый и серьезный подтекст :)
Хороший добрый фильм, с юмором, мотивирующий верить в себя. И это пожалуй главная мысль фильма, 8/10
Забавный фильмец с особым азиатским колоритом. Можно вечерком поугарать над отдельными моментами.
Я директор музея.Ⓡ
Мы любим футбол.
Мы любим гунг-фу.
Мы любим пародии и комедии.
Здесь все это есть.
Мы любим гунг-фу.
Мы любим пародии и комедии.
Здесь все это есть.
Загорелся посмотреть фильм о футболе.
Посмотрел подборку на ютубе.
В подборке данного фильма не было, но комменарии просто разрывались ссылками на него.
Хмм... ну ладно... Китай... ну ладно..
Скачал, посмотрел...
Да, разумеется, вкусы у всех свои, сколько людей столько и мнений, и т.д., но, честно, поражён оценкой и количеством положительных комментариев.
Самое, пожалуй то, от чего хотелось себе глаза выдавить - это спецэффекты. Потом работа оператора. Затем "актёрская игра". От туалетного юмора то и дело позывы рвотные шли.
Не знаю я азиатской кухни, может Голливуд меня научил так предвзято относиться к подобным фильмам, может настроение было не то, но пересматривать и тем более рекомендовать кому-то я его не буду.
Прошу простить всех фанатов, я просто оставлю это здесь.
Посмотрел подборку на ютубе.
В подборке данного фильма не было, но комменарии просто разрывались ссылками на него.
Хмм... ну ладно... Китай... ну ладно..
Скачал, посмотрел...
Да, разумеется, вкусы у всех свои, сколько людей столько и мнений, и т.д., но, честно, поражён оценкой и количеством положительных комментариев.
Самое, пожалуй то, от чего хотелось себе глаза выдавить - это спецэффекты. Потом работа оператора. Затем "актёрская игра". От туалетного юмора то и дело позывы рвотные шли.
Не знаю я азиатской кухни, может Голливуд меня научил так предвзято относиться к подобным фильмам, может настроение было не то, но пересматривать и тем более рекомендовать кому-то я его не буду.
Прошу простить всех фанатов, я просто оставлю это здесь.
Отличный фильм на все времена.Неприятно,что в хорошем качестве только режиссерская версия,да ещё и с таким кривым переводом.Miramax не зря постарался в своё время и убрал все лишнее(Файл 1,37 ГБ).Теперь где не посмотри везде полная.Фильм 10/10,но за такую корявость 7/10
Культовая комедия о футболе, с несерьёзным видом и серьёзным подтекстом.
Смотрел этот фильм раз 5 наверное, и почему-то не надоедает. Наверное потому что, это несерьезное кино о серьезном. В нем я вижу пускай и не очень умелое, но раскрытие некоторых вопросов человеческой морали...Единственный минус, это ужасно корявый перевод. Он как будто слеплен с разных кусков, и отличается не только актерами дубляжа, но и громкостью. А в остальном меня все устраивает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было