Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Формула любви для узников брака
Фильмы: Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009) Подробнее
Брак Джейсона и Синтии находится на грани своего закономерного расторжения, и, чтобы избежать развода, пара отправляется на курорт по тропическим местам Бора-Боры, дабы пройти курс семейной психотерапии. Вместе с ними, на отдых едут еще три семейные пары, которые вообще, в своей жизни, никогда не испытывали проблем и неудобств в своих отношениях. По правилам отеля, в который они прибыли, курс реабилитации должны пройти все. И другие герои начинают понимать, что в их, казалось бы, гармоничных отношениях не все так гладко, как представлялось.
Формула любви для узников брака

Первая половина фильма еще ничего, но вторая так себе, 3, 45 балла. для супружеских пар пойдет на 1 раз.

ХОРОШАЯ СЕМЕНАЯ КИНОКОМЕДИЯ)))
смотрели семёй с удовольствием
смотрели семёй с удовольствием

Фильм очень понравился !!! Забавный , лёгкий фильм.

Хороший фильм, советую посмотреть со своей второй половиной. 5

Жизнь удивительна и прекрасна!
Совсем не скучный фильм! Очень приятный и романтичный! Можно посмотреть как и со своей половинкой, так и в компании с друзьями. 5 +

В каждой избушке свои погремушки Порадовала идея того, что все решаемо. Нормальный фильм, смотрите.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
разок можно глянуть

так себе раз можно посмотреть ! есть места где можно по ржать

очень даже ничего,есть где посмеяться,а мальчуган с унитазом супер!

Фильм хорош))) Действительно хорошо провела время)) Есть и сентиментальные места, и очень смешные))) Очень хорошие и любимые мною актеры)) От меня фильму 5+ !!!! Очень порадовал!

Неплохая комедия, 3

Среднестатистическая американская комедийная мелодрама, от меня 4

дайте скорости сиды плиз

хороший фильм
Скрытый текст
казалось бы,что на этом острове все пары должны развалиться,но они не только не развалились,хотя старались,но и их узы окрепли

+0
-1
Не плохой фильм, на один раз.

На 4, не больше
Будь самим собой, а не подражай большинству

А я бы не сказал что на один раз, по мне даже очень ничего!

Очень порадовал фильм, посмотрела с удовольствием.

Фильм скорее для семейных пар, чтобы побольше разобраться в браке, юмор легкий, для молодежи очень скучный! 7/10

Киноманчик пишет:
Фильм скорее для семейных пар, чтобы побольше разобраться в браке, юмор легкий, для молодежи очень скучный! 7/10
Фильм действительно для семейных пар но очень хороший я всем советую посмотреть , а тем кто говорит что это на один раз не верьте !

Пишут кино для семейных пар, для молодёжи скучно, будь -то женятся лет после 40 и позже.
Кино точно скучное,невеселое и бредовое.Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет,ни картинка фильма.Пишут на один раз,да какой там, на пол раза от силы и прищурившись.
Оценка 2
Кино точно скучное,невеселое и бредовое.Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет,ни картинка фильма.Пишут на один раз,да какой там, на пол раза от силы и прищурившись.
Оценка 2

Хороший фильм,к просмотру))
Есть забавные моменты))
Есть забавные моменты))

Хорошая комедийная мелодрама,своеобразно показывает проблемы и их решение тем не менее смотрится легко и юмор уместный и не напрягает.Советую всем особенно семейным парам.

Хорошая романтическая комедия 4/5

Бредовый фильм, небольше 3,5. Глупые шутки,сюжет тягомотный и концовка ожидаемая

Легкий, смешной и приятный фильм для поднятия настроения. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было