Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
Подробнее
Трое друзей ученых давно занимаются исследованиями паранормальных явлений, но научные исследования не приносят денег. Тогда друзья решают перейти от теории к практике и стать настоящими охотниками за привидениями. Как выясняется – услуги охотников за привидениями пользуются большой популярностью, дела у друзей резко идут в горы. Они помогают людям избавиться от привидений, доставляющих массу неудобств, но в конце концом они сталкивают не с безобидным призраком, способным лишь на мелкие пакости, а с настоящим монстром.
Это просто классика классическая.Фантастично,комедийно да и просто с любовью.Такие фильмы смотришь и хочется смотреть.Актерский состав просто великолепен.84 год а спецэффекты просто ну просто восхитительны.Песня когда едут Охотники просто классическая,на все времена... 10 баллов
p.s. -Ребята вы кто. -Мы терминаторы... -Очищаем здания от тараканов
Смотрел этот фильм еще "в те" времена. Попал на него совершенно случайно: крутили по видаку в магазине телевизоров :) Так и простоял до самого конца фильма - не в силах был отойти! Во как.
Тем не менее, как ни странно, после просмотра осталось ужасно печальное и горькое послевкусие,- как от разбитой любви... Несмотря на то, что фильм - отличная комедия. (Наверное в ней посмеялись над чем-то таким, над чем мне лично смеяться не стоило...) Так что отзыв выше об опустошенности понимаю...
По этой причине оценку поставить затрудняюсь, но фильм шедевральный.
Фильм из детства. Думаю у всех такое было на заре 90ых, новый год, ёлка, мандарины и фильмы: Один дома, Гремлины, Дорогая я уменьшил детей, Битлджус, Бэтмен, Капитан Крюк и Охотники за привидениями
Мюррей мочит корки, прочие не отстают. Хорошее, позитивное, ироничное кино с интересным сюжетом и атмосферой ранних 80-х. Гарантированно поднимает настроение. 9 баллов.
Как ни странно, но изначально я познакомился с Биллом Мюрреем уже позднего разлива, когда он стал тем самым вечно ворчащим меланхоличным старпёром, с лицом человека, которого всё достало. И именно тогда он стал смешным. И я присоединяюсь к нему в ненависти к этому фильму. Идиотский сюжет, разбавленный петросяновским тухлым юмором для домохозяек. И мне совершенно плевать, как с ним обошлись теперь в век sjw-пропаганды. Мне этот фильм никогда не нравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи