Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Смотреть обязательно. Комедия супер. Сюжет свежий. Актеры классные. 5!
Хороший фильм. В начале, честно говоря, немного скучно, но потом втягиваешься))
Фильм очень смешной!!!!!! Смеялись всей семьей. Добрая французская комедия. Сначала этот язык не понимаешь, а потом быстро врубаешься и хочется на нем научиться разговаривать.
Прикольнее всех разговаривает МОМЖ (мама).
Прикольнее всех разговаривает МОМЖ (мама).
прикольный. но возможно на любителя. я его смотрел 3 раза и еще гляну когда делать будет нечего
Люууудиии!!! Качайте!! Всем посоветовала - до сих пор в день по разу смотрят! После этого фильма решила качать все французские комедии, невероятный фильм. С первого раза много слов точно не поймёте, а вот со второго - третьего - самое то!!! Качайте, не пожалеете!
Хочу отметить что этот фильм действительно можно посмотреть не один раз, я очень смеялась
Полное г..авно.До конца досмотреть не смог.Не качать.
Очень смешной, прямо обоссательский фильмец
2Tamych : во-первых не хохлятский, а украинский;
а во-вторых больше похоже на польский.
2Tamych : во-первых не хохлятский, а украинский;
а во-вторых больше похоже на польский.
Фильм вообще очень смешной качайте не пожалеете!
+2
-1
Фильм настолько ржачный, что я впервые за пару лет смеялся до слез. Качество комедии построено на фонетической игре - ломании языка. Настолько смешно, что даже самый скупой критик улыбнется.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Французкая Украина,фильм класс я за
да кенчик спакойнй,смешной и душевный!!! смотре НАДО!!!
мне понравился
в начале не вкурил в фильм немного, скучно было
а потом - отлично! немного конечно неудобно слушать болтовню этих ржиков, но в целом впечатления от фильма отличные!
4+ :)
а потом - отлично! немного конечно неудобно слушать болтовню этих ржиков, но в целом впечатления от фильма отличные!
4+ :)
ржал как ржик кто только собирается смотреть - предупреждаю, что первые минут 20 нудноватые, но смотрите дальше и не пожалеете. оценка 5+
Позитивный фильм, поднимает настроение
Офмгенный фильм, а главное ржачный
Ужас!!! как такое можно вообще снимать!!! даже до конца не смогла досмотреть. Тупой юмор и сам фильм!!!
BONYA пишет:
Ужас!!! как такое можно вообще снимать!!! даже до конца не смогла досмотреть. Тупой юмор и сам фильм!!!
смотри свой аватар в 3д и сумерки
говно полное ,и дыбыльное коверканье языка
Там актеры из "6 кадров" озвучивали.
Фильм понравился. Сразу захотелось во Францию. а жена главного героя походу из Такси?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было