Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха

Поиск по форуму

Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее

Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.

Власть страха
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Недурственно. 5.
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
ноу комментс,лучше сами смотрите и кайфуйте
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Только ради состава...СПАСИБО!
a.
Мастер
+332
-422
111
один из моих любимейших триллеров о моих любимых манЯках
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Фильм не плохой, правда скучноват на 4.
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
отличный триллер, всем советую посмотреть!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра.
Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне...
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Дензел не подражаем красавчЕГГГГ
До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении
Качать однозначно,триллер офигенский
Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право
Человеки
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
классный фильм! оч непредсказуемый, запутанный. Смотрела, не могла оторваться! смотреть, советую.
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Мега триллер.Смотреть всем. 10 из 10
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Занятный!
Понравился.
Забрала в "Избранное".

Детектив, триллер + элементы криминалистики - люблю это сочетание.
Вашингтон - отличный! А Джоли - это Джоли!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кошка Шредингера пишет:
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра.
Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне...
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.

Любит Кошка об боевики и триллеры коготки поточить...
Мы же не документальный фильм уселись смотреть? А посмотрев,что в итоге увидели? Мы и увидели нормальный боевик-триллер...
Докопаться можно до новостей по телеку.

woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Давно смотрел однако и сейчас актуальность не утеряна попрежнему зачетный фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

a.
Мастер
+332
-422
111
один из самых- самых фильмов ИМХО
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
Фильм держит, но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛО ВПИХНУЛИ ГЕРОЯ ДЖОЛИ??
неужели без неопытного копа невозможно было обойтись! бред какой то)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
smol174 пишет:
Фильм держит, но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛО ВПИХНУЛИ ГЕРОЯ ДЖОЛИ??
неужели без неопытного копа невозможно было обойтись! бред какой то)

Вы фильм смотрели?)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Однозначно в колекцыю смотрите не пожылеэте 5 балов
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм очень понравился!
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильмец что надо Давно такого детектива не смотрел
М@ффк@
Новичок
+9
-6
М@ффк@
Потрясающий детектив!! Потрясающие Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон!! Интересное расследование, захватывающий сценарий!! Не пожалеете если посмотрите!! Один из моих любимых фильмов!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Интересный, захватывающий детектив, мне понравился Отличная игра актёров! Дензел Вашингтон как всегда на высоте! Ещё ни одного плохого фильма не видела с его участием. Ну и конечно же, очаровательная Анджелина Джоли украсит собой любой фильм
avi
Опытный
+142
-120
Очень классный фильм!!!
fred durst
Новичок
+55
-51
супер фильм, Анджелина Джоли как всегда на высоте!!!
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Замечательный фильм. Шикарный.
Джоли и Вашингтон идеально сыграли свои роли ,впрочем как и остальные.
И хотя из моих знакомых далеко не все меня понимают, и считают, что этот фильм либо средненький на один просмотр, либо не достоин внимания, я с ними категорически не согласна.
5, рекомендации к просмотру, и в коллекцию.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм бомба жалко раньше не посмотрел как то все время откладывал но теперь понял зря так долго ждал
Вашынгтон и Джоли сыграли на 5+++++++
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фильм коллекционный однозначно !!! Смотрел не один раз, а как увидел диск - купил в коллекцию ! Со всеми согласен Актёры замечательные и играют замечательно !!! с Вашингтоном мне все фильмы нравятся. Радует что придирчивых Критиков мало (куда же без них) Интерресны их рассуждения( Солнышко например ) Станиславский отдыхает, НЕ ВЕРЮ мол и всё тут, Я думаю Она бы и до нашего понимаеш Уильяма дорогого Шекспира Докопалась Бы ! Фильм понравится не всем, в основном любителям детективов !
NazGuL
Новичок
+51
-50
Фильм давно смотрел и очень понравился, как и большинство фильмом со стариной-Дензелом
Вот решил, еще раз качнуть и пересмотреть, ибо такие хорошие фильмы, хочется пересматривать
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличный фильм рекомендую, моя оценка +5!!!
glanovik
Новичок
+48
-49
8
фильм отличный!!!!!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Очень добротно сделанный криминальный триллер, с отличным сюжетом и замечательным актерским составом!!! Разбирать по полочкам не буду (многое сказали до меня), скажу лишь, что фильм безусловно заслуживает внимания. Любители жанра, смотрите и получайте удовольствие!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было