Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха
Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Власть страха
ноу комментс,лучше сами смотрите и кайфуйте
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Только ради состава...СПАСИБО!
один из моих любимейших триллеров о моих любимых манЯках
Фильм не плохой, правда скучноват на 4.
отличный триллер, всем советую посмотреть!
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра.
Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне...
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.
Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"...
Ничего не ставлю.
Дензел не подражаем красавчЕГГГГ
До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении
Качать однозначно,триллер офигенский
Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право
Человеки
До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении
Качать однозначно,триллер офигенский
Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право
Человеки
классный фильм! оч непредсказуемый, запутанный. Смотрела, не могла оторваться! смотреть, советую.
Мега триллер.Смотреть всем. 10 из 10
Занятный!
Понравился.
Забрала в "Избранное".
Детектив, триллер + элементы криминалистики - люблю это сочетание.
Вашингтон - отличный! А Джоли - это Джоли!
Понравился.
Забрала в "Избранное".
Детектив, триллер + элементы криминалистики - люблю это сочетание.
Вашингтон - отличный! А Джоли - это Джоли!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Кошка Шредингера пишет:
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра.
Ничего не ставлю.
Любит Кошка об боевики и триллеры коготки поточить...
Мы же не документальный фильм уселись смотреть? А посмотрев,что в итоге увидели? Мы и увидели нормальный боевик-триллер...
Докопаться можно до новостей по телеку.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Давно смотрел однако и сейчас актуальность не утеряна попрежнему зачетный фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
один из самых- самых фильмов ИМХО
Фильм держит, но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛО ВПИХНУЛИ ГЕРОЯ ДЖОЛИ??
неужели без неопытного копа невозможно было обойтись! бред какой то)
smol174 пишет:
Фильм держит, но возникает вопрос, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ В ЭТО ДЕЛО ВПИХНУЛИ ГЕРОЯ ДЖОЛИ??
Вы фильм смотрели?)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Однозначно в колекцыю смотрите не пожылеэте 5 балов
Фильм очень понравился!
Фильмец что надо Давно такого детектива не смотрел
М@ффк@
Потрясающий детектив!! Потрясающие Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон!! Интересное расследование, захватывающий сценарий!! Не пожалеете если посмотрите!! Один из моих любимых фильмов!!
Интересный, захватывающий детектив, мне понравился Отличная игра актёров! Дензел Вашингтон как всегда на высоте! Ещё ни одного плохого фильма не видела с его участием. Ну и конечно же, очаровательная Анджелина Джоли украсит собой любой фильм
супер фильм, Анджелина Джоли как всегда на высоте!!!
Замечательный фильм. Шикарный.
Джоли и Вашингтон идеально сыграли свои роли ,впрочем как и остальные.
И хотя из моих знакомых далеко не все меня понимают, и считают, что этот фильм либо средненький на один просмотр, либо не достоин внимания, я с ними категорически не согласна.
5, рекомендации к просмотру, и в коллекцию.
Джоли и Вашингтон идеально сыграли свои роли ,впрочем как и остальные.
И хотя из моих знакомых далеко не все меня понимают, и считают, что этот фильм либо средненький на один просмотр, либо не достоин внимания, я с ними категорически не согласна.
5, рекомендации к просмотру, и в коллекцию.
фильм бомба жалко раньше не посмотрел как то все время откладывал но теперь понял зря так долго ждал
Вашынгтон и Джоли сыграли на 5+++++++
Вашынгтон и Джоли сыграли на 5+++++++
Фильм коллекционный однозначно !!! Смотрел не один раз, а как увидел диск - купил в коллекцию ! Со всеми согласен Актёры замечательные и играют замечательно !!! с Вашингтоном мне все фильмы нравятся. Радует что придирчивых Критиков мало (куда же без них) Интерресны их рассуждения( Солнышко например ) Станиславский отдыхает, НЕ ВЕРЮ мол и всё тут, Я думаю Она бы и до нашего понимаеш Уильяма дорогого Шекспира Докопалась Бы ! Фильм понравится не всем, в основном любителям детективов !
Фильм давно смотрел и очень понравился, как и большинство фильмом со стариной-Дензелом
Вот решил, еще раз качнуть и пересмотреть, ибо такие хорошие фильмы, хочется пересматривать
Вот решил, еще раз качнуть и пересмотреть, ибо такие хорошие фильмы, хочется пересматривать
Отличный фильм рекомендую, моя оценка +5!!!
Очень добротно сделанный криминальный триллер, с отличным сюжетом и замечательным актерским составом!!! Разбирать по полочкам не буду (многое сказали до меня), скажу лишь, что фильм безусловно заслуживает внимания. Любители жанра, смотрите и получайте удовольствие!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было