Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик

Поиск по форуму

Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее

Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...

Попутчик
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Классный фильм
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Штамповый фильм на троечку
Astura
Новичок
+55
-35
Отличный фильм
D3zman
Новичок
+1
-0
403
Улыбка ключ к успеху
Отличный кинчик!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Тем кто видел оригинальный фильм 86 года будет не интересно смотреть, потому-что знаешь все наперед! Маньяк в старом фильме мне конечно понравился намного больше, да и картина в целом получилась лучше, хотя современный тоже не плох, поставил 4
Девушка 👍
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
На мой взгляд оба фильма и 1986 г и 2007 г сняли хорошо , да это уже классика а кому какого года больше нравится это уже мелочи
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм довольно держит в напряжении, и к стати отличный психологический триллер.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
фильм списан под копирку. Такое впечатление, что разные актерские составы играют роли одного фильма по одному сценарию. Разница на уровне нюансов
4+
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Буд-то смотрел фильм 1986 года. Всё время сравнивал. Может, поэтому ставлю оценку чуть ниже.Хотя, если быть более критичным, мне понравилось, как всё было снято. Единственно что хочу добавить, так это то, что злодей с благородным, красивым лицом выглядит более загадочно и интригующе( это я про Рутгера Хауэра).А ещё мне сразу вспомнились фильмы Открой глаза и Ванильное небо.Там тоже понравились оба фильма, но именно потому, что в обоих играли интересные талантливые актёры.
Ulfgan
Новичок
+5
-7
Шон Бин как всегда на высоте, вытащил триллер на отлично!
CB600
Эксперт
+155
-253
188
на мой взгляд эта версия лучше старой
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Конечно без тупизны не обошлось,но всё равно крутой триллер!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Хороший кин !
poruckov
Новичок
+2
-1
Посмотрите для общего развития,Попутчик 1977 итальянского режисёра,и если найдёте американский фильм Попутчик 1953г
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Беда фильма в том, что все сравнивают его с оригинальным "Попутчиком", где блистал Рутгер Хауэр. А фильм-то сам по себе совсем неплох. Крепкий и красивый боевик-триллер, с очень харизматичным Шоном Бином. Хауэр в оригинале был просто исчадием и злом во плоти, а Шон Бин представил нам внутреннюю драму такой силы, что она просто разнесла мозг человека на куски и сделала его демоном, несущим смерть. К тому же фигурка Софии Буш стала очень приятным дополнением. Хороший фильм.
Boakonda
Опытный
+241
-207
Попутчик с Хауэром мне понравился больше, хотя ничего плохого о Попутчике с Бином тоже не могу сказать
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Слабоватый римейк, где пропадает огромное дарование Шона Бина, учитывая как тут все лениво, и не столь масштабно и захватывающе как в оригинале. А ведь был шанс на достойное переосмысление, - а так очень неплохо,а так хуже оригинала.

5 из 10.
тряндия
Продвинутый
+100
-111
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Что не говорите, а с Рутгером фильм был достойный. Достали уже эти "ремейки".... Ведь не 50-60 лет прошло и люди еще помнят КАЧЕСТВО!!!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Обычный рядовой триллер с кучей кровищи. На раз вполне сойдет, не более. Ждать какого - то феноменального сценария от этого фильма не стоит. Местами кино держит в напряжении, местами заставляет волноваться за главных героев. В принципе сценарий шаблонный, местами ужасно предсказуемо. Актеры сыграли неплохо, как и подобает в подобного рода фильмах, Шон Бин порадовал.
В целом, посмотреть можно, но не стоит ждать чего то особенного.
6/10.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Хороший фильм, пусть и не блещет классным сюжетом, но очень даже цепляет. Актеры сыграли хорошо, в особенности Шон Бин 10 / 10 поставлю.
Boakonda
Опытный
+241
-207
Добротно сделанный триллер. Но мне нравится больше оригинал с Хауером
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Если бы не было оригинала, то всё было бы совсем хорошо.А так....посмотрел и забыл. Неплохо и неплохо...
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
Good. Bad. I'm The Guy With The Gun. -Ash.
в целом не плохой ремейк, но оригинал всё же куда лучше.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
даже не буду обращать внимания на комы типо оригинал лутчше!!! качну и посмотрю.так как оригинал посмотрел в 2015 году.как раз сравню. .интрига !!!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Чёткий фильм вообще
So simple
Мастер
+191
-438
смотрел, старый "Попутчик" гораздо лучше
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Безусловно этот фильм намного сильнее оригинала, его даже ремейком то не назовёшь, сценарий серьёзно переработали и от этого сам фильм только выигрывает, ещё он сделан намного страшнее, жёстче. кровавее, время безусловно даёт о себе знать, нынешние спецэффекты куда более круче выглядят, да и детально эта картина проработана лучше.
Так, теперь к перехожу к минусам, актёр Захари Найтон, взятый на главную роль в этом фильме, очень сильно проигрывает Си Томасу Хауэллу, тот безусловно приятнее был, не в пример этому страшилищу, лохматый весь, да ещё с козлиной бородкой, ему в пору самому в маньяка играть, но никак не в жертву, второй минус, это песни, чёртов вой здесь был вообще неуместен, походу очередных безголосых тварей продвинуть решили, зря, очень хотелось поработать опасным лезвием с голосовыми связками этих певунов чёртовых!
А так фильм мощный, ставлю твёрдую десятку, а кто копается в г..вне, типа, это выдумка, здесь бред, так хочется сказать, снимите лучше, в чём проблема то? А то как я посмотрю, только языком своим поганым можете здесь мести как помелом
10 из 10.
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Зачетный фильмец, держит в напряжении 9/10
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Просто офигенный триллер! Смотрел пару раз. Рекомендую.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Да кроме как Ремейк его по другому и не назвать, понятно что сюжет о том-же и про то-же, хочу отметить, что большинство сцен слизаны в точности с оригинала и о какой-то там новизне и переработке в плане сюжета не идёт и речи. Понятно что спецэффекты на высоком уровне , тем более если к фильму приложил свою руку сам Майкл Бэй, можно вполне ожидать от данной картины более эффектные сцены кровопускания, взрывы и тд, весьма на высоком уровне. Но всё это я уже видел во многих других фильмах и смотреть его из-за красивой картинки в который кроме спец эффектов и тд.тп где ни чего своего создатели данной картины не внесли, как-то совсем Посмотрел (отталкиваясь от комментов) с не желанием на повторный заход. Советую посмотреть тем кто не видел оригинал или смотрел, но очень давно. Но лучше конечно для тех кто не видел оригинал и не собирается его смотреть, это я в первую очередь про молодёж обычно их не привлекают старые фильмы им подавай новизну, то на них этот фильм произведёт неизгладимое впечатление.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было