Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014)
Подробнее
После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…
Этот фильм похож на картину "Ребёнок Розмари" 1968 года. Он конечно же лучше. Советую его посмотреть. Что же про этот фильм? В целом очень даже неплохо. От него не исходит какой-то пугающей атмосферы. Для меня был всего один страшный момент. Фильм развивается медленно. Интерес, в основном, был лишь в начале и в самом конце. Но посмотреть один раз можно. 6/10.
Фу ! Такой дерьмовый фильм сняли,с тупым сценарием,глупыми диалогами,на любительскую камеру,которая постоянно трясется,С постоянными склейками,где местами даже диалог актеровв кадре перебивает сразу монтаж,и так пол фильма ! Единственный маленький плюсик,это в конце сцец эффекты,и всё ! Смотрел его с перемотками.(P.s Я как любитель мистики и ужасов,ставлю фильму Жирный ДИЗЛАЙК ! ) (P.s Если хотите нормальной годной мистики и ужастиков,загляните в мою колекцию )
Смотрю, много отрицательных отзывов. А мне понравилось. Очень приличный псевдодокументал. Все сделано как надо и даже ощущение страха вызывает. 6 баллов, фильм стОит просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи