Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Метка Дьявола
Фильмы: Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014) Подробнее
Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв…
Паранормальное явление: Метка Дьявола

Фильм суперский !!!!!! Держал в напряжении с самого начало очень много страшных неожиданных при которых реально вздрагиваешь фильм для любителей тех кто любит пощекотать себе нервишки самый страшный момент это в подвале!!!!

Почти не похож на предыдущие четыре части, и это меня порадовало

НЕ люблю я этот жанр с камерой или от первого лица и не фильм и не документалка не моё короче и смотреть тоже не буду .

Не понимаю почему к этому фильму кто-то оставляет положительные отзывы. Довольно заурядное кинцо. Нет никакой жуткой атмосферы, действия героев предсказуемы и банальны, да и полусонное состояние в течении всего фильма свидетельствует о провале этого, если можно сказать, ужастика.

Понравился фильм,больше остальных частей.
Так смешно было,и я очень переживала за того придурка..Актёры неплохо играют,изображают страх отлично,дышат как положено,верещат как надо
Юмор есть,страшные моменты есть.
Вобщем отличная страшилка,только концовка обломала по полной программе..жду продолжения
Так смешно было,и я очень переживала за того придурка..Актёры неплохо играют,изображают страх отлично,дышат как положено,верещат как надо
Юмор есть,страшные моменты есть.
Вобщем отличная страшилка,только концовка обломала по полной программе..жду продолжения

Не много затянут, малость бонален, а вцелом не плохо получилось, смотретьможно.

Ну вообщем я понял, что все эти паранормальные явления происходят только с теми, кто любит снимать все на камеру)))))

Ну не знаю..слишком много разговора...мало действий,мало страшных моментов... Короче не очень

По моему хуже чем первый, но лучше остальных. Много чего нового в фильме хватает, но это всего лишь син-оф и конечно же традиционный финал портят общее впечатление. Единственный спиноф который можно смотреть и з всех паранормальных спинофоф.

все будет гуд)
А что прикольно,правда пол фильма на угар идёт, зато потом как начинается уже раскачиватся в нужную студию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Ars longa, vita brevis
Уже доступно продолжение для просмотра на трекерах " "...
Хотя пишут:
Хотя пишут:
Премьера в Росcии: 3 марта 2022
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!

встаньте на раздачу пожалуйста) спасибо заранее)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было