Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва
Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Смертельная битва

эх детство мое детство + 10 баллов за все хорошее )))

фильм легенда)) безумно настольгично!))

Эх!!! Просто апупительный фильмец!! Как и игра!!

Нютка!!!!!!! пишет:
Эх!!! Просто апупительный фильмец!! Как и игра!!
нютка ты еще и играешь !!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Признаю этот фильм только с переводом для DVD! Русская бригада тв-шников просто извращалась во время перевода: Саб-Зиро называли в разных озвучках и Замораживатель, и Ниже Нуля, и Лёд!! Мы под стол падали от смеха Ещё бы Холодильником назвали, или Снеговиком!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
Ещё бы Холодильникомя смотрел с переводом Холодильник, Еще не нравится когда называют "Смертельная битва" "Обитель зла" "Молчаливый холм"

По моему не обсуждается даже -для своего времени этот фильм- легенда. Именно он создал своеобразное направление в Кино , которое потом пытались копировать целой кучей второсортных подделок Очень примечательно ,что это первая попытка экранизировать видео игру и если не ошибаюсь. дебют Пола Андерсона в качестве режиссера ( не уверен) А 'Бой на смерть ''' так и остается :лучшем в своем жанре.

Детство-детство. Мультик, киноха, сега..... и все это с этими клевыми ребятами))))

Тут без вариантов пять с плюсом Хез Мортал Комбат Беган......)))))

Скажу, что для меня фильм просто шедевр, который ни когда не устареет, всегда будет радовать глаз! При просмотре находишься в постоянном ожидании увидеть в бою этих крутых мужиков!!! Твердая пять и не меньше!!!

фильм Легенда)) ну по крайней мере для меня

Классное MOVIE!!! Чёткое музыкальное сопровождение, отличные актёры, качественно поставленные боевые сцены... В коллекцию, однозначно!!!

Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Смотрел раз 20 и еще посмотрю...
Саундтрек потрясный....
Сюжет, актеры, драйв 5 +
Саундтрек потрясный....
Сюжет, актеры, драйв 5 +

Уффф....самое "злое" кино того времени

В детстве каждый день пересматривал на кассете! Фильм супер

Отличная экранизация игры для видео-приставок! Все, кто хотел познакомиться поближе с персонажами игры, были в восторге! На момент просмотра доставил удовольствие как замечательное визуальное экшн-пиршество! О сюжете не говорю, ибо он "игрушечный" донельзя! Кто играл и "угорал" к просмотру обязателен!

Помню в школе,у нас все изображали главных героев этого фильма,сейчас вспоминаю,так смешно!)))
На самом деле фильм отличный для того времени,даже сейчас пересматриваю его с удовольствием, спецэффекты на высоте,даже сейчас смотрятся с при великим удовольствием))
Фильму пятёрочка твёрдая!!
На самом деле фильм отличный для того времени,даже сейчас пересматриваю его с удовольствием, спецэффекты на высоте,даже сейчас смотрятся с при великим удовольствием))
Фильму пятёрочка твёрдая!!

gecktor пишет:
Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
а что разве собираются снимать третью часть?

k@$per пишет:
gecktor пишет:Для меня это легендарное кино. Я вырос на этом фильме, и уж тем более на игре. Всех участников знал наизусть, их индивидуальные черты, фаталити, анималити, коронные приемы и т.п. Слышу первые секунды музыкальной темы и сразу сердце замирает Посмотрим, что в 3 части снимут
а что разве собираются снимать третью часть?
да

Фильм снят с душой, каждый раз приятно смотреть!

Классика жанра....жаль таких фильмом единицы....

К сожалению, ничего, кроме смеха, этот фильм во мне не вызывает. Да и игра нравится стала только с выходом её в 3D на соньке. Видимо, сказался возраст...хз.

Фильм-праздник! Сюжет практически отсутствует, "клюква" кругом и постоянно. Но смотреть его можно и нужно, чтобы знать "как это было".
А фильм этот, к слову говоря, в свое время приносил море радости зрителю. Принесет и сейчас, вперемешку с ностальгией по былому.
А фильм этот, к слову говоря, в свое время приносил море радости зрителю. Принесет и сейчас, вперемешку с ностальгией по былому.

Все же хорошо, даже если плохо
Маленьким был пересматривал день за днём
Еще понравился весь саундтрек фильма
Еще понравился весь саундтрек фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было