Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
evangeline
Новичок
+23
-23
Фильм улёт! Марвел лучший в создании супергероев и необычных персонажей! Сказка удалась!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм однозначно один из лучших этого лета. Все на высоте. Сюжет нормальный, музыка великолепна, фильм динамичный и интересный, а также очень веселый (смотрел в кино в украинском дубляже) - перевод просто убийственный, некоторые шутки веселей чем в оригинале получились :)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Ничего особенного не увидел, юмора маловато, паласкун Ракета как мог конечно вытягивал этот фильм но его одного было явно не достаточно.
дуремар
Опытный
+183
-123
Ухххх ! Сходил в 4DX ощущения классные. Фильм понравился, однозначно стоит посмотреть, было весело ! Да и актеры там не мало известные, идите в кино. Ну ждем 2-ой части ,Marvel молодцы
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм порадовал, твердая 5. Юмор на высоте, очень порадовали диалоги - поржал от души. Картинка супер (смотрел в IMAX). Рекомендую однозначно.
CMEX
Новичок
+41
-47
Отличное кино, с хорошим юмором, для всех возрастов ...ждем продолжения...
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Классный фильм! Енот жжёттттт...
Maks432
Новичок
+7
-4
Ребята, это будет самый кассовый фильм года. Я общался лично с Кислухой Димой, который делал графику мимики енота)) Там реально по графике работали ребята Украинцы и Русские, эпизод с деревом (гуртом) в корабле, когда он насажиает на себя 20 кри переснимали больше 40 раз пока дизель (который в дереве с датчиками снимался) в такт музыки не попал... Не надо оценивать фильм как великое произведение, время Тарковского прошло, но сходить стоит в кино вместе с детьми и они будут благодарны вам. Это обычное высококачественное развлекалово, за которое не жалко 10 баксов отдать
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Zoldberg пишет:
Фильм порадовал, твердая 5. Юмор на высоте, очень порадовали диалоги - поржал от души. Картинка супер (смотрел в IMAX). Рекомендую однозначно.

Да действительно фильм удался на славу, все в нем на высшем уровне.
Maks432
Новичок
+7
-4
обратите внимание, кто в марвеле работает на компдизайне... Это же все наши, прям гордость берёт за славян)))
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Как ни странно понравилось. Ожидал худшего.Пошёл за компанию с дочкой, чтоб не слоняться по торговому центру. И не пожалел. Фильм на самую широкую аудиторию от мала, до велика.
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Отличный фильм, а
Осторожно - спойлер!
фраза в конце "Мы есть Грут" меня просто покорила... Аж слезки потекли ))))
Рекомендую!
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!
Maks432
Новичок
+7
-4
Слова "я есть грут" дизелем были записаны на русском языке в 240 вариантах, а фильм попали только 34. Велик и могуч наш язык)))
Дизель в отдельных моментах даже дерево играл)))
Fredy1704
Новичок
+7
-7
11
Отличный фильм! Енот просто жжжет! Всем рекомендую посмотреть этот фильм!Твердая 10! Марвел вообще радует своими фильмами! Если кто заметил, фильм отличается от трейлера. Так что будем ждать расширенной лицензионной версии))
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
mihailhiki пишет:
konagon24 пишет:
Появилась информация, что енот НАШ ! Из-под Туапсе. Тупые, зажравшиеся, американские еноты, кастинг не прошли!

Откуда вы такие берётесь?

думаю их клонируют
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Хороший,весёлый фильм,посмотреть можно!! Самый угарный ГРУТ думаю 7 баллов из 10
Stasyana
Новичок
+14
-7
Что-то дерево на Урдалака из фильма про Артура смахивает.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фантастический боевик для всех возрастов. Штампы местами присутствуют,
Скрытый текст
ну почему, например, всегда (даже в "лучшем будущем" ) тюрьмы изображают как самостийный ад?
однако нет ни пошлости, ни глупости. Заводной, энергетический фильм. 5*****
P.S. Учитывая намеки на "все еще ждущего" загадочного отца и финальный настрой ГГ-ев можно рассчитывать на продолжение и приквел.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Stasyana пишет:
Что-то дерево на Урдалака из фильма про Артура смахивает.
А шлем Питера на шлем Дарта Вейдера. Есть и другие совпадения. Только вряд ли это плагиат. Создатели фильма просто развлекались.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Сходил в кино и никапельки не пожалел. Много позитива, юмора и драйва. Marvel полностью оправдали себя после фильма про Капитана Америку, который по моему мнению получился откровенным сливом, абсолютно недотягивающим до уровня Marvel, хотя вполне и смотрибелен. Приятно и неожиданно было увидеть Майкла Рукера. В общем смотреть обязательно , всем от мала до велика. Кино абсолютно для всех возрастов. От меня 5 и в коллекцию.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Фильм по сравнению с другими фантастическими жанрами,особенно снятым по комиксам,как по мне это шедевр и достаточно качественного юмора и есть где пустить слезу и красочные сражения,ходила в кино,была в восторге от этого фильма,фильм не разовый,по больше бы таких фильмов,всем советую,безусловно
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33

Посмотрела в кинотеатре, вообще-то хотела в аймаксе на бооольшом экране, но получилось в обычном.
Класс, настолько захватывает, что даже до конца титров досидела. Понятно, что по комиксам. что марвел, мстители, чел-паук, но как-то все здорово и просто здорово. Музыка в частности.
Один минус - музыка сея не моего детства. Иначе, думаю, было бы еще замечательней. И была еще пара шуток,чей смысл от меня ускользнул в силу иного менталитета и культуры.
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Хороший фильм с долей изюминки.
Скрытый текст
Ну а последний кадр енота с деревцем в горшочке просто умиляет))
Отдельное спасибо нужно сказать Вин Дизелю, ох и кропотливая ему досталась работенка с озвучкой Грута))) В общем отдаю заслуженные 5 баллов, и добавляю в коллекцию этот фильм
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
мои ожидания полностью оправдались) можно было даже с ребенком сходить...получилась легкая и веселая фантастика с интересным музыкальным сопровождением и намеком на продолжение...да и самое главное, наконец-то новые герои)
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
фильм только для IMAX, фильм немного сумбурный
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
на счет сВИНА Бензинина, не знаю какая там ему досталась работенка кропотливая или нет?но на русском Грут разговаривал отлично, разнообразно с интонацией. Зачем было звать Вина Диз на озв. не знаю, думаю он сам напросился вот ему и дали грута за грут на грута, чтоб слишком груто не показалось
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
ZuzuBoo пишет:
Отличный фильм 10 из 10! Смотрела с удовольствием! Писали, что ради этого фильма Дизель выучил русский и будет сам озвучивать своего героя для российской аудитории !!!! И каково же было мое удивление , когда выяснилось , что его персонаж говорит всего три !!! слова ! Ааххаххахххаххааа Дизель , ну ты могешь.... Повторюсь-фильм супер , всем смотреть!!!!

Да, хорошее кино) Я тоже думала, что Дизель будет более многословным) Но увы и ах) Но эти 3 слова
Скрытый текст
Я есть Грут
были просто чумовыми 5/5
суперперец
Новичок
+13
-12
1

Одна из смешных и возможно недопонятых шуток посвящена Кевину Бейкону. Когда Гамора сообщает Питеру Квиллу, что она убийца и воин, а значит не танцует, тот отвечает (цитируем фразу, как она есть в дубляже):

На моей планете есть легенда о таких людях, как ты. Она называется «Свободные». Эта история о том, как великий герой, имя ему Кевин Бейкон, научил целый город надутых индюков великому искусству танца. И это было невероятно.

На что Гамора отвечает: «А кто надул этих индюков?». Это показывает, насколько буквально все воспринимается на той стороне Галактики.

Фильм «Свободные» 1984 года, с Кевином Бейконом в главной роли — американская классика. По сюжету, главный герой приезжает в небольшой провинциальный город, где запрещены танцы. И только у него получается изменить эти старомодные порядки.
Фильм супер !!! Марвел рулит !!! Пять баллов !!!
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
фильм СУПЕРРР!! ТАНОС - очень крут!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было