Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки
Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.

Keva пишет:но в пятом и шестом сезонах переводчика mydimka хочется просто замочить,хорошо попортил фильм своим идиотским голосом
Абсолютно согласна. Он еще с таким удовольствие произносит название своего сайта, а я бы с таким удовольствием его ...
А мне нравится mydimka очень-очень!!! и сериал классный!!!

Смотрю 7 сезон. Прекрасный сериал, замечательная игра актеров, нетривиальные и непредсказуемые выходы из запутанных ситуаций, но.... у переводчика, видимо, проблемы с психологическим восприятием женщин, иначе не стал бы он озвучивать, например, Сьюзен, таким непередаваемо козлиным голосом. Впрочем, это касается озвучки всех женских персонажей. Переводчик, по-видимому, решил, что в нем погибает выдающийся актер, комплексует по этому поводу и решил самореализоваться. Зря... Пусть каждый занимается своим делом - актеры профессиональной озвучкой, а переводчики - просто переводом. Поверьте, хуже от этого не будет, фильм и его восприятие только выиграют. Сорру. Без обид, mydimka!
ой, да ладно с димкой прикольнее смотреть, я вообще когда первый раз с его озвучкой серию посмотрела долго смеялась, особенно классно он габриэль озвучивает, молодец.... а у кого с юмором проблема смотрите документальные фильмы там вам занудно переведут)))))))))))))))))))

Спасибо за оперативность!С нетерпением жду всегда новых серий! Ребята, у меня вопрос (может глупый). А Карлоса играет уже другой актер с этом сезоне или просто это тот же актер без бороды?не пойму...
ну если другой, тогда это клон предыдущего или брат блезнец

ой, да ладно с димкой прикольнее смотреть, я вообще когда первый раз с его озвучкой серию посмотрела долго смеялась, особенно классно он габриэль озвучивает, молодец.... а у кого с юмором проблема смотрите документальные фильмы там вам занудно переведут)))))))))))))))))))
...Я думаю, что это сам "озвучиватель" написал... К сожалению, это у него с юмором проблемы, если он его ТАК понимает... Жаль.

...Я думаю, что это сам "озвучиватель" написал... К сожалению, это у него с юмором проблемы, если он его ТАК понимает... Жаль.
к сожалению я не озвучиватель, но к переводу с английского имею непосредственное отношение т.к. являюсь дипломированным переводчиком, димка молодец вносит в серию юмор, а кому не нравится ищите другой звук или смотрите в оригинале

кто знает, распишите график выхода серий!!!!
01-я серия – 26 сентября 2010
02-я серия – 03 октября 2010
03-я серия – 10 октября 2010
04-я серия – 17 октября 2010
05-я серия – 24 октября 2010
06-я серия – 30 октябрЯ 2010
07-я серия – 07 ноября 2010
08-я серия – 14 ноября 2010
09-я серия – 21 ноября 2010
10-я серия – 28 ноября 2010
11-я серия – 02 января 2011
12-я серия – 09 января 2011
13-я серия – 16 января 2011
14-я серия – 23 января 2011
15-я серия – 30 января 2011
16-я серия – 06 февраля 2011
17-я серия – 13 февраля 2011
18-я серия – 20 февраля 2011
19-я серия – 27 февраля 2011
22-я серия – 06 марта 2011
21-я серия – 13 марта 2011
22-я серия – 20 марта 2011
23-я серия – 27 марта 2011
24-я серия – 03 апреля 2011
ВНИМАНИЕ:
График еще «сырой». Возможны (и они будут) изменения!
О точности можно говорить лишь на 3-4 серии вперед.
В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.
Источник - mydimka.com

и еще очень большая просьба админу- выложите 5й сезон в профессиональном многоголосом
Забирайте.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Перестаньте мультипостить.

fanToRReNNt
Перестаньте мультипостить.
что-что?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было