Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Принц-полукровка

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Подробнее

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Для таких просьб есть отдельная тема на форуме.
Ваше предложение трудно реализуемо, поэтому врядли когда нибудь будет сделано.
фильм ништяк!!!спасибо!;)
Благодарю за исчерпывающий ответ.
фильм неплохой, но в сравнении с другими частями он какой-то... вялый штоли. мало действий, только разговоры неачём. ожидал большего...
мне понравилось, фильм крутой, жаль только что качество такое фиговое, должно быть хотябы DVD5:)
Это просто как день... Фильм на DVD вышел в Англии, просто оцифровали видео, наложили наш звук и... VUA LA, фильм DVD-Rip
классный фильм:) вот тока закадровый смех портил впечатления::]
походу лажа качать не буду...
remark3000 пишет:
Это просто как день... Фильм на DVD вышел в Англии, просто оцифровали видео, наложили наш звук и... VUA LA, фильм DVD-Rip

Похоже, так и есть...
Изображение - ДВД качества, а "наш звук" - это экранка с идиотскими смехуёчками под попкорн и пиво...:o
Имеется ввиду фильм размера 1,2 гига...
В подробном описание написано, что звук с TS, то есть с экранки кинотеатра..
Великолепный фильм, всё гармонично, музыка, спецэффекты, игра актёров. Всё что можно было изложить из книги в нём собрано.... последний эпизод поразителен... удивительный пейзаж.
18 окт. 2009 15:32
Великолепный фильм, всё гармонично, музыка, спецэффекты, игра актёров. Всё что можно было изложить из книги в нём собрано.... последний эпизод поразителен... удивительный пейзаж

Неееее.....абсолютно несогласна с "Всё что можно было изложить из книги в нём собрано....". Вот возьмите и ещё раз перечитайте книгу,если,конечно,вообще её читали)книга,по сравнению с фильмом-ШЕДЕВР.
да,конечно,если прочитал книгу год назад,то фильм покажется классным,потому что сюжета-то и не помнишь толком)
i LOVE Harry Potter!!!8*)
мой совет-лучше дождитесь нормального качества с нормальным звуком..
хотя фильм и правда какой-то вялый:(( , согласна с Vergil
Спокойно можно смотреть и в этом качетве, звук мне совершенно не мешал.

Что насчёт сюжета, то уместить в чуть более чем 2 часа книгу которая больше 500 страниц довольно тяжело, а в фильме собрано всё главное...)) ещё годик ожиданий и 1 часть 7-го фильма. Будем ждать.
Фильм гавно Бредятина полная Да и поднадоел он уже! ставлю 2
Фильм неплох, качество правда подкачало... Качал два раза. Первый, который размером 2.14 Гига, сразу удалил. Картинка просто отвратная. Поставил на закачку второй. Тот, что на 2.45, в целом ничего... Так, на троечку.
Мне фильм понравился..Особенно его сборы :) Но вот то что полное отхождение от книги,то это да...
подождем размер поменьше и со звуком получше!!! скинте у кого есть
Тема!:y)
Фильм в целом не плох, посмотреть можно.
Последний от 22.10 уже пол дня не раздается. HELP! Стоит на 19.9%.
Кто скачал посдений DVDRip jn 22.10, пораздавайте плиз!
Поддерживаю просьбу, пораздавайте тот что от 22,10
??? ??? ???
не согласен с оратором KoR 13. Фильм - чума!ставлю пятерку:=)
Честно говоря,фильм неособо понравился.Снят красиво,но ожидалось большего.Сюжет книги не раскрыт,добавлено много своего.В общем одно разочарование
мне не особо понравился..ждала более чего то особенного от етого фильма..
От фильма ожидал немного большего. Эпизод идет довольно долго, но после просмотра остаеться впечатление, что что-то недосказанно или вырезанно, но фанатам Гарри, думаю это неважно :)
встаньте на раздачу фильма,который 8.8 Гб.Пожалуйста,очень надо! :y)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было