Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Да, меня тоже интересует.
Если намек на Фульфинштейн, то ок. А так как-то не круто...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
max.smart.ua пишет:
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
как вам мой новый ав , мммм ? XD
Вау, Кейт оч клево!! ::) ::) Ты еге сделала илиуже был готов?
ну хоть одна понимает мою темную сторону ... спасиб ) .
конечно сама ! я все всегда стараюсь делать сама .. спрашиваю только тогда когда реално не догоняю .. .кста если надо то могу и тебе сделать аву на твой вкус,ну только статичную... )
gelios пишет:
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
как вам мой новый ав , мммм ? XD
Решил спросит по другому...А что это за плакат на заднем плане?
дверь союза немецких девушек h-jugend , на фоте я .
admin пишет:
Да, меня тоже интересует.
ну пусть тогда будет намек на wolfenstein )
А так ..хмм.. никто меня по жизни не понимает...

У меня злободневный вопрос какой антивирус лудше Nod32 или Kасперский ???
у меня Avast и не парюсь ! :D ,можно еще Avira поставить..имх конечно ::)

Cтоит Avira.Доволен.При выборе антивируса можно ознакомится с результатами тестов независимых журналов,компаний.

Оооо, я тоже Avira поставил, всё радует пока. С Касперским были проблемы (по собственной глупости)-лицензия кончилась, а пароль, что б его удалить я забыл, пришлось винду переставлять ;D. Бывает и такое.

Avira рулит и бибикает.Не забудь её русифицировать.До этого тоже Каспер,но он стал забивать мой диск своими служебными файлами и тормозил систему.
Ещё у меня NOD32 на виртуалке стоит.
Ещё у меня NOD32 на виртуалке стоит.
Привет всем! Я только зарегистрировался. Кто может объянить что такое карма, от чего она повышается и как зарабатываются звёздочки???

Значит так. Карма это показатель того, как тебе относятся другие форумчане. Например ты кому-нибудь помог, или понравился и он тебе прибавил карму. Ты и сам можешь прибавлять карму другим пользователаям, которые тебе помогли или просто нравятся. Ну а можешь и убавить, если тебя кто-то обидел или что-то там еще. А звездочки зарабатываются временем, проведенным на форуме и количеством размещенных постов на форуме.

А вот еще! Нашла: прочитай про карму здесь

А еще иногда бывает полезным читать личные сообщения и даже на них отвечать! )))
Да я просто недавно тут, не во всём ещё разобрался, везде лазию и не всё успеваю :D

Ниче, еще будет время, со всем разберешься. Тебе тут помогут разобраться. Все здесь добрые и отзывчивые. И полностью отсутствует какой-либо негатив, как наи некоторых других форумах.... Ну или я его по крайней мере не вижу.

Ну я тоже, я один поставила качать и забыла про него. Потом мне клиент внизу экрана написал, что загрузка завершена, я другой поставила. Я просто зараннее торрентов много скачала и они у меня все в папочке лежат, я их постепенно качаю, смотрю, комментирую.....
Вот ща "Доберман" качаю уже почти сутки. Незнаю хороший нет, но посоветовали, сказали филь ваще СУПЕР.

Ого .Вот так нафлудили
Кино хорошее,ну мне так показалось.
А звездочки зарабатываются временем, проведенным на форуме и количеством размещенных постов на форуме.
нее.. звездочки появляются каким то странным магическим образом .. и эту загадку никто никогда не разгадает ! ::) :D
gelios пишет:
Ого .Вот так нафлудили
Гелиос добавил читерские см@йлики !!! читер читер !!! ахахах )) :D

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
нее.. звездочки появляются каким то странным магическим образом .. и эту загадку никто никогда не разгадает ! ::) :D
Хм... С бубном никто плясать не пробовал вокруг компа??? Мож появються...

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Да,и их клоны загадочным образом размножаются на форуме
gelios пишет:
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
Да,и их клоны загадочным образом размножаются на форуме
а уже заметила ) , хорошо что Avast не слакает :D XDD

Над авой твоей есть +и-.Это понижатель и повышатель кармы :).Пользуются им почти все.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было