Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил
Довольно интересный сюжет , неплохой фильм
Вы любите, когда при просмотре с монитора летят кровавые брызги?
Тогда усаживайтесь поудобнее...
Тогда усаживайтесь поудобнее...
Не смотрите!
Идёт война, а никто и не в курсе
Идёт война, а никто и не в курсе
Прикольный фильм . Для любителей красного мясо и крови. Кто это любит добро пожаловать))),
фильм что надо,для любителей про маньяков Класс
интересный сюжет , интересная, захватывающая постановка :)
фильм мне понравился . советую к просмотру :)
фильм мне понравился . советую к просмотру :)
фильм без эмоций нет переживаний любителям про маньяков понравиться.смотреть можно
Фильм бомба! это надо увидеть.
Лучший ужастик что видел за последнее время
На 43 минуте вырубил эту скучную хрень!
ну какой из него маньяк? больше 3 это кино не заслуживает
Фуууу! Ужасный фильм. (сплошное насилие!)
Тем кому фильм пришёлся по вкусу прошу не реагировать на мой комментарий. Это мое личное мнение!
Осторожно - спойлер!
Тупой сюжет - про психов которых убивает маньяк психопат. А финал картины такой что после просмотра начал переживать за сценариста этого бреда... ему не безопасно жить с такими мозгами.
Мне понравился! А прочитав некоторые комментарии, не хотел смотреть.
Очень оригинально. Мне понравилось. ))) Из того что уже нечего придумать из ужасов придумали просто страшно и стремно и оригинально. Не рекомендую смотреть этот фильм коллекционерам фильмов.!
Фильм понравился,нечто новое наконец то про маньяков!Просмотрел на одном дыхании как говорится,есть вероятность что ещё раз посмотрю !Да.в США психопатов полно,не ходите дети в Америку гулять!
обычный триллер про маньяка, лужи крови, кучки кишочек
главный герой потрясающе крут и хорош собою
главный герой потрясающе крут и хорош собою
Что классного вы нашли в этом "шедевре"?какой-то малобюджетный,нудный и предсказуемый триллер.Жалко потраченного времени.
Такой средненький кин, на троечку. И заложница маньяка, которая просидела в подвале несколько месяцев, так хорошо выглядит, лак маникюр все дела.
Достаточно кроваво-безжалостный триллер (ужастик) из разряда "Поворот не туда", только на мой взгляд более осмысленный и более интригующий. Концовка конечно банальная из разряда додумай сам.
Фильм получился интересный, с отклонением от стереотипного изображения большинства психов, поэтому мне пришелся по душе. На твердую 4 или 5 с минусом. Рекомендую разок посмотреть.
Фильм получился интересный, с отклонением от стереотипного изображения большинства психов, поэтому мне пришелся по душе. На твердую 4 или 5 с минусом. Рекомендую разок посмотреть.
Фильм?
Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!!
Фанатам "Пилы" понравится точно.
В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!!
Фанатам "Пилы" понравится точно.
В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
не выдержал такой хрени и вырубил на 30 минутах фильма.Фильм ни о чем.Любителям кровавого месива понравится
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
"и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд..."
Любопытное описание, гляну,хотя ужасы не совсем моё.
Любопытное описание, гляну,хотя ужасы не совсем моё.
Каждый видит то,что увидел.
норм фильм, думал как обычно будет бред, а оказался довольно таки приличным фильмом)
Если не считать некоторых ляпов по фильму, то задумка вполне приличная.
Просто удивительно, смысла в фильме практически нет, но он почему-то мне понравился. Маньяк зачетный. Живенько и оригинально. 4+
+3
-2
Мне фильм вообще не понравился, скучный.В итоге так ничего и не понятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было