Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Копы в юбках
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Присутствие Сандры, делает этот фильм ещё тупее
М_а_л_о_й
Новичок
+14
-7
Не правда, всем смотреть! отличная игра актеров, реально веселый фильм с нормальным не тупым юмором! очень понравился, а вот из-за таких комментов многие хорошие фильмы пропускаешь и не смотришь! нормальная комедия! всем рекомендую!!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
хочу посмотреть эту комедию)жду жду дубляжа)
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
толстуха жжёт!!!! прикольный фильм советую!
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Очень классная комедия !!! 5+++
begemosha
Эксперт
+301
-199
комедия удалась!!!!!! ни секунды не скучала!!!!!!!!!!!!!!!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Ну Мелисса, ну МакКарти вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Везде эти проклятые русские,то в космос первыми полетят,то самые страшные бандиты в СэШай. В фильме явно не хватает балалайки и плясок с медведями в ушанках.А так ничего - американская рядовая комедия.
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Смешно и поучительно
平和主
Опытный
+207
-147
43
Грубоватый юмор одного копа и блестящая игра другого оставили немного двоякое впечатление, первая половина фильма показалась смешной но потом постоянные рычания "Бостонского стража порядка" начали честно говоря надоедать и хотелось уже по быстрее увидеть концовку, с другой стороны два разных по характеру персонажа да еще и "копа в юбках" смотрелись как не крути очень забавно, немного "драматизма" в конце тоже оказалось не лишним. В общем посмеяться вечерок можно. 5-
markys
Опытный
+89
-177
Легкий, местами смешной с нашим дубляжем (а вообще смешной в оригинале). 4
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Прикольный фильмец Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
zeleboba24
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Актёры может и хорошо сыграли,но ребята если честно,смешного я мало увидел,довольно однотонно и скучно,ожидал большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Да, смотреть обязательно! и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"
zero80
Мастер
+459
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну уж если моим дамам не понравилось-то что тут скажешь?!
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Смотрю прямо сейчас. 25-я минута. Думаю вот, досмотреть и прямо сейчас выключить...
Еще и перевод дерьмо.
Нет, хватит с меня, выключаю...
Алена_Алена
Новичок
+12
-11
фильм супер!!! смеялись весь фильм!!!
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Че делать ? Мне нравятся почти все кины с Сандрой Буллок, но меня очень сильно бесит толстая актриса из Поймай толстуху и Мальчишник 3 из за нее смотреть не хочится
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Вообще, Баллок одна из моих любимых актрис! Но этот фильм ни в какие ворота, сплошная наигранность. ВОт посмотрел, сижу и думаю, толи перевод говно (не дубляж), толи снято настолько примитивно. Толстуха вообще диссонирует своей комплеекцией со своими возможностями, а Баллок жалко, возраст уже налицо, заметно что поработали ножичком над ней. Хотя для 50 лет еще бодрячком)))
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу :(
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Ничего смешного не увидел, странно бестолковый фильм о двух женщинах, борющихся за свое место под солнцем. 3 балла.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2456
Вполне сносный фильм!!! Получил удовольствие!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм прикольный, не все двум мужикам копам ( негру+ белый, серьезный+ весельчак и т.д) веселить нас, девченки то же прикольно смотрелись, мне понравилось.С удовольствием бы глянул на их дуэт и дальше.
torll5
Новичок
+3
-9

выключил из-за перевода на 20 минуты. П.С. Толстуха изряда вон
iluha3333
Новичок
+3
-5
Видимо фильм,людьми с разными минталитетами воспринимается по разному.Смотрел два раза с разными компаниями.С одними просто уржались!!!Других вообще не зацепил.....видать себя не с тем героем позиционируют...
iluha3333
Новичок
+3
-5
все больше не кому не верю.... лишь в рейтинг!!!Супер фильм!!
iluha3333
Новичок
+3
-5
Δ¿Δ пишет:
Ну Мелисса, ну МакКарти вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились
Я тоже пытался никого не обидеть)))
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зачетный фильмец побольше бы таких.
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
классный, понравился
Albinka^_^
Новичок
+4
-1
Подскажите,можно с семьей нормально посмотреть и поржать??))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было