Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги сайта
! Баги сайта

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот еще. Морган Фриман:

Сорри. Последний (Дж.Фриман) не из той оперы.

есть проблема, по какой-то причине (в последнее время) в Опере не грузится оболочка сайта.

Если только в опере, а в других браузерах нормально отображается, тогда нужно в ней очистить кеш.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

В фильмах Подставное тело (Body Double), Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (The Express) не проставлены жанры.

В заголовках некоторых фильмов год ставится я так понимаю по году выхода фильма в России, а нельзя ли все это подвязать к году выхода фильма в мировом прокате (например по данным Кинопоиска). Например, фильм Отчаянные путешественники. В заголовке 2008 год, а по данным Кинопоиска 2007 год и во всех ссылках на скачивание стоит как раз 2007 год.

Blujup
Мы указываем дату выхода в РФ, менять не будем.
Мы указываем дату выхода в РФ, менять не будем.
Привет, отличный сайт у вас, спасибо!Две проблемки:
1.последние два дня часто выдает 502 ошибку,практически при каждом переходе.
2.выбираю вкладку самые популярные фильмы,ставлю сортировку по "Дате Релиза(по убыванию)",но к 3-й странице сортировка самопроизвольно меняется на "по названию А-Я"
1.последние два дня часто выдает 502 ошибку,практически при каждом переходе.
2.выбираю вкладку самые популярные фильмы,ставлю сортировку по "Дате Релиза(по убыванию)",но к 3-й странице сортировка самопроизвольно меняется на "по названию А-Я"

TIR22
Насчёт ошибки - 502, это временное неудобство, которое мы пытаемся устранить и надеемся в короткий срок справиться с этим.
Что касается сортировки, я проверяла, у меня она не сбивается. Какой у вас браузер?
Насчёт ошибки - 502, это временное неудобство, которое мы пытаемся устранить и надеемся в короткий срок справиться с этим.
Что касается сортировки, я проверяла, у меня она не сбивается. Какой у вас браузер?
Lulu Сейчас проверил специально,на этот раз на 6-й странице сбилась...у меня CHrome

Я проверяла в Мазиле.
В Хроме есть такое неудобство, вы правы.
Будем решать проблему, спасибо.
В Хроме есть такое неудобство, вы правы.
Будем решать проблему, спасибо.

Есть такой актер Ральф Мёллер (написание согласно
Так вот его фамилия опять таки по разному указана в описании фильмов:
Ральф Мюллер
- "Универсальный солдат"
- "Гладиатор"
- "Следопыт" и пр.
Ральф Меллер
- "Лучшие из лучших 2"
- "Последний гладиатор"
ну и Ральф Мёллер
- "Киборг"
- "Постал"
- "Сказки о древней империи".
Так вот его фамилия опять таки по разному указана в описании фильмов:
Ральф Мюллер
- "Универсальный солдат"
- "Гладиатор"
- "Следопыт" и пр.
Ральф Меллер
- "Лучшие из лучших 2"
- "Последний гладиатор"
ну и Ральф Мёллер
- "Киборг"
- "Постал"
- "Сказки о древней империи".

Актер неплохой, обьедините?
Лиам Нисон
Лайам Нисон
Лайэм Нисон
Лайм Нисон
Лиам Нисон
Лайам Нисон
Лайэм Нисон
Лайм Нисон

Обязательно исправим, но в связи с некоторыми обстоятельствами, только в понедельник.
Спасибо!
Спасибо!

Пожалуйста, обьедините:
Аманда Сейфрид
Аманда Сейфред
Аманда Сейфрид
Аманда Сейфред

Венсан Кассель
Винсент Кассель
Винсент Кассель

Лиам Нисон
Венсан Кассель
Лёш спасибо, исправили.
Аманда Сайфредбудет правильно.
Исправили Маша, спасибо.

Здравствуйте. Скажите пожалуста, что такое карма? У меня +3 -1. Я так понимаю это скачал-раздал? Или как ? ? ?

MISTER SATANA
Нет, у нас нет системы рейтинга и качать можно без всяких ограничений.
Карма выражает отношение пользователей к вам, обычно плюсы и минусы ставят за определенные комментарию к какому либо фильму...
Нет, у нас нет системы рейтинга и качать можно без всяких ограничений.
Карма выражает отношение пользователей к вам, обычно плюсы и минусы ставят за определенные комментарию к какому либо фильму...

+5
-2

Здравствуйте. как дела?
вот по таким настройкам поиска мне выводит он всего лишь 11 фильмов. в низу страниц перелистывания нету. всего нашел 11фильмов. могу соскриншотить целиком если надо. за период 2010 - 2012 естасно фильмов вышло больше. если не указывать диапазон по годам то он находит больше, целых 6 страниц, где то по 5 - 6 фильмов с каждого года.
просто хочется посмотреть, что вышло нового из фильмов в хорошем качестве, хочется как то отсечь все камрипы и любительские переводы, звук с tc и так далее. но так большая часть фильмов не показывается, хотя есть в качестве и в переводе.
спасибо за внимание. надеюсь мне разъяснять что да как если я не так что то делаю. но по хожу эта ошибка поиска
вот по таким настройкам поиска мне выводит он всего лишь 11 фильмов. в низу страниц перелистывания нету. всего нашел 11фильмов. могу соскриншотить целиком если надо. за период 2010 - 2012 естасно фильмов вышло больше. если не указывать диапазон по годам то он находит больше, целых 6 страниц, где то по 5 - 6 фильмов с каждого года.
просто хочется посмотреть, что вышло нового из фильмов в хорошем качестве, хочется как то отсечь все камрипы и любительские переводы, звук с tc и так далее. но так большая часть фильмов не показывается, хотя есть в качестве и в переводе.
спасибо за внимание. надеюсь мне разъяснять что да как если я не так что то делаю. но по хожу эта ошибка поиска

Внутри одной категории ищет все выбранные варианты, например качество фильма.
Если отмечаете что-то в другой категории, то ищет совпадение с первой категорией и совпадение со второй, все остальное отсеивает.
Поэтому можете выбрать интересующие качества и перевод, как и делаете.
Глюк из-за "Проф. (Гоблин)", уберите его. Скоро исправим.
Если отмечаете что-то в другой категории, то ищет совпадение с первой категорией и совпадение со второй, все остальное отсеивает.
Поэтому можете выбрать интересующие качества и перевод, как и делаете.
Глюк из-за "Проф. (Гоблин)", уберите его. Скоро исправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

+5
-2

спасибо за разъяснения. то что дело было в фильтре - "перевод", я уже выяснил методом подбора и перебора ), но то что только из за перевода гоблина я не знал

Заметил еще одну небольшую неточность. Актриса Шэрон Стоун и Шарон Стоун. Лучше все таки объединить :)

♠O-М-O-Н♣ ™
Объединили, спасибо.
Объединили, спасибо.
не могу ввести ни слова в поисковик. теги "все, фильмы, сериалы" и пр. налазят на строку и невозможно ничего ввести туда. увеличиваю, уменьшаю мастаб - все едино. браузер: опера, обновленная недавно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было