Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полнолуние
Сериалы: Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012) Подробнее
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
Полнолуние

Что случилось с сериалом где серии,кто знает??? Скажите пожайлусто,нет уже сил ждать!!!!!!

когда же уже!!!! 4 серия!!!!

Ну где же ты, четвертая серия?!
Может они вообще решили завязать с сериальчиком?
Может они вообще решили завязать с сериальчиком?

Довольно таки неплохой фильм.

Ураааааааа!)))наконец-то))))))))))))))

Заинтриговали! Кто-нибудь знает когда 5 серия будет? Опять месяц ждать? или два?

Блин, похоже продолжения недождаться

Люди!!! кто-нибудь отзовитесь! может знает кто, будут еще серии? чего-то совсем глухо, как в танке

+1
-0
Ура! Дождались. Спасибо!!!

хм, теперь серия будет выходить раз в месяц?

+1
-0
Увы, третьего сезона не будет. Не продлён.

alex2sign пишет:
Увы, третьего сезона не будет. Не продлён.ну, а 2-й сезон всего 5 серий?

+1
-0
krass-1975 пишет:
Во втором сезоне всего 8 серийalex2sign пишет:Увы, третьего сезона не будет. Не продлён.ну, а 2-й сезон всего 5 серий?

alex2sign пишет:
Судя по скорости выхода серий последние три мы получим в виде новогоднего подаркаkrass-1975 пишет:Во втором сезоне всего 8 серийalex2sign пишет:Увы, третьего сезона не будет. Не продлён.ну, а 2-й сезон всего 5 серий?

Судя по скорости выхода серий последние три мы получим в виде новогоднего подарка
DreamRecords вообще перестал озвучивать сериал, так и остановился на 5 -ой серии! Перевод есть профессиональный (как 1 сезон). Кстати, уже весь второй сезон озвучен (сейчас качаю, правда с другого сайта). Может и Вы найдете! Или же сюда добавят!
DreamRecords вообще перестал озвучивать сериал, так и остановился на 5 -ой серии! Перевод есть профессиональный (как 1 сезон). Кстати, уже весь второй сезон озвучен (сейчас качаю, правда с другого сайта). Может и Вы найдете! Или же сюда добавят!

ОГО А что за праздник сегодня? Появился весь 2 сезон!
Я в шоке
Я в шоке

Опять все так круто закончилось, надеюсь будет 3-й сезон.

Без коментариев
А,продолжение будет???
надеюсь продолжения не будет.....2
а собачку в 1 сезоне очень жалко.
а собачку в 1 сезоне очень жалко.

Сериал супер!
Стоит посмотреть!!
Но продолжения лучше не надо,пусть так,зато осталась загадка
Стоит посмотреть!!
Но продолжения лучше не надо,пусть так,зато осталась загадка

Первый сезон заинтересовал и понравился, а вот второй полная муть... лучше бы не снимали... чушь какая-то!
Вот такие сериалы, продолжения снимают, а то-что действительно нравится, и многим нравится... пишут "закрыт, рейтинг мал"
Вот такие сериалы, продолжения снимают, а то-что действительно нравится, и многим нравится... пишут "закрыт, рейтинг мал"

Неплохой сериал, но очень затянутые серии . Уж больно они поговорить любят, что мужики, что женщины, ну видимо у испанцев это в крови трепаться ни о чем. .
Дублёрша этой Лейры видимо неплохо танцует, а сама героиня видимо никак не умеет, ну и зафига пол фильма все эти подергушки показывать, лучше, что бы она просто любила гулять по лесу или была художницей и рисовала картины в лесу (хоть природу посмотреть можно) . Мужиков всех побрить .Веру отправить в монастырь , чтоб мужиков не совращала, Периодически малькет скрытая- явная реклама. Убрать бы все это из сериала и было бы супер.
Дублёрша этой Лейры видимо неплохо танцует, а сама героиня видимо никак не умеет, ну и зафига пол фильма все эти подергушки показывать, лучше, что бы она просто любила гулять по лесу или была художницей и рисовала картины в лесу (хоть природу посмотреть можно) . Мужиков всех побрить .Веру отправить в монастырь , чтоб мужиков не совращала, Периодически малькет скрытая- явная реклама. Убрать бы все это из сериала и было бы супер.

Хороший сериал, но есть и претензии. В частности тот факт, что более чем за 15 часов просмотра первого сезона, нам так и не показали оборотня! А это согласитесь подлость, ведь по сути он главный "гвоздь" в этом бревне!

Кто знает продолжение второго сезона будет или нет? Там явно должно быть продолжение, всё закончилось как оборвалось.

Люсёна
Сериал завершён. Видимо это ещё один случай, сериала без концовки. Правда я его не смотрела, судить не могу.
Сериал завершён. Видимо это ещё один случай, сериала без концовки. Правда я его не смотрела, судить не могу.

Интересный сериал. От меня 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было