Смотреть стоит! Радуют полноценные по времени серии. После просмотра первой серии, скорее во второй ее половине, возникло чувство что фильм бредовый, но посмотрите вторую серию... От себя рекомендую к просмотру
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратная сторона Луны
Сериалы: Обратная сторона Луны (2012) Подробнее
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Обратная сторона Луны
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Есть ряд моментов, из-за которых не могу сказать, что это супер-пупер-мегазачетный фильм. Однако он все равно мне понравился, не вызвал желания плюнуть в монитор, принес хорошую порцию позитива. А что еще надо от сериала? Ставлю "отлично".
Да , понравился. Последние серии подкачали , а развитие сюжета было супер, - а в конце просто наивность какая-то... Вообщем 5-
скопирован с американского сериала "Жизнь на марсе" там тоже полицейский гнался за маньяком попал под машину и оказался в 1973 году, кстати класный сериал "Жизнь на марсе"
Как здорово напомнили детство, полное погружение в то самое время... Для молодого поколения рекомендую в историко ознакомительных целях!
Сериал классный! Правда окончание мне не понравилось. Но все же-5!
Ну наконец-то ДОЖДАЛИСЬ! Дождались внятного и интересного сериала после "Ликвидации"! Получилось всё очень здорово. Конечно, можно говорить о некоторых ляпах, некоторых логических несостыковках - ну так они есть везде, даже в киноклассике! Суть не в том! Вот честно - начинал смотреть с кривой ухмылкой - держал руку на пульте, что бы перемотать или вообще выключить и стереть. Но не тут-то было! Сериал буквально сразу увлёк и не отпускал до финальных титров. Огромное спасибо творческой группе - так воссоздать атмосферу тех лет - это надо уж очень "быть в материале". Отдельно отмечу шедевральную операторскую работу, человек с киноаппаратом здесь - огромезный талантище! Некоторые "критики" на нашем форуме, отмечают "переигрывание" и "выпучивание глаз" у Деревянко. Ребята - это же просто "физиология", ну глаза у него такие, с сумашедшинкой( вспомните его роль Нестора Махно или уголовника из "Штрафбата" ), как раз такой актёр и нужен на такую роль - здесь всё "в цвет", ведь его герой постоянно попадает "в непонятное". И девушки прекрасно играют "мадамов" из 70-х, именно такой стиль поведения был присущ "герлам" тех лет, уж я то помню. Ещё некоторые форумчане вспоминают оригинальную английскую версию - НУ И ЧТО С ТОГО, что идею позаимствовали?! Это же не скрывают создатели Луны. Главное - КАК был сделан фильм! Ведь вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, не правда ли!
Ставлю сериалу 5+++, никогда не думал, что сподобятся сделать нечто подобное! БРАВО СОЗДАТЕЛЯМ!
Ставлю сериалу 5+++, никогда не думал, что сподобятся сделать нечто подобное! БРАВО СОЗДАТЕЛЯМ!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Неожиданно неплохая адаптация амер. сериала "Жизнь на Марсе" на русский лад! Хотя мне больше понравился оригинал!У русского пипла идет на ура , сказывается ностальгия по Совку! За качество от меня 5 .ИМХО!
Полностью соглашусь, как всегда своей фантазии не хватило!!
Не всё идеально, но смотреть интересно. Хотя и начиналось не очень, ставлю пять баллов из пяти.
Ну не могут эти режиссеры-лизоблюды без грязи в сторону советского времени что то придумать
Сергей СССР пишет:
Ну не могут эти режиссеры-лизоблюды без грязи в сторону советского времени что то придумать
Прежде чем оставлять "умные" коменты, надо хоть немного подумать и хоть что-то проанализировать. Поэтому, если Вы такой грамотный, потрудитесь ответить на следующее:
1.На каком основании Вы делаете вывод о "лизоблюдстве" творческой группы?
2. В чём ИМЕННО заключается "грязь в сторону советского времени", приведите факты из фильма, которые не соответствуют правде той жизни( естественно, кроме мелочей типа стоимости пива "с пеной" и "без пены"- в реальности оно стоило чуть дешевле, нежели показано).
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Вы вроде человек взрослый и должны застать советские времена , хотя и не самые лучшие. Ну а в 1979 году по сценарию данного фильма, милиция вся тупая, хотя в то время были лучшие опера потому что работали годами и нарабатывали огромный опыт и агентуру, а не как сейчас 2 годы и на гражданку. Один из продюсеров Цекало, это я к слову о лизоблюдах)) Ну а вообще фильм дешевенький, декорации скупердяйские, факты из гражданской жизни советских людей надутые(за диваном в очереди ночью на протяжении долгого времени-бред; все в округе хамло и пьяницы и т.д.) вам наверное повезло вы живете в счастливое время, когда у всех в квартирах двойная дверь и на окнах решетки и окружают вас на улице особенно вечером милые трезвые люди)))Сергей СССР пишет:Ну не могут эти режиссеры-лизоблюды без грязи в сторону советского времени что то придумать
Прежде чем оставлять "умные" коменты, надо хоть немного подумать и хоть что-то проанализировать. Поэтому, если Вы такой грамотный, потрудитесь ответить на следующее:
1.На каком основании Вы делаете вывод о "лизоблюдстве" творческой группы?
2. В чём ИМЕННО заключается "грязь в сторону советского времени", приведите факты из фильма, которые не соответствуют правде той жизни( естественно, кроме мелочей типа стоимости пива "с пеной" и "без пены"- в реальности оно стоило чуть дешевле, нежели показано).
ДЛЯ СЕРГЕЯ СССР
Так, так. Давайте по порядку.
1. Судя по Вашему коменту, я делаю предположение, что Вы не застали советское время, или были крайне малы, где-то в конце "перестройки".
2. Я застал лучшие, если так можно выразится, времена СССР. Период с 1975 по 1985 - это реальный пик советской экономики и как бы процветания простых людей. За счёт очень больших объёмов нефти и газа, идущих на Запад за "живые" доллары, в огромной, нищей стране появилось хоть что-то "импортное", разбавлявшее серость и убогость быта подавляющего числа советских граждан( одежда, обувь, мебель, радиоаппаратура, ранее экзотические продукты - бананы, ананасы в банках и т.д. ).
3. Ночные очереди за мебелью, с чернильным номерком на руке - ПРАВДА АБСОЛЮТНАЯ, а не "бред", как Вы изволили выразится. Я сам стоял вместе с мамой, ей моторошно было одной целую ночь в очереди мучится, а отец был в командировке. И стояли почти НЕДЕЛЮ, каждую ночь. И если тебя не окажется на "перекличке" - всё, "на фиг с пляжа", уже назад в очередь не пустят . А будешь "вонять" и возмущаться таким "беспределом" , "активисты" могли и в бубон прорезать. Или многочасовое "стояние" за индийскими джинсами "Ковбой" стоимостью 40 рублей. Помню как сметали прилавки, вместе с продавцами, грузчиками и ментами - выставленными "для порядка". Хаос, ругань, драки до крови, одноногий инвалид (уж ему-то на хера эти джинсы???), костылём бьющий женщину - всё ЭТО стоит у меня перед глазами. А не хочешь позорных унижений - иди к "фарцу", покупай "тряпки" за месячную зарплату (ну плюс минус) одну вещь приобретёшь, а питаться тоже ведь надо, а мяса в магазине нет (одни "костомахи" ), а на базаре 5-6 руб. кг. И так ВО ВСЁМ!!! Только "ПО БЛАТУ", только "ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ". И это при рассвете брежневской эпохи!!! А до него, при Сталине и Хрущёве - вообще ПОЛНЕЙШЕЕ ГОЛОДРАНСТВО!!! Поэтому все эти сказочки о безоблачной жизни в СССР, оставьте кому-нибудь другому, товарисчь Сергей. Я мог бы привести ещё массу примеров реального существования "при комуняках", да только "сборник рассказов" здесь у нас не предусмотрен правилами сайта.
3. О МИЛИЦИИ. Реплика "милиция вся тупая показана". Да Вы сами подумайте - даже мы с вами, не являясь операми, будучи заброшенными в 1979 год, были бы "светочами" уголовного сыска - ведь с нашими сегодняшними знаниями о том времени, раскрывали бы преступления "на раз плюнуть" (я утрирую, конечно, но всё же ). Тем более настоящий опер Миша. Конечно, по сравнению с ним, остальные менты выглядят блекло, но только ПО СРАВНЕНИЮ!
4.Вашу реплику о "лизоблюде" Цекало я, простите, вообще не понял. Предполагаю, что его национальность как-то подвигла Вас на очернительство талантливого продюсера. Или в чём дело? Поясните.
5. "ДЕКОРАЦИИ". Это не "скупердяйские декорации", Серёжа, это сегодняшняя реальность республики Беларусь - где снимался этот сериал(его "советская" часть). А за такие слова, я бы, на месте г-на Лукашенко, сделал бы Вас "PERSONA NON GRATA" пожизненно - нечего тут, понимаешь, напраслину возводить, на дружественную страну.
6. Насчёт пьяниц - да, тут я с Вами согласен, сейчас их, пожалуй, больше и чувствуют они себя куда вольготней, нежели в СССР. Однако в фильме и нет, такого уж "педалирования" этой темы. Показано "это дело" достаточно правдиво - так всё и было..
7. К чему Ваши последняя фраза: "вам наверное повезло...", я так и не понял. Преображенский в таком случае говорил: - "Простите, кто на ком стоит?"
ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЫВОД: судя по Вашему коменту, Вы, Сергей, либо член КПРФ, и Вам на собраниях партячейки рассказывают басни старые номенклатурщики, либо Вы из семьи бывших руководителей страны Советов - тогда понятен пиетет к советскому прошлому, либо... даже уж не знаю, что "либо".
Скрытый текст
1. Судя по Вашему коменту, я делаю предположение, что Вы не застали советское время, или были крайне малы, где-то в конце "перестройки".
2. Я застал лучшие, если так можно выразится, времена СССР. Период с 1975 по 1985 - это реальный пик советской экономики и как бы процветания простых людей. За счёт очень больших объёмов нефти и газа, идущих на Запад за "живые" доллары, в огромной, нищей стране появилось хоть что-то "импортное", разбавлявшее серость и убогость быта подавляющего числа советских граждан( одежда, обувь, мебель, радиоаппаратура, ранее экзотические продукты - бананы, ананасы в банках и т.д. ).
3. Ночные очереди за мебелью, с чернильным номерком на руке - ПРАВДА АБСОЛЮТНАЯ, а не "бред", как Вы изволили выразится. Я сам стоял вместе с мамой, ей моторошно было одной целую ночь в очереди мучится, а отец был в командировке. И стояли почти НЕДЕЛЮ, каждую ночь. И если тебя не окажется на "перекличке" - всё, "на фиг с пляжа", уже назад в очередь не пустят . А будешь "вонять" и возмущаться таким "беспределом" , "активисты" могли и в бубон прорезать. Или многочасовое "стояние" за индийскими джинсами "Ковбой" стоимостью 40 рублей. Помню как сметали прилавки, вместе с продавцами, грузчиками и ментами - выставленными "для порядка". Хаос, ругань, драки до крови, одноногий инвалид (уж ему-то на хера эти джинсы???), костылём бьющий женщину - всё ЭТО стоит у меня перед глазами. А не хочешь позорных унижений - иди к "фарцу", покупай "тряпки" за месячную зарплату (ну плюс минус) одну вещь приобретёшь, а питаться тоже ведь надо, а мяса в магазине нет (одни "костомахи" ), а на базаре 5-6 руб. кг. И так ВО ВСЁМ!!! Только "ПО БЛАТУ", только "ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ". И это при рассвете брежневской эпохи!!! А до него, при Сталине и Хрущёве - вообще ПОЛНЕЙШЕЕ ГОЛОДРАНСТВО!!! Поэтому все эти сказочки о безоблачной жизни в СССР, оставьте кому-нибудь другому, товарисчь Сергей. Я мог бы привести ещё массу примеров реального существования "при комуняках", да только "сборник рассказов" здесь у нас не предусмотрен правилами сайта.
3. О МИЛИЦИИ. Реплика "милиция вся тупая показана". Да Вы сами подумайте - даже мы с вами, не являясь операми, будучи заброшенными в 1979 год, были бы "светочами" уголовного сыска - ведь с нашими сегодняшними знаниями о том времени, раскрывали бы преступления "на раз плюнуть" (я утрирую, конечно, но всё же ). Тем более настоящий опер Миша. Конечно, по сравнению с ним, остальные менты выглядят блекло, но только ПО СРАВНЕНИЮ!
4.Вашу реплику о "лизоблюде" Цекало я, простите, вообще не понял. Предполагаю, что его национальность как-то подвигла Вас на очернительство талантливого продюсера. Или в чём дело? Поясните.
5. "ДЕКОРАЦИИ". Это не "скупердяйские декорации", Серёжа, это сегодняшняя реальность республики Беларусь - где снимался этот сериал(его "советская" часть). А за такие слова, я бы, на месте г-на Лукашенко, сделал бы Вас "PERSONA NON GRATA" пожизненно - нечего тут, понимаешь, напраслину возводить, на дружественную страну.
6. Насчёт пьяниц - да, тут я с Вами согласен, сейчас их, пожалуй, больше и чувствуют они себя куда вольготней, нежели в СССР. Однако в фильме и нет, такого уж "педалирования" этой темы. Показано "это дело" достаточно правдиво - так всё и было..
7. К чему Ваши последняя фраза: "вам наверное повезло...", я так и не понял. Преображенский в таком случае говорил: - "Простите, кто на ком стоит?"
ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЫВОД: судя по Вашему коменту, Вы, Сергей, либо член КПРФ, и Вам на собраниях партячейки рассказывают басни старые номенклатурщики, либо Вы из семьи бывших руководителей страны Советов - тогда понятен пиетет к советскому прошлому, либо... даже уж не знаю, что "либо".
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
ДЛЯ СЕРГЕЯ СССРДааа, от ваших коментов попахивает пятой колонной. Сплошной бред, лож и провокация. Можно и по порядку 1)нефть и газ - это сейчас основа современной экономики, а тогда помимо ресурсов еще и промышленность и сельское хозяйство 2) Про милицию вообще смешно, даже комментировать не хочу ваш бред. Одно скажу, методика работы розыска не изменилась с тех времен, изменилось только техническое оснащение по понятным причинам, развитие технологий и т.д. Но так как вы скорей всего далеки от любой службы мне бесполезно надрываться 3) Вы бы еще Цекало в один ряд поставили с Шукшиным, Бондарчуком старшим и т.д. "Камеди клаб ваш большой театр" 4) Моральный облик советского человека в целом не такой как в фильме отобразили и если у вас комплекс после какой то неприятной истории из вашей жизни это ваши проблемы. Очереди может и были, но не надо раздувать из мухи бегемота.Скрытый текст
1. Судя по Вашему коменту, я делаю вывод, что Вы не застали советское время,или были крайне малы, где-то в конце "перестройки".
2. Я застал лучшие, если так можно выразится, времена СССР. Период с 1975 по 1985 - это реальный пик советской экономики и как бы процветания простых людей. За счёт огромных объёмов нефти и газа, идущих на Запад за "живые" доллары, в огромной нищей стране появилось хоть что-то "импортное", разбавлявшее серость и убогость быта подавляющего числа советских граждан( одежда, обувь, мебель, радиоаппаратура, ранее экзотические продукты - бананы, ананасы в банках и т.д. ).
3. Ночные очереди за мебелью, с чернильным номерком на руке - ПРАВДА АБСОЛЮТНАЯ, а не бред, как Вы изволили выразится. Я сам стоял вместе с мамой, ей моторошно одной было целую ночь мучится, а отец был в командировке. И стояли НЕДЕЛЮ, каждую ночь. И если тебя не окажется на "перекличке" - всё, "на фиг с пляжа", уже назад в очередь не пустят . А если будешь "вонять" и возмущаться, "активисты очереди" могли и в бубон прорезать. Или очереди за индийскими джинсами "Ковбой" за 40 рублей. Помню как сметали прилавки, вместе с продавцами, грузчиками и ментами - выставленными "для порядка". Хаос, ругань, драки до крови, одноногий инвалид(уж ему то на хера эти джинсы???), костылём бьющий женщину - всё ЭТО стоит у меня перед глазами. А не хочешь позорных унижений - иди к "фарцу", покупай "тряпки" за месячную зарплату (ну плюс минус) одна вещь. И так ВО ВСЁМ!!! Только "ПО БЛАТУ", только "ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ". И это при рассвете брежневской эпохи!!! А до него, при Сталине и Хрущёве - вообще ПОЛНЕЙШЕЕ ГОЛОДРАНСТВО!!! Поэтому все эти сказочки о безоблачной жизни в СССР, оставьте кому-нибудь другому, товарисчь Сергей. Я мог бы привести ещё массу примеров реального существования "при комуняках", да только "сборник рассказов" здесь у нас, не предусмотрен правилами сайта.
3. О МИЛИЦИИ. В своей реплике насчёт "милиция вся тупая показана". Да Вы сами подумайте - даже мы с вами, не являясь операми, будучи заброшенными в 1979 год, были бы "светочами" уголовного сыска - ведь с нашими сегодняшними знаниями о том времени, раскрывали бы преступления "на раз плюнуть". Тем более настоящий опер Миша. Конечно, по сравнению с ним, остальные менты выглядят блекло, но только по сравнению!
6. Насчёт пьяниц - да, тут я с Вами согласен, сейчас их больше и чувствуют они себя куда вольготней, нежели в СССР. Однако в фильме и нет, такого уж "педалирования" этой темы. Показано "это дело" достаточно правдиво - так всё и было..
7. К чему Ваши последние слова: "вам наверное повезло...", я так и не понял. Преображенский в таком случае говорил: - "Простите, кто на ком стоит?".
ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЫВОД. Судя по Вашему коменту, Вы, Серёжа, либо член КПРФ, и Вам на собраниях партячейки рассказывают басни старые номенклатурщики, либо Вы из семьи бывших руководителей страны Советов - тогда понятен пиетет к советскому прошлому, либо... даже уж не знаю, что "либо".
А про Беларусь я ничего плохого не говорил и не говорю. Я говорил про фильм -дешевку который снимался на одной улице с выстриженными декорациями. (хотя Деревянко может и не плохой актер)
P.S Да и вообще дядя женя, я Родину люблю за многовековую историю со всеми минусами и плюсами, больше чем шмотки и бананы. И сейчас далеко не самые лучшее времена да же если сравнивать с временами 40 давности. Вам бы в собеседники Новодворскую, вот бы вы друг друга удовлетворили правдивыми историями о Нана-Чубайсе и о великом полководце Сердюкове))). Бывай дядя женя
ДЛЯ СЕРГЕЯ СССР
1. "Пятой колонной" по отношению к чему, к СССР, так этого государства уже 22 года не существует, или Вы этого факта до сих пор не заметили?..
2. Промышленность, прямо или косвенно, обслуживала в основном ВПК, на остальное, как показывает тогдашняя жизнь, тратилось по остаточному принципу.Качественная продукция сельского хозяйства шла в спецраспределители для партноменклатуры и пайки "особо приближённым ", а также для обеспечения массы дружественных стран, дабы удержать их в соцлагере (это не считая многомиллиардных денежных вливаний всяким арабам и африканцам). На собственный народ, как всегда, не хватало. С 1983г., для борьбы с тотальным дефицитом, стала практиковаться казалось бы забытая "карточная система", в виде талонов на основные виды продуктов, кроме хлеба.
3. Про нашу с вами розыскную деятельность я конечно намеренно преувеличивал, не знал, что у Вас не хватит соображения это понять. Или Вам незнакомо значение слова "утрировать"?
4. Продюсера Цекало глупо сравнивать с "зубрами" кинематографа, у человека собственная медийная ниша и он не претендует на что-либо эпохальное, просто деньги зарабатывает( Вы что - против, или зависть загрызла?), а Камеди Клаб я не смотрю( и Вам не советую), не вижу в нём ни пользы, ни смысла... Вы употребили слово "лизоблюд", и, если Вам до сих пор не понятно его значение, хотя бы не используйте оное в коментах, а то даже мне стыдно за Ваше невежество. А то слово, которое Вы имели в виду, судя по Вашему контексту - называется КОНЪЮНКТУРЩИК . Впредь - слова для написания выбирайте подходящие, а не "от балды". Если не знаете - спросите у взрослых, можно и у меня - я подскажу.
5. Эта "неприятная история", была не только у меня, а и, у подавляющего числа советских граждан. И ещё: пишите, что я ЛГУ,но при этом ни одного реального факта не приводите. Пишите о том, что ночные очереди за товарами - бред, хотя я убедительно доказал их существование. Если не верите - спросите тех, кто тогда жил, а если не знаете, то не пишите, не выставляйте себя в дурном свете. И причём тут "комплексы", просто я идейный противник коммунистической идеологии в целом, и страны Советов в частности.
6. Ещё раз прошу - не употребляйте слова, смысл которых для Вас непонятен. "ВЫСТРИЖЕННАЯ ДЕКОРАЦИЯ" - такого выражения НЕТ. Можно сказать: - "Неправильно подобранный антураж для съёмки" или "Неправильно выбранная локация", но никак не "выстриженная декорация". А про Беларусь - тренируйте чувство юмора, вижу, у Вас с этим туговато.
7.Про Вашу"любовь к Родине" ничего не скажу, не знаю. Однако судя по Вашим коментам, и не только на этот фильм, понятие Родины у Вас ассоциируется ТОЛЬКО с СССР, но никак не с великим прошлым Царской России, и не с сегодняшним, пусть не во всём ладным, устройством нынешнего Государства.
8. А Новодворскую Вы зря определили мне "в друзья-собеседники". Для меня, что либерализм, что коммунизм, что фашизм, триединая чёрная ипостась антихристианства, демагогии и материализма. С этими течениями я буду вести непримиримую нравственную борьбу столько, сколько даст сил Господь.
Скрытый текст
1. "Пятой колонной" по отношению к чему, к СССР, так этого государства уже 22 года не существует, или Вы этого факта до сих пор не заметили?..
2. Промышленность, прямо или косвенно, обслуживала в основном ВПК, на остальное, как показывает тогдашняя жизнь, тратилось по остаточному принципу.Качественная продукция сельского хозяйства шла в спецраспределители для партноменклатуры и пайки "особо приближённым ", а также для обеспечения массы дружественных стран, дабы удержать их в соцлагере (это не считая многомиллиардных денежных вливаний всяким арабам и африканцам). На собственный народ, как всегда, не хватало. С 1983г., для борьбы с тотальным дефицитом, стала практиковаться казалось бы забытая "карточная система", в виде талонов на основные виды продуктов, кроме хлеба.
3. Про нашу с вами розыскную деятельность я конечно намеренно преувеличивал, не знал, что у Вас не хватит соображения это понять. Или Вам незнакомо значение слова "утрировать"?
4. Продюсера Цекало глупо сравнивать с "зубрами" кинематографа, у человека собственная медийная ниша и он не претендует на что-либо эпохальное, просто деньги зарабатывает( Вы что - против, или зависть загрызла?), а Камеди Клаб я не смотрю( и Вам не советую), не вижу в нём ни пользы, ни смысла... Вы употребили слово "лизоблюд", и, если Вам до сих пор не понятно его значение, хотя бы не используйте оное в коментах, а то даже мне стыдно за Ваше невежество. А то слово, которое Вы имели в виду, судя по Вашему контексту - называется КОНЪЮНКТУРЩИК . Впредь - слова для написания выбирайте подходящие, а не "от балды". Если не знаете - спросите у взрослых, можно и у меня - я подскажу.
5. Эта "неприятная история", была не только у меня, а и, у подавляющего числа советских граждан. И ещё: пишите, что я ЛГУ,но при этом ни одного реального факта не приводите. Пишите о том, что ночные очереди за товарами - бред, хотя я убедительно доказал их существование. Если не верите - спросите тех, кто тогда жил, а если не знаете, то не пишите, не выставляйте себя в дурном свете. И причём тут "комплексы", просто я идейный противник коммунистической идеологии в целом, и страны Советов в частности.
6. Ещё раз прошу - не употребляйте слова, смысл которых для Вас непонятен. "ВЫСТРИЖЕННАЯ ДЕКОРАЦИЯ" - такого выражения НЕТ. Можно сказать: - "Неправильно подобранный антураж для съёмки" или "Неправильно выбранная локация", но никак не "выстриженная декорация". А про Беларусь - тренируйте чувство юмора, вижу, у Вас с этим туговато.
7.Про Вашу"любовь к Родине" ничего не скажу, не знаю. Однако судя по Вашим коментам, и не только на этот фильм, понятие Родины у Вас ассоциируется ТОЛЬКО с СССР, но никак не с великим прошлым Царской России, и не с сегодняшним, пусть не во всём ладным, устройством нынешнего Государства.
8. А Новодворскую Вы зря определили мне "в друзья-собеседники". Для меня, что либерализм, что коммунизм, что фашизм, триединая чёрная ипостась антихристианства, демагогии и материализма. С этими течениями я буду вести непримиримую нравственную борьбу столько, сколько даст сил Господь.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Сергей СССР пишет:
P.S Да и вообще дядя женя, я Родину люблю за многовековую историю со всеми минусами и плюсами, больше чем шмотки и бананы. И сейчас далеко не самые лучшее времена да же если сравнивать с временами 40 давности. Вам бы в собеседники Новодворскую, вот бы вы друг друга удовлетворили правдивыми историями о Нана-Чубайсе и о великом полководце Сердюкове))). Бывай дядя женя
Подписываюсь под каждым словом. Сергей, лови плюс от меня!
Для СЕРГЕЯ СССР
молодой ты еще. не жил в СССР.
суждения тусклые и не очень зрелые. слушай старших. кивай.
молодой ты еще. не жил в СССР.
суждения тусклые и не очень зрелые. слушай старших. кивай.
дядя женя пишет:
ДЛЯ СЕРГЕЯ СССРУдачи вам "кнопочный воин" в вашей непримиримой борьбеСкрытый текст
Судари,перестаньте ругаться.Тем более ,что повода нет. Может быть этот сериал немного и лучше, чем другой отечественный или импортный помет, но он все равно останется пометом. Ведь любой сериал служит только для того, чтобы украсть у вас ,ваше же, время,по вашей же воле, не более того. А вы ещё друг перед другом доказываете у кого жопа шире. Жадные и хитрые не смотрят "это" .
ДЛЯ СЕРГЕЯ СССР
Ну что же, хочу с радостью отметить, что чувство юмора, в форме едкого сарказма, у Вас всё-таки имеется(судя по последнему сообщению). Значит, как говорили в столь любимые Вами советские времена: "Вы ещё не окончательно потеряны для общества".
Ну что же, хочу с радостью отметить, что чувство юмора, в форме едкого сарказма, у Вас всё-таки имеется(судя по последнему сообщению). Значит, как говорили в столь любимые Вами советские времена: "Вы ещё не окончательно потеряны для общества".
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
alx пишет:
Судари,перестаньте ругаться.Тем более ,что повода нет. Может быть этот сериал немного и лучше, чем другой отечественный или импортный помет, но он все равно останется пометом. Ведь любой сериал служит только для того, чтобы украсть у вас ,ваше же, время,по вашей же воле, не более того. А вы ещё друг перед другом доказываете у кого жопа шире. Жадные и хитрые не смотрят "это" .
Ну так и очень хорошо, что мы с Серёгой не жадные и не хитрые, обсуждаем себе достоинства и недостатки фильма и эпохи, представленной в нём. А "время крадёт" как раз то, что не вызывает никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных - здесь же совсем наоборот, это кино активизирует работу мозга, значит время, проведённое за просмотром, отнюдь не бесполезное. Тем более, что и Вы сами не далее как 5 месяцев назад, оставляли положительный комент к данному кинополотну. И ещё, уважаемый Alx, в споре двух мужиков, сравнительные характеристики ЖОП, мягко говоря не канают, потрудитесь в дальнейшем не использовать подобные "метафоры", а то я могу огорчится, до невозможности...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
В чем будет выражаться огорчение до невозможности?
не стал читать всех комментов уж больно утомительно, но от себя добавлю ...фильм отличный !!! игра актёров на высоте !!! на Деревянко Пашу как всегда приятно смотреть . не обошлось без ляпов (спутниковые тарелки ,сплиты ,пластиковые окна и пару раз мелькнули иномарки во дворах ) ,но в целом фильм удался . прекрасно передана атмосфера 70-80х , очереди ,магазины ,хамоватые продавцы и конечно-же пивнушка !!! К ПРОСМОТРУ ОДНОЗНАЧНО !!!
Очень классный сериал Смотрите не пожалеете
Главный герой хорошо сыграл 5+
Как всегда "слизанный" российскими режиссерами сюжет..На этот раз с английского сериала "Жизнь на Марсе", Но Деревянко играет хорошо, Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было