Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
solaris
Эксперт
+222
-229
102
нудный и скучный
Чусик Нона
Новичок
+7
-8
Ждала от этого актера более живого фильма, но хватило меня только на минут 20... Кому как, но
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Проходите, проходите мимо...этого фильма!!! Это, скажем так, попытка нажиться, воспользоваться моментом...в нем ничего нет, просто пустышка. Хотя там и подсовываются ценности, но и дураку понятно, чтобы скорее всего сделал человек, находясь в той ситуации. От меня 2/10.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
lera_khromykh пишет:
такой хороший пригожий фильм. но что-то стало грустно, страшно и скверно, а если и правда такое случится!

Веет от него безысходностью какой то. Фильм хороший ,но .Очень уж он тоску нагоняет.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Второй раз бы смотреть не стал. Незапоминающийся. Даже не одной сцены нет которая в мозг запала бы или шутка. Вот матрица к примеру думаю все помнят как нео на крыше выгнулся назад и пули в него не попали...здесь такого нет не вспомнить ничего выдающегося, ничего не вспомнить. Но вроде бы я смеялся. Иногда.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Средний фильм для одноразового просмотра.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю :)
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Mishenka пишет:
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю :)
Идеальное решение! А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.
Скрытый текст
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
ядреный фильм
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Chica пишет:
Mishenka пишет:
Идеальное решение! А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.

мне тоже не понравилось ничего такого нет, цепляющего что ли, даже Кира Найтли не помогла..
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
фильм на один раз, чтобы убить время..
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
хороший фильм... Найтли в г...вне не играет....но:согласна со многими комментами: тоску немного нагоняет...
Troian666
Новичок
+59
-59
985
интересный фильм!!!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
некоторым зрителям покажеться фильм нудноват, а лично для меня где играет Кира Найтли , то фильм хорош однозначно. красивый фильм о любви и человеческих взаимоотношений 5 баллов
FIL
Продвинутый
+30
-29
забавный фильм))))интересный
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Бессмысленная тягомотная чушь с тупыми шутками. 1,5 часа жизни потрачены впустую.

зы. Кира, я тебя люблю, но в этом фильме ты ужасна
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Очень на любителя, но абсолютно не мое. Идея неплохая, а вот реализация...Вяло, аморфно, тоскливо.
Стив
Новичок
+49
-67
59
Вообще ничего смешного и романтичного! А ГДЕ ТУТ ФАНТАСТИКА?
max861
Новичок
+23
-19
7
Скучно и предсказуемо. Если смотреть моментами, через 10-15 мин., двигая ползунок проигрывателя, то получается нарезка из прикольных моментов и сюжетов, а если смотреть непрерывно и равномерно, то фильм оказывается скучноват и совсем лишен какой бы то ни было динамики. Поведение людей в рамках ситуации не кажется натуральным. Отношения между главными героями развиваются скорее по-сценарию, чем от реально проснувшихся чувств. Во всем присутствует какая-то ненатуральность, как в картонных декорациях. Если бы не Кира, то фильм был бы полным мусором.
тра та та
Новичок
+14
-16
109
нормальный фильм
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Не "вяло, аморфно, тоскливо", а спокойно, по доброму и даже как-то по счастливому...
Это на мой взгляд, самый жизнеутверждающий вариант конца света...
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Чисто американский юмор, любовь перед надвигающейся безисходностью. Апокалиптический синдром : либо паника, либо проявление нежных чувств к первому встречному. Скорее всего это больше похоже не на любовь, а на жалость друг к другу и к себе. Люди хотят успеть притворить в жизнь, за очень малое время, то о чем думали и мечтали до надвигающейся катастрофы. Что угодно но не любовь, отсюда видимо и название фильма.
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
отличный сюжет , класные актеры, красивая музыка - фантастично отличный фильм.) добрый, жизненный
Prot
Новичок
+32
-24
Хороший добрый фильм! Они ведь на самом деле спасли друг друга!
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Отличный фильм,отличный актёрский состав,отличная игра актёров,очень легко смотрится,великолепно подобранная музыка,не без лёгкого ироничного юмора.5+ однозначно.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Катастрофически скучный фильм с бесконечными разговорами о "бытие мое.."
Главное достоинство фильма - периодически проскакивающий юмор, действительно радующий ухо. Оценка "удовлетворительно". Фильм, конечно, добрый, но досмотреть до конца не получилось. Как-нибудь в другой раз. Не задел...
drakomn
Новичок
+27
-20
фильм глуповат, не одной реально смешной шутки я не увидел, весь фильм какие то разговоры ни о чем, как говорили видно что реакция у людей по сценариию, может конечно у американцев и такая реакция, но тогда и пусть показывают его в америке, вообщем смотреть не советую, жанр комедии дали зря...
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Не думала, что фильм мне понравится. Такие противоречивые чувства он вызывает. Но посмотреть стоит однозначно!!! Так как многое переосмысляешь после просмотра.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
действительно ожидал комедию, а увидел глупо снятую драму ...
дуремар
Опытный
+183
-123
Глупенький фильм и это не комедия ! Не советую никому
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было