Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света
Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
Ищу друга на конец света
Ждала от этого актера более живого фильма, но хватило меня только на минут 20... Кому как, но
Проходите, проходите мимо...этого фильма!!! Это, скажем так, попытка нажиться, воспользоваться моментом...в нем ничего нет, просто пустышка. Хотя там и подсовываются ценности, но и дураку понятно, чтобы скорее всего сделал человек, находясь в той ситуации. От меня 2/10.
lera_khromykh пишет:
такой хороший пригожий фильм. но что-то стало грустно, страшно и скверно, а если и правда такое случится!
Веет от него безысходностью какой то. Фильм хороший ,но .Очень уж он тоску нагоняет.
Второй раз бы смотреть не стал. Незапоминающийся. Даже не одной сцены нет которая в мозг запала бы или шутка. Вот матрица к примеру думаю все помнят как нео на крыше выгнулся назад и пули в него не попали...здесь такого нет не вспомнить ничего выдающегося, ничего не вспомнить. Но вроде бы я смеялся. Иногда.
Средний фильм для одноразового просмотра.
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю :)
Mishenka пишет:
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю :)Идеальное решение! А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.
Скрытый текст
Chica пишет:
Mishenka пишет:какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю :)Идеальное решение! А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.
мне тоже не понравилось ничего такого нет, цепляющего что ли, даже Кира Найтли не помогла..
фильм на один раз, чтобы убить время..
хороший фильм... Найтли в г...вне не играет....но:согласна со многими комментами: тоску немного нагоняет...
некоторым зрителям покажеться фильм нудноват, а лично для меня где играет Кира Найтли , то фильм хорош однозначно. красивый фильм о любви и человеческих взаимоотношений 5 баллов
Бессмысленная тягомотная чушь с тупыми шутками. 1,5 часа жизни потрачены впустую.
зы. Кира, я тебя люблю, но в этом фильме ты ужасна
зы. Кира, я тебя люблю, но в этом фильме ты ужасна
Очень на любителя, но абсолютно не мое. Идея неплохая, а вот реализация...Вяло, аморфно, тоскливо.
Вообще ничего смешного и романтичного! А ГДЕ ТУТ ФАНТАСТИКА?
Скучно и предсказуемо. Если смотреть моментами, через 10-15 мин., двигая ползунок проигрывателя, то получается нарезка из прикольных моментов и сюжетов, а если смотреть непрерывно и равномерно, то фильм оказывается скучноват и совсем лишен какой бы то ни было динамики. Поведение людей в рамках ситуации не кажется натуральным. Отношения между главными героями развиваются скорее по-сценарию, чем от реально проснувшихся чувств. Во всем присутствует какая-то ненатуральность, как в картонных декорациях. Если бы не Кира, то фильм был бы полным мусором.
Не "вяло, аморфно, тоскливо", а спокойно, по доброму и даже как-то по счастливому...
Это на мой взгляд, самый жизнеутверждающий вариант конца света...
Это на мой взгляд, самый жизнеутверждающий вариант конца света...
Чисто американский юмор, любовь перед надвигающейся безисходностью. Апокалиптический синдром : либо паника, либо проявление нежных чувств к первому встречному. Скорее всего это больше похоже не на любовь, а на жалость друг к другу и к себе. Люди хотят успеть притворить в жизнь, за очень малое время, то о чем думали и мечтали до надвигающейся катастрофы. Что угодно но не любовь, отсюда видимо и название фильма.
отличный сюжет , класные актеры, красивая музыка - фантастично отличный фильм.) добрый, жизненный
Хороший добрый фильм! Они ведь на самом деле спасли друг друга!
Отличный фильм,отличный актёрский состав,отличная игра актёров,очень легко смотрится,великолепно подобранная музыка,не без лёгкого ироничного юмора.5+ однозначно.
Катастрофически скучный фильм с бесконечными разговорами о "бытие мое.."
Главное достоинство фильма - периодически проскакивающий юмор, действительно радующий ухо. Оценка "удовлетворительно". Фильм, конечно, добрый, но досмотреть до конца не получилось. Как-нибудь в другой раз. Не задел...
Главное достоинство фильма - периодически проскакивающий юмор, действительно радующий ухо. Оценка "удовлетворительно". Фильм, конечно, добрый, но досмотреть до конца не получилось. Как-нибудь в другой раз. Не задел...
фильм глуповат, не одной реально смешной шутки я не увидел, весь фильм какие то разговоры ни о чем, как говорили видно что реакция у людей по сценариию, может конечно у американцев и такая реакция, но тогда и пусть показывают его в америке, вообщем смотреть не советую, жанр комедии дали зря...
Не думала, что фильм мне понравится. Такие противоречивые чувства он вызывает. Но посмотреть стоит однозначно!!! Так как многое переосмысляешь после просмотра.
действительно ожидал комедию, а увидел глупо снятую драму ...
Глупенький фильм и это не комедия ! Не советую никому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было