Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

фильм классный,a WELEON ты еще просто не подрос до этого ... удачи...
А по подрбнее...

В новых сериях главный герой наконец-то начнет нормально работать над своей новой книгой. По словам режиссера, это будет все та же развратная, добрая и веселая комедия, которую мы уже успели полюбить.
Том Капинос добавил, что только в «Блудливой Калифорнии» есть особая уникальная атмосфера, которая отсутствует во всем американском телевидении. Именно этого нахватает зрителю.
Не просто соединить в одном фильме похотливые отношения взрослых людей, воспитание детей, любовь и дружбу. «Блудливая Калифорния» - это ни что иное, как современная комедийная драма.
БУДЕМ ЖДАТЬ...

K@ne пишет:фильм классный,a WELEON ты еще просто не подрос до этого ... удачи...
А по подрбнее...
Но «Блудливая Калифорния» – это не подростковая попытка плюнуть в глаза обществу и разворотить кухонным ножом нормы морали, нравственности. Сериал заставляет задуматься над своим местом в жизни и над смыслом всего вокруг.
В один прекрасный день все бунтари успокаиваются и обретают свой рай в мягком кресле перед телевизором. Обзаводятся женой, детьми, пузом и кредитами. Герой нового сериала не только переживает кризис личности, но и пытается отсрочить свое попадание в списки «успокоившихся бунтарей».
Хэнк Муди, которого играет Дэвид Духовны, – харизматичная смесь из рок-н-ролльного бунтаря, спившегося философа и просто мужика, которому до смерти все надоело. Он пишет роман «Бог ненавидит всех нас» и перебирается в солнечную Калифорнию, чтобы его экранизировать. Но все оборачивается адом: жена уходит к другому, сценарий фильма портит режиссер.

фильм классный,a WELEON ты еще просто не подрос до этого ... удачи...
Смысл и содержание сериала я прекрасно знаю, и ни чего против не имею,мне он нравится. Вот при чем тут фраза "ты еще просто не подрос " ни как не могу понять.

Не просто соединить в одном фильме похотливые отношения взрослых людей, воспитание детей, любовь и дружбу
Очень просто если находяться зрители этого ужаса

Отличный сериал на 5+ а игра Духовны просто супер) ждемс 4 сезона
Вчера в магазине мультимедиа мне сказали, что его логически закроют

четвертый сезон выйдет в январе 2011. еще немного терпения

Ждемс продолжения :)

Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.
Сценаристу отдельный респект.
Детям не рекомендуется.

четвертый сезон выйдет в январе 2011. еще немного терпения
Огоо!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было